Говяжий хвост – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом говяжий хвост: 14
Праздничная закуска из языка(дуэль)
1 говяжий хвост,
1 говяжий язык,
приправы,
чеснок ,
1 луковица,
1 морковка,
кинза - пол пучка,
кедровые орешки,
2 яйца,
50 г. сыра (у меня лори)
Каталог: Мясные закуски
1555612654
1 говяжий хвост,
1 говяжий язык,
приправы,
чеснок ,
1 луковица,
1 морковка,
кинза - пол пучка,
кедровые орешки,
2 яйца,
50 г. сыра (у меня лори)
Холодец
бульенка
хвост говяжий -2 шт
луковка со шкуркой
морковка средняя
перец черный
лавровый листик
соль крупная
Каталог: Другие холодные закуски
7573350 мин.11128
бульенка
хвост говяжий -2 шт
луковка со шкуркой
морковка средняя
перец черный
лавровый листик
соль крупная
Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе
говяжий хвост кусками
томатный соус (пассата ди помодоро)
оливковое масло
луковица
морковка
базилик
1/2 ст. красного вина
соль
острый перчик
Каталог: Другие основные блюда
1398012838
говяжий хвост кусками
томатный соус (пассата ди помодоро)
оливковое масло
луковица
морковка
базилик
1/2 ст. красного вина
соль
острый перчик
Холодец мясной
1 кг. хвостов говяжьих
1-2 свиные ножки
1 кг. говядины без костей лучше всего голяшки
0,5 кг. рагу свиного на хрящах
чеснок 6-7 долек
соль
перец, морковь, лук, коренья
3 литра воды
Каталог: Мясные закуски
1688814063
1 кг. хвостов говяжьих
1-2 свиные ножки
1 кг. говядины без костей лучше всего голяшки
0,5 кг. рагу свиного на хрящах
чеснок 6-7 долек
соль
перец, морковь, лук, коренья
3 литра воды
Холодец из свиной головы и говяжьего хвоста
голова свиная свежая (сырая) купленная – ½ шт.
хвост говяжий – около 1 кг
вода питьевая – до нужного уровня
луковица неочищенная - 1 шт.
морковь свежая среднего размера – 1 шт.
перец чёрный горошком – 20-25 шт.
лист лавровый – 4-5 очень небольших листиках
соль морская
Каталог: Другие основные блюда
32030102852
голова свиная свежая (сырая) купленная – ½ шт.
хвост говяжий – около 1 кг
вода питьевая – до нужного уровня
луковица неочищенная - 1 шт.
морковь свежая среднего размера – 1 шт.
перец чёрный горошком – 20-25 шт.
лист лавровый – 4-5 очень небольших листиках
соль морская
Говяжьи хвосты
говяжьи хвосты около 2 кг
морковь - 3 шт
лук красный - 4 шт
250 мл. белого сухого вина
1 ч.л. чёрного перца
4-5 ягод можжевельника - обязательно
1 ст.л. тандури масала
пучок укропа
несколько ломтиков лимона
соль
масло растительное для тушения
2 ст.л. виноградного уксуса
Каталог: Блюда из мяса
43070180 мин.42240
говяжьи хвосты около 2 кг
морковь - 3 шт
лук красный - 4 шт
250 мл. белого сухого вина
1 ч.л. чёрного перца
4-5 ягод можжевельника - обязательно
1 ст.л. тандури масала
пучок укропа
несколько ломтиков лимона
соль
масло растительное для тушения
2 ст.л. виноградного уксуса
Фасолевый суп с говяжьими хвостами
600 г говяжьих хвостов
200 г белой фасоли «лима»
200 г спаржевой фасоли
3-4 стебля сельдерея
2 луковицы
3 моркови
120 г вяленых томатов
2 чл молотой сладкой паприки
по полпучка базилика и укропа
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло для жарки
Каталог: Мясные супы
16038180 мин.81813
600 г говяжьих хвостов
200 г белой фасоли «лима»
200 г спаржевой фасоли
3-4 стебля сельдерея
2 луковицы
3 моркови
120 г вяленых томатов
2 чл молотой сладкой паприки
по полпучка базилика и укропа
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло для жарки
Картофель с хвостами
говяжьи хвосты 2 кг.
картофель 1 кг.500 г
оливковое масло 2 ст.л.
лук репчатый 400 г
мука 2 ст.л.
вино белое 100 мл.
соль 1 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л.
красный перец 1 ч.л.
чеснок сухой 1 ч.л.
вода 500 мл.
кинза зелёная 1 пучок
чеснок 4 зубка
Каталог: Блюда из мяса
9538630 мин.81420
говяжьи хвосты 2 кг.
картофель 1 кг.500 г
оливковое масло 2 ст.л.
лук репчатый 400 г
мука 2 ст.л.
вино белое 100 мл.
соль 1 ст.л.
чёрный перец 1 ч.л.
красный перец 1 ч.л.
чеснок сухой 1 ч.л.
вода 500 мл.
кинза зелёная 1 пучок
чеснок 4 зубка
Говяжий хвост, тушеный в ароматном соусе
говяжий хвост – 1 шт. (примерно 800 г)
масло «ideal» оливковый – 3 ст.л.
