Говядина мраморная – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом говядина мраморная: 50
Каталог: Стейк из говядины
5014610 мин.41313
стейки мраморной говядины - 3шт
розмарин- 3 ветки
тимьян- 3 ветки
соль
перец-
Каталог: Блюда из мяса
445610 мин.211
мраморная говядина (стейк) - 300 г
лапша чапагетти
лапша неогури
соль
перец
оливковое масло
Каталог: Блюда из мяса
11153103
мраморная говядина - 700-800 г (задний окорок)
репчатый лук
морковь
картофель
сливочное масло
соль
перец и любимые приправы.
Каталог: Стейк
4595110
стейк из мраморной говядины (на ваш выбор) – 3 шт.
чеснок – 6 зуб.
сливочное масло – 30 г
розмарин
тимьян
свежемолотый перец
соль
Каталог: Блюда из мяса
1690540 мин.41932
рёбра мраморной говядины 2 кг.
чеснок 4 зубка
имбирь свежий 50 г
соус терьяки 400 мл.
пиво тёмное 700 мл.
чёрный перец 1 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
409615 мин.210
мраморная говядина - 500 г
масло оливковое - 2 ст.л.
соль
перец молотый
для салата:
помидоры - 2 шт.
лук - 1/2 шт.
масло нерафинированное - 2 ст.л.
Каталог: Стейк на мангале
152405 мин.175
говядина мраморная сорта блэк ангус (мякоть бедра) - у меня кусок 900 г
растительное масло - 2 ст.л.
соль
перец
кетчуп томатный
лаваш толстый - 1 шт.
Каталог: Стейк
54651 мин.232
мраморная говядина (у меня пеппер стейк) - 250 г
оливковое масло для жарки - 1 ст.л.
бумажное полотенце - 1 шт
толстостенная (!) скорода
соль
перец - и желанию
Каталог: Стейк из говядины
4167830 мин.64824
мраморная говядина 800 г
соль черная 1 ст.л. с горкой.
смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
смесь перцев .
Каталог: Стейк на гриле
100783 мин.225
мраморная говядина - 400 г
сливочное масло - 20 г
оливковое масло - 1 ст.л.
черный перец крупного помола
крупная морская соль
тортильи - 3 шт.
руккола - 1 горсть
Каталог: Блюда из мяса
2247103
мраморная говядина - 600 г
перец черный горошком - 1 ст.л.
зерна горчицы - 2 ст.л.
перец чили (сухой) - 0,5 шт.
соль - для подачи,
свежемолотым перец - для подачи
Каталог: Стейк на мангале
4164910 мин.245
медальоны из мраморной говядины - 400 г - 2 шт. по 200 г
медальоны из тонкого края (говядина - 400 г - 2 шт. по 200 г
масло оливковое для жарки (не первого отжима) - 2 ст.л.
перец черный молотый - 1 ст.л.
Каталог: Стейк на мангале
144224 мин.453
мраморная говядина блейд - 800 г
топленое сливочное масло - 2 ст.л.
чеснок - 1 зуб.
листья салата - 1 пуч.
тортильи (по количеству едоков)
кетчуп махеевъ татарский -
соль
перец -
Каталог: Стейк
586310 мин.201
мраморная говядина (у меня филе верхней части бедра) - 600 г
соус песто - 2 ст.л.
топленое сливочное масло - 20 г
тортилья и салатные листья - для подачи
соль
перец
Каталог: Стейк
197365 мин.267
мраморная говядина блэк ангус вырезка из лопатки - 500 г
черный перец из мельницы - 1 ст.л.
наршараб (соус из граната) - 3 ст.л.
кинза - 1 большой пучок
соль морская крупная —
Каталог: Стейк стриплойн
1525020 мин.100
стейк стриплойн (мраморная говядина) - 1 кусок примерно 300 г
масло сливочное - 1 ст.л. примерно 30 г
чеснок - 3 зубчика
розмарин - 1 веточка
соль
перец -
масло подсолнечное(оливковое) - 1 ст.л.
Каталог: Стейк
1087215 мин.478
мраморная говядина блек ангус (у меня мякоть бедра) - 800 г
томатный кетчуп "слобода" - 4 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
черный молотый перец (из мельницы) - 1 ст.л.
чесночная соль - и желанию
Каталог: Чебуреки
545710 мин.494
раскатанное тесто для чебуреков - 1 упак.
фарш из мраморной говядины - 250 г
лук - 2 шт.
сельдерей - 1 стебель
кинза - 1 пуч.
соль
перец
вода - 0,5 ст.
