Морепродукты консервированные – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом морепродукты консервированные: 8
Салат "акватика"
рис акватика микс - 25 г
кинао - 15 г
морепродукты в масле - 80 г
кукуруза консервированная - 50 г
лук красный - 20 г
яйцо куриное - 1 шт.
соус соевый - 2 ч.л.
бальзамик - 1 ч.л.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
514835 мин.212
рис акватика микс - 25 г
кинао - 15 г
морепродукты в масле - 80 г
кукуруза консервированная - 50 г
лук красный - 20 г
яйцо куриное - 1 шт.
соус соевый - 2 ч.л.
бальзамик - 1 ч.л.
Морской коктейль в остром соусе
коктейль из морепродуктов - 1 упаковка (у меня были консервированные)
помидоры консервированные - 150 гр
чеснок - 1-2 дольки
табаско, соль, сахар
рисовая лапша
Каталог: Блюда из морепродуктов
1374111837
коктейль из морепродуктов - 1 упаковка (у меня были консервированные)
помидоры консервированные - 150 гр
чеснок - 1-2 дольки
табаско, соль, сахар
рисовая лапша
Заливное из морепродуктов - аспик
пакет замороженных морепродуктов (500 г)
1 варенная морковь
зеленый консервированный горошек
консервированные или вареные грибы
желатин
майонез
несколько консервированных корнишонов
черный перец горошком
гвоздика
соль
2 варенных яйца
Каталог: Рыба заливная
30630120 мин.83378
пакет замороженных морепродуктов (500 г)
1 варенная морковь
зеленый консервированный горошек
консервированные или вареные грибы
желатин
майонез
несколько консервированных корнишонов
черный перец горошком
гвоздика
соль
2 варенных яйца
Салат "морской водоворот"
рис 5 ст.л. (сухого вещества)
мидии в масле 300 г. (можно использовать любые другие морепродукты)
консервированная кукуруза 340 г.
твердый сыр 170-200 г.
морковь 2 шт.
базилик 1 маленький пучок
руккола (по желанию)
салат кудрявый зеленый 1 небольшой пучок
кунжут 1 ст.л. (по желанию)
подсолнечное масло 1 ч.л.
щепотка соли
для соуса:
оливковое масло 4-5 ст.л.
лимон ½ шт.
горчица с дроблеными зернами 3 ч.л.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1155925 мин.5139
рис 5 ст.л. (сухого вещества)
мидии в масле 300 г. (можно использовать любые другие морепродукты)
консервированная кукуруза 340 г.
твердый сыр 170-200 г.
морковь 2 шт.
базилик 1 маленький пучок
руккола (по желанию)
салат кудрявый зеленый 1 небольшой пучок
кунжут 1 ст.л. (по желанию)
подсолнечное масло 1 ч.л.
щепотка соли
для соуса:
оливковое масло 4-5 ст.л.
лимон ½ шт.
горчица с дроблеными зернами 3 ч.л.
Салат из морепродуктов с овощами
коктейль из морепродуктов - 300 г
сок лимона - 1 ст.л.
брокколи - 200 г
спаржа - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
анчоусы консервированные - 50 г
масло оливковое - 2 ст.л.
горсть вяленых помидоров
горсть очищенных грецких орехов
для заправки:
масло оливковое - 100 мл.
сок 1/4 лимона
соль, черный перец свежемолотый
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1880240 мин.43648
коктейль из морепродуктов - 300 г
сок лимона - 1 ст.л.
брокколи - 200 г
спаржа - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
анчоусы консервированные - 50 г
масло оливковое - 2 ст.л.
горсть вяленых помидоров
горсть очищенных грецких орехов
для заправки:
масло оливковое - 100 мл.
сок 1/4 лимона
соль, черный перец свежемолотый
Фунчоза с морскими жителями
фунчоза (бобовая корейская вермишель) - 3 порции (в упаковке 4 порции)
морепродукты свежемороженные - 1 упаковка (500 гр)
кальмар консервированный - 1 банка
1 большая луковица
масло сливочное ~ 80 г
молоко - 100 мл.
