Белки вареного яйца – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом белки вареного яйца: 97
Каталог: Салат с мясом
612430 мин.41610
для салата:
бекон венгерский копчено-вареный нарезка от «окраины» - 1 упаковка (200 гр)
капуста китайская - 150 г
сыр «российский» - 100 г
помидор - 1шт (большой)
.......
для заправки:
майонез - 50 г
лимон - половинка
чеснок - зубчик
.......
для украшения:
белки вареного яйца - 5шт
капуста краснокочанная
шпинат
Каталог: Закуски из сыра и яиц
559915 мин.1030
белые вареные яйца
декоративные салфетки с рисунками
немого яичного белка
Каталог: Другая выпечка
725613263
300 г вареного мяса(курица,телятина,индюшатина)
3 яйца(разделить на белки и желтки)
50 г сливочного масла
1,5 ст.л. муки
300 мл.молока
соль
перец
мускатный орех(по желанию)
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
522830 мин.1210
картофель варёный 3 шт.
морковь варёная 2 шт.
яйца варёные (белки) 2 шт.
огурцы маринованые 2 шт.
скумбрия солёная 1 шт.
лук зелёный 50-80 г
петрушка, укроп
заправка:
варёные желтки 2 шт.
соль
перец чёрный молотый
сахар 1-2 щепотки
горчица 1-2 ч.л.
масло растительное 5 ст.л.
Каталог: Другие холодные закуски
2541214078
морковь вареная
яйца вареные (только белки)
сыр тёртый твёрдых сортов
соль
перец, зубок чеснока
рубленный миндаль 1 ст.л.
молотый миндаль (для посыпки)
для украшения:
зелень - укроп или петрушка, зелёный горошек
орехи (грецкие, фундук.)
сухофрукты (чернослив, изюм, вишня.)
Каталог: Торты
747111812
бисквит:
4 яйца
ст. сахара
ст. муки
щепотка с соли
кусочек сливочного масла
пропитка:
домашнее малиновое варенье
белковый крем:
4 белка
100 г сахара
щепотка соли
Каталог: Рогалики
4817180 мин.1515
опара
250 г кефира
11 г сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
700 г муки
200 г масла сливочного
4 яйца ( 4 желтка+2 белка в тесто и 2 белка для смазывания)
100 г сахара
1 пачка ванильного сахара
начинка
200 г варенной сгущенки
пергамент
Каталог: Пирожное
5219101
тесто:
– малиновое варенье - 200 г
– масло сливочное - 150 г
– яйца - 4 шт
– сахар - 1 ст
– сода - 1,5 ч.л
– уксус 6% - 1,5 ст.л
– мука
– ванилин
крем:
– белки яичные - 4 шт
– сок виноградный - 200 мл.
– малиновое варенье - 150 г
– желатин
– сахарная пудра - 150 г
Каталог: Торты
15179120 мин.12423
яичные белки - 4 шт
яйцо - 4 шт
сахар - 2 стак.
миндаль - 100 гр
мука - 80 гр
крахмал - 40 гр
масло слив. - 250 гр
молоко сгущенное вареное - 1 банка
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Каталог: Канапе с креветками
2414711437
салака холодного копчения-2 шт.
сыр мягкий творожный -100 г( у меня "карат")
укроп-1 ч.л.
желток вареного яйца-1
хлеб пшеничный
хлеб ржаной
масло растительное
для украшения:
белки отварных яиц
перепелиные яйца
редис
огурцы
креветки
Каталог: Другие десерты
8796180 мин.33423
для бисквита:
3 куриные яйца (разделить на белки и желтки)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. воды
0,75 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин
1 ч.л. рома
2 ст.л. ягод клубники из варенья
для крема:
150 г сливочного масла
2 ст.л. сгущенного молока
ванилин
2 ст.л. пралине из фундука
украшение:
бабочки из шоколада.
