Минога – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом минога: 10
Минога запеченная
минога(свежемороженая)
лимон
соль
черный молотый перец
Каталог: Другие горячие закуски
71219100 мин.13544
минога(свежемороженая)
лимон
соль
черный молотый перец
Минога в желе
1 кг. миноги живой свежей
соль
рыбная приправа
чай листовой
Каталог: Блюда из рыбы
4072545 мин.12228
1 кг. миноги живой свежей
соль
рыбная приправа
чай листовой
Миноги под маринадом
миноги 1 кг
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
вода 1 литр
уксус 100 мл. 6%
соль
перец,лаврушка,гвоздика
Каталог: Другие холодные закуски
22699120 мин.61634
миноги 1 кг
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
вода 1 литр
уксус 100 мл. 6%
соль
перец,лаврушка,гвоздика
Миноги в маринаде от русского чиновника василия ильича
0,5 целых и свежевыловленных миног.
2 горсти муки
50 г подсолнечного масла,
для маринада:
яблочный сок 0,5 ст.
1 ст.л. сахара,
2 столовых ложки уксуса или лимонного сока.
апельсин.
зелень.
соль.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
803815 мин.64546
0,5 целых и свежевыловленных миног.
2 горсти муки
50 г подсолнечного масла,
для маринада:
яблочный сок 0,5 ст.
1 ст.л. сахара,
2 столовых ложки уксуса или лимонного сока.
апельсин.
зелень.
соль.
Миноги-гриль в желе
4 кг. живой миноги
2 кг. крупной соли
гвоздика - 10 шт.
лавровый лист - 4 средних листа
перец горошек черный - 8 шт.
душистый перец горошек - 6 шт.
чай в пакетиках 8 шт.
желатин - 3 ст.л.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
14141120 мин.123
4 кг. живой миноги
2 кг. крупной соли
гвоздика - 10 шт.
лавровый лист - 4 средних листа
перец горошек черный - 8 шт.
душистый перец горошек - 6 шт.
чай в пакетиках 8 шт.
желатин - 3 ст.л.
Минога маринованная
1 кг. миноги
1/2 ст. муки
5 ст.л. растительного масла
маринад: 1,5 ст. воды
1 ст.л. соли
3-4 ст.л. сахара
5 ст.л. 9% уксуса
5 бутонов гвоздики
по 5 горошин душистого и черного перца
2 лавровых листа
Каталог: Другие холодные закуски
6141110922
1 кг. миноги
1/2 ст. муки
5 ст.л. растительного масла
маринад: 1,5 ст. воды
1 ст.л. соли
3-4 ст.л. сахара
5 ст.л. 9% уксуса
5 бутонов гвоздики
по 5 горошин душистого и черного перца
2 лавровых листа
Миноги маринованные
миноги – 6-7 шт. длиной 25-30 см
масло растительное для жарки – 1 ст.л.
мука пшеничная для панировки – 3-4 ст.л.
для маринада:
вода питьевая - 300 мл.
масло растительное – 2 ст.л.
соль – 1 ст.л.
сахарный песок – 1 ч.л.
гвоздика- 2 бутона
можжевеловая ягода – 1 шт.
лавровый лист – 1шт
перец душистый – 2 горошины
перец черный – 3-4 горошины
сок лимонный – 1 ст.л.
лимонная «попка» с цедрой
уксус – 1 ст.л.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
5014214935
миноги – 6-7 шт. длиной 25-30 см
масло растительное для жарки – 1 ст.л.
мука пшеничная для панировки – 3-4 ст.л.
для маринада:
вода питьевая - 300 мл.
масло растительное – 2 ст.л.
соль – 1 ст.л.
сахарный песок – 1 ч.л.
гвоздика- 2 бутона
можжевеловая ягода – 1 шт.
лавровый лист – 1шт
перец душистый – 2 горошины
перец черный – 3-4 горошины
сок лимонный – 1 ст.л.
лимонная «попка» с цедрой
уксус – 1 ст.л.
Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла"
для бисквита:
яйца-6 шт.
сахар-1 ст.
мука-1 ст.
молотый миндаль-3 ст.л.
коньяк
ваниль
для мусса:
виноград-800 гр
белки-2шт
сахар-3 ст.л.
(виноград изобелла-800 г для приготовления сока)
сок натур.из вино г изабелла -1,5 ст.
желатин-30 г
Каталог: Пирожное
10313180 мин.103950
для бисквита:
яйца-6 шт.
сахар-1 ст.
мука-1 ст.
молотый миндаль-3 ст.л.
коньяк
ваниль
для мусса:
виноград-800 гр
белки-2шт
сахар-3 ст.л.
(виноград изобелла-800 г для приготовления сока)
сок натур.из вино г изабелла -1,5 ст.
желатин-30 г
Баклажанная икра
баклажаны-4 кг.
перец болгарский-0,4 кг
томаты-0,4 кг
лук репчатый-0,4 кг
чеснок-3-5 головок
горький перец(индивидуально)
укроп,базилик,петрушка,кинза,сельдерей(листья)-всё по желанию.
растительное масло(по вашему вкусу)-от 150 г ов
сахар-3 десертных ложки
соль-2 десертных ложки
уцхо-сунели,душистый перец,корица,лавр,семена горчицы,майоран,пастернак и многое другое(по вашему вкусу)
Каталог: Заготовки на зиму
1524611534
баклажаны-4 кг.
перец болгарский-0,4 кг
томаты-0,4 кг
лук репчатый-0,4 кг
чеснок-3-5 головок
горький перец(индивидуально)
укроп,базилик,петрушка,кинза,сельдерей(листья)-всё по желанию.
растительное масло(по вашему вкусу)-от 150 г ов
сахар-3 десертных ложки
соль-2 десертных ложки
уцхо-сунели,душистый перец,корица,лавр,семена горчицы,майоран,пастернак и многое другое(по вашему вкусу)
Рецепт домашнего ржаного хлеба, который не черствеет неделю
молоко теплое - 350 мл.
дрожжи сухие - 11 г (пакетик)
сахар - 50 г (2 ст.л. )
соль - 1/3 ч.л. (щепотка)
солод ржаной - 15 г (1 ст.л. )
семена льна - 50 г (3-4 ст.л. )
овсяные хлопья - 100 г
мука пшеничная - 300 г
мука ржаная - 200 г (для более пышного хлеба, 100 г)
масло растительное (масло вино г косточек или сливочное масло масло) - 25 мл.
Каталог: Хлеб
2664111
молоко теплое - 350 мл.
дрожжи сухие - 11 г (пакетик)
сахар - 50 г (2 ст.л. )
соль - 1/3 ч.л. (щепотка)
солод ржаной - 15 г (1 ст.л. )
семена льна - 50 г (3-4 ст.л. )
овсяные хлопья - 100 г
мука пшеничная - 300 г
мука ржаная - 200 г (для более пышного хлеба, 100 г)
масло растительное (масло вино г косточек или сливочное масло масло) - 25 мл.