растительное масло - 2 ст. (для жарки)
Каталог: Блюда из мяса
1021930 мин.51723
мраморная говядина рибай 2 кг. (или рёберный отруб)
соль морская 1 ст.л.
чёрный перец 1 ст.л. (крупного помола)
красный перец 1 ч.л.
чеснок сухой 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
подсолнечное масло 2 ст.л.
Каталог: Другие холодные закуски
56985 мин.223
нарезка мраморной говядины для карпаччо
лимонный сок sicilia - 2-3 ст.л.
соус песто - 1 ч.л.
оливковое масло - 2-3 ст.л.
черный перец свежего помола - 1 ч.л. без горки
соль -
руккола - 1 горсть
пармезан - 20 г
Каталог: Бифштекс
4254150 мин.810
мраморная говядина
(мякоть бедра) - 2 кг.
грудинка говяжья (на бульон) - 700 г
бульон - 2 л.
картошка - 700 г
лук - 500 г
помидоры - 500 г
перцы болгарские - 500 г
сало копченое - 200 г
паприка - 2 ст.л.
соль
Каталог: Говядина на гриле
1101140 мин.52427
мраморная говядина - 2 кг.
соль морская - 1 ст.л.
чёрный перец -1 ч.л.
красный перец - 1 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л.
чеснок сухой - 1 ч.л.
базилик сухой - 1 ч.л.
тмин сухой - 1/2 ч.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
660340 мин.61417
мраморная говядина 2 кг.
ананас 1 шт. (используем 600 г)
цукини 600 г
соль морская 1 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л.
красный перец 1 ч.л.
чеснок сухой 1/2 ч.л.
паприка копчёная 1/2 ч.л.
оливковое масло 4 ст.л.
Каталог: Шницель
597675 мин.265
шницели из мраморной говядины - 4 шт. (400 г общий вес)
масло оливковое универсальное (не первого отжима) - 1 ст.л.
масло сливочное - 20 г
петрушка - 1 горст.
соль среднего помола -
черный перец из мельницы крупного помола -
салатные листья, помидоры черри для подачи —
Каталог: Другие холодные закуски
64563 мин.214
карпаччо нарезка (тонкая нарезка сырой вырезки мраморной говядины) - 90 г
багет - 0,5 шт.
лимон - 1/4 шт.
песто - 1 ч.л.
каперсы - 1 небольшая горсть
пармезан - 20 г
черный перец (из мельницы!)
прованские травы с солью (из мельницы)
бальзамический крем - несколько капель
Каталог: Бифштекс
1024103
говядина (стейк из мраморной говядины) — 200 г
сливочное масло - 1 ст.л.
тимьян — 1-2 веточки
розмарин — 1-2 веточки
шампиньоны — 4 шт.
лук красный — 1 шт.
помидоры черри — 4 шт.
слива — 2-3 шт.
лимон — 0,25 шт.
масло растительное — 1 ч.л.
соль
перец черный свежемолотый
перец розовый (для подачи) — 0,5 ч.л.
зелень:
петрушка
кинза
базилик
листья салата
Каталог: Бифштекс
2681410 мин.289
мед - 2 ч.л.
горчица - 1 ч.л. (я использовала дижонскую)
говяжья вырезка - 400 г (я использовала шницель из мраморной говядины)
оливковое масло - 1 ст.л.
помидоры - 2 шт. (я взяла черри 5-6 шт)
огурцы - 2 шт.
салатные листья для подачи
соль и перец .
Каталог: Блюда из мяса
906630 мин.62934
мраморная говядина 6 кусков (1 кг.200 г верхняя рёберная часть)
соль морская 1 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л.
чили перец 1 ч.л.
тмин 1/2 ч.л.
чеснок сухой 1/2 ч.л.
корианд молотый 1/2 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
1517730 мин.61720
мраморная говядина 1 кг.500 г (риб-ай)
соль морская 1 ч.л.
чёрный перец 1/2 ч.л.
красный перец 1/2 ч.л.
чеснок сухой 1/2 ч.л.
паприка копчёная 1/2 ч.л.
броколи молодая 300 г
грибы свежие 100 г
оливковое масло 2 - 3 ст.л.
Каталог: Мясные закуски
26764300 мин.33124
говядина мраморная - 600 г
соевый соус - 100 мл.
ворчестер - 3 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
винный уксус (у меня уксус белого вина) - 2 ст.л.
сушеный розмарин - 1 ст.л.
сушеный майоран - 1 ч.л.
чеснок - 1 зуб.
мед - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
черный молотый перец -