Каталог: Торт Киевский
2529313556
бисквит: (норма на 1 корж)
3 яйца, 2 желтка
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
безе:
4 белка
1 ст.сахара
1 ст.л. коньяка
ванилин
щепотка соли
крем:
2 пачки масла
2 банки(стекло) вареной сгущёнки
Каталог: Молочное желе
1051225 мин.43168
2 яйца (вернеее 2 белка от двух яиц)
5+1 ст.л. сахара
0,5 л. молока
10 г желатина
2 ст.л. свекольного сока (для окраски молка)
4 ст.л. лимонного сока
4 ч.л. любого варенья + лепестки миндаля для сервировки
Каталог: Другие салаты
728240 мин.11035
2 банки консервированного тунца в масле (или сайры, или горбуши) по 180 гр
2 отварные картофелены
2 помидова
2 вареных яйца
1 стебель лука порея
1 большая луковица репчатого лука
соль
майонез
для украшения:
3 белка
маслины
укроп
Каталог: Торты
618012043
бисквит:
6 шт. - яйца
1,5 ст.-сахара
1,5 ст.- муки
3 ст.л. - крохмала
3 ч.л. - п. порошка
1,5 пачки ван. сахара
крем - суфле:
8 шт. - белки
1 ст.- сахара
400 г - масла
1 бан.- сгущонки
50 г.- шоколада
30 г.- желатина
сливовое варенье (густое)
50 г.- шоколада
крем для украшения:
4 шт. - белки
8 с.л.-сахара
миндальная эссенция
декор:
шоколад,цветок с мастики, кон. бусинки.
Каталог: Торты
501515 мин.800
рецепт:
2-3 яйца
130 г сливочного масла
50 г сахара в тесто
1 ч.л без горки соли
250 г муки
10 г разрыхлителя
250-300 г варенья
150 г сахара или сахарной пудры к белкам
ванильный сахар
кокосовая стружка
Каталог: Торты
1603413670
бисквит:
6 шт. - яйца
1,5 ст.-сахара
1,5 ст.- муки
3 ст.л. - крахмала
3 ч.л. - п. порошка
1,5 пачки ван. сахара
крем - суфле:
8 шт. - белки
1 ст.- сахара
400 г - масла
1 бан.- сгущёнки
100 г.- шоколада
40 г.- желатина
сливовое варенье (густое)
100 г.- шоколада
крем для украшения:
4 шт. - белки
8 с.л.-сахара
миндальная эссенция
декор:
снеговик, ёлки - из мастики.
кон. бусы, снег из белкового крема.
Каталог: Торты
32592159138
для 2 безейных коржей
4 белка
300 г сахара
20 г крахмала
для бисквитных коржей
4 белка
8 желтков (включая оставшиеся от безе)
1 яйцо
120 г сахара
150 г муки
для заварного крема
500 г молока
100 г сахара
3 ст.л. с горкой муки
250 г сливочного масла
для крема № 2
вареная сгещенка 200 г
сливки жирные 200 г
растопленный шоколад 50 г
2 ст.л. сахарной пудры
Каталог: Другие десерты
848813969
для бисквитного рулета: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, примерно 150 г абрикосового варенья.
для суфле: 0,5 кг. 35% сливок, 3 ст.л. сахарной пудры, 25-30 г желатина.
для крема: 4 белка, 1 ст. сахара, 0,5 ст. воды, 1 пактик ванилина.
Каталог: Сладкие пироги
441311028
для теста:
220 г муки
75г измельченных кукурузных хлопьев
115г охлажденного и нарезанного кубиками маргарина
50 г сахара
2 ст.л. вишневого сока
2 ст.л. холодной воды
2 яйца (белки отделить от желтков)
300 г вишни
90 г сахара
2 ст.л. вишневого варенья
Каталог: Торты
1331611432
бисквит:
2 ст. муки
2 ст. сахара
1 ст. молока
6 ст.л. какао
1,5 ч.л. соды (негашенной)
пол ст. растительного масла
2 яйца
1 ст. крутого кипятка
масляный крем:
4 белка
200 г сахара
340 г сливочного масла
банка варенной сгущёнки
курага
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
91136622
600 мл. жирного молока,
цедра одного лимона,
25 г сливочного масла и еще немного для смазывания форм для суфле,
4 яйца – белки отделить от желтков,
200 г сахара,
6 ломтиков багета толщиной 1 см,
140 г черносмородинового джема (варенья),
450 г черной смородины (можно замороженной).