лук репчатый – 2-3 шт
морковь – 1-2 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
соль
тимьян (сушеный) – ½ ч.л.
лавровый лист - 1 шт
перец свежемолотый
вино сухое красное – 200 мл.
томаты кусочками – 150 мл.
пшеничная мука – 1 ст.л.
Каталог: Блюда из субпродуктов
6614412225
говяжий хвост – 1 шт. (примерно 800 г)
масло «ideal» оливковый – 3 ст.л.
лук репчатый – 2-3 шт
морковь – 1-2 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
соль
тимьян (сушеный) – ½ ч.л.
лавровый лист - 1 шт
перец свежемолотый
вино сухое красное – 200 мл.
томаты кусочками – 150 мл.
пшеничная мука – 1 ст.л.
Мясное рагу с овощами по-эльзасски.
по 500 г мякоти свиной и говяжьей лопатки и бараньего окорока
3 большие луковицы
200 – 300 г бычьего хвоста
несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого)
4 веточки розмарина
5 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
соль
перец
0,5 л. сухого белого вина
800 г картофеля
2 большие моркови
стебель лука-порея
сливочное масло
для теста:
150-200 г муки
10 г свежих дрожжей
Каталог: Рагу из свинины
1902613557
по 500 г мякоти свиной и говяжьей лопатки и бараньего окорока
3 большие луковицы
200 – 300 г бычьего хвоста
несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого)
4 веточки розмарина
5 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
соль
перец
0,5 л. сухого белого вина
800 г картофеля
2 большие моркови
стебель лука-порея
сливочное масло
для теста:
150-200 г муки
10 г свежих дрожжей
Рулетики из бекона с мясной начинкой
бекон сырокопченый (в тонкой нарезке) - 400 г
фарш свино-говяжий (в идеале индейка) - 200 г
творог (жирный,не кислый) - 100 г
соль -
специи (можно заменить на перец черный) -
маслины (по количеству рулетиков)
сельдерей (стебель) - 1/2 шт
Каталог: Мясные закуски
4141213735
бекон сырокопченый (в тонкой нарезке) - 400 г
фарш свино-говяжий (в идеале индейка) - 200 г
творог (жирный,не кислый) - 100 г
соль -
специи (можно заменить на перец черный) -
маслины (по количеству рулетиков)
сельдерей (стебель) - 1/2 шт
Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе
фарш свиной и говяжий в равных частях -500 г
сухари /крошка/-70 г
чеснок - 3 крупных зубка
тмин молотый- 1/4 ч.л.
перец.соль .мука для панировки.
для соуса:
вино красное 1/2 ст.
1 ст.л. томатной пасты.
3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.
Каталог: Блюда из мясного фарша
1044730 мин.11861
фарш свиной и говяжий в равных частях -500 г
сухари /крошка/-70 г
чеснок - 3 крупных зубка
тмин молотый- 1/4 ч.л.
перец.соль .мука для панировки.
для соуса:
вино красное 1/2 ст.
1 ст.л. томатной пасты.
3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.
Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней
тесто дрожжевое:
1 литр молока
15гр дрожжей
1 ст.л. меда
соль
сахар
200 г сметаны
1 яйцо
5 ст.л. растительного масла
мука 4-5 ст.
начинка:
хот-дог:
сосиски. 10шт
майонез или кечунез
корейская морковка .
беляши:
фарш свино-говяжий в идеале, у меня куриный. 500 гр
одна луковица
для китайских булочек вишневое повидло или любое другое.
Каталог: Беляши с мясом
1438890 мин.251828
тесто дрожжевое:
1 литр молока
15гр дрожжей
1 ст.л. меда
соль
сахар
200 г сметаны
1 яйцо
5 ст.л. растительного масла
мука 4-5 ст.
начинка:
хот-дог:
сосиски. 10шт
майонез или кечунез
корейская морковка .
беляши:
фарш свино-говяжий в идеале, у меня куриный. 500 гр
одна луковица
для китайских булочек вишневое повидло или любое другое.
Котлетки с маринованым лучком
фарш свиной и говяжий в равных соотношениях-500 г
луковица и зубок чеснока натёртые на тёрке
немного мякиша белого хлеба.
соль
перец .
для маринованного лука-2 луковицы нарезанных кольцами
1/2 сока лимона или уксус.
2 ст.л. оливкового масла.
меленько нарезанная петрушка-1 ст.л.
соль и перец из мельницы
мука для панировки и масло для жарки котлеток.
для сервировки - жареный картофель и помидор.
Каталог: Блюда из мясного фарша
573930 мин.11034
фарш свиной и говяжий в равных соотношениях-500 г
луковица и зубок чеснока натёртые на тёрке
немного мякиша белого хлеба.
соль
перец .
для маринованного лука-2 луковицы нарезанных кольцами
1/2 сока лимона или уксус.
2 ст.л. оливкового масла.
меленько нарезанная петрушка-1 ст.л.
соль и перец из мельницы
мука для панировки и масло для жарки котлеток.
для сервировки - жареный картофель и помидор.