Каталог: Торты
325501734
понадобится:
1,5 пачки маргарина (маленькие)
4 ст. муки
4 яйца (отделить желтки от белков)
2,5 ст. сахара
1 ст. жареных грецких орехов
крем: 1 банка вареной сгущенки взбитая с 1 пачкой масла
глазурь: 100 г молока, 3 ст.л. какао, ½ ст. сахара, 50 г сливочного масла.
Каталог: Торты
1947713780
для орехового безе
3 белка
110 г мелкого сахарного песка
1ст л. варенного кофе
75г поджаренных и толченых бразильских орехов
для бисквита
125г темного шоколада
4 яйца
110 г сахара
120 г муки
1 чл разрыхлителя
для крема
100 г шоколада (темный, молочный)
500 мл. сливок 33-35%
3ст л. варенного кофе
2 ст. л. молока
для украшения
50 г темного шоколада
8-10 шоколадные драже
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
981713644
картофель-3 шт. (средние)
болгарский перец-2 шт(красный и жёлтый)небольшие
филе одной сельди
красная луковица
яйца вареные-3шт(одно на украшение+2желтка на соус(белки в салат))
черный перец свежемолотый-щепотка
зелень петрушки,укропа(по желанию)
для соуса:
3 ст.л. растительног масла
0,5 ч.л. горчицы(желательно не сильно острой)
желтки яичные-2шт
сахар-щепотка
соль-0,5 ч.л.
уксус 3%-2 ст.л(или сок половины лимона,разведённый в 2 ст.л. воды)
Каталог: Торты
1350212666
для бисквита
4 яйца
400 г сметаны
400 г сахара
400 г муки
1,5 пакетика разрыхлителя
начинка
1 банка сгущенки вареной
250 г сл. масла
1,5 банана
крем
200 г сахара
700 мл. кипятка
0,5 ч.л лим. кислоты
1 пакетик ванилина
3 белка
украшения для тортов
Каталог: Другая выпечка
609190 мин.121748
бисквит: 9 желтков, 2 целых яйца, 7 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1 ч.л. соды.
безе: 9 белков, 5 ст.л. сахара, 1ст .орехов
маковый корж: 4 белка, 200 г сахара, 200 г перемолотого мака, 1 пакет ванили
крем №1: 0,5л молока, 2 ст.л. манки, 1 ст. сахара, 1 банка варенной сгущенки, сок и цедра половины лимона.
крем №2: крем заварной: молоко –500 г. яйца – 1 шт. сахар – 0,7 ст. мука – 2 ст.л. сгущенка – полбанки. полпакетика растворимого горячего шоколада.
вишня – 300 г сок «клубнично-яблочный» - 400 г.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1592413227
тесто:
300 мл. молока,
550-600 г муки (зависит от качества),
50 г сливочного масла,
100 г сахара,
2 яйца,
1.5 ч.л. сухих дрожжей,
щепотка соли.
начинка 1:
3 ст.л. мака,
2 ст.л. варенья (на ваш вкус, у меня черная смородина),
1-2 ч.л. сахара (пробуйте, зависит от сладости варенья).
начинка 2:
150 г творога,
2 белка,
1-2 ст.л. сахара,
20 г сливочного масла,
2 ст.л. муки,
ваниль.
Каталог: Блюда из рыбы
592545 мин.41438
2 варённых яичных, белка,
перепелиные яйца 4 шт.
100-120 г красной рыбной нарезки,
лук-батун 3 шт.
сыр тёртый эмменталер 100 г
сливочное масло или маpгарин.
для теста:
2 яйца,
2 ст.л. (с верхом) сметаны,
2 ст.л. соуса ремулад,
молокo 4 ст.л.
мука 100-120 г
свежемороженная петрушка 1 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Каталог: Маффины шоколадные
2287160 мин.14870
маффины:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
6 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
160 г молока
150 г слив. масла или маргарина (растопить)
120 г шоколадных капель.
меренга:
3 белка
180 г сахара
120 г воды
1 ч.л. лимонного сока.
вишневое варенье или
кисель с вишней.