устричный соус - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
розовый рисовый уксус - 2 ст.л.
петрушка рубленная - 2 ст.л.
салат:
1 огурец
2 сладких перца
жгучий перец - кусочек в 1 см
ложка рубленной петрушки
заправка:
1 ст.л. соевого соуса с чесноком
1 ст.л. розового рисового уксуса
Каталог: Блюда из морепродуктов
1071520 мин.31121
фунчоза (бобовая корейская вермишель) - 3 порции (в упаковке 4 порции)
морепродукты свежемороженные - 1 упаковка (500 гр)
кальмар консервированный - 1 банка
1 большая луковица
масло сливочное ~ 80 г
молоко - 100 мл.
устричный соус - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
розовый рисовый уксус - 2 ст.л.
петрушка рубленная - 2 ст.л.
салат:
1 огурец
2 сладких перца
жгучий перец - кусочек в 1 см
ложка рубленной петрушки
заправка:
1 ст.л. соевого соуса с чесноком
1 ст.л. розового рисового уксуса
Морепродукты с овощами и киноа
киноа от мистраль линейки гурме - 1/2 ст.
морепродукты (коктейль) - 200 г замороженные
овощи:
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
тыква - 1 кусок 200 г
перец болгарский красный - 1 шт.
сельдерей черешковый - 1 черешок
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 2 см.
вяленные помидоры - 1 горсть
зелёный горошек (у меня консервированный) - 3 ст. л
масло оливковое - 1 ст. л
перец красный молотый
соль
йогурт - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
сок лайма - 1 ч.л.
зелёный лук - 2 пера
Каталог: Блюда из морепродуктов
1063140 мин.3128
киноа от мистраль линейки гурме - 1/2 ст.
морепродукты (коктейль) - 200 г замороженные
овощи:
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
тыква - 1 кусок 200 г
перец болгарский красный - 1 шт.
сельдерей черешковый - 1 черешок
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 2 см.
вяленные помидоры - 1 горсть
зелёный горошек (у меня консервированный) - 3 ст. л
масло оливковое - 1 ст. л
перец красный молотый
соль
йогурт - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
сок лайма - 1 ч.л.
зелёный лук - 2 пера
Рыбные кростини
1 багет
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с анчоусами
100 г анчоусов
1 кусок белого хлеба
1 ст.л. рубленной петрушки
¼ луковицы
1 зубок чеснока
25 г каперсов
1 перец чили
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ст.л. уксуса (itlv)
для кростини с тунцом
100 г маслин (itlv)
1 ч.л. каперсов
1 ст.л. кедровых орехов
1 маленький зубок чеснока
1 ст.л. рубленной петрушки
4 половинки сушеных помидоров в масле
½ ч.л. свежей лимонной цедры
100 г консервированного тунца в масле
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
соль
свежемолотый черный перец
для кростини с морепродуктами
150 г кальмаров
150 г креветок
1 яйцо
1 маленький зубок чеснока
2 ст.л. рубленной петрушки
1 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
Каталог: Бутерброды
1272245 мин.6107
1 багет
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с анчоусами
100 г анчоусов
1 кусок белого хлеба
1 ст.л. рубленной петрушки
¼ луковицы
1 зубок чеснока
25 г каперсов
1 перец чили
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
1 ст.л. уксуса (itlv)
для кростини с тунцом
100 г маслин (itlv)
1 ч.л. каперсов
1 ст.л. кедровых орехов
1 маленький зубок чеснока
1 ст.л. рубленной петрушки
4 половинки сушеных помидоров в масле
½ ч.л. свежей лимонной цедры
100 г консервированного тунца в масле
3 ст.л. оливкового масла (itlv)
соль
свежемолотый черный перец
для кростини с морепродуктами
150 г кальмаров
150 г креветок
1 яйцо
1 маленький зубок чеснока
2 ст.л. рубленной петрушки
1 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. оливкового масла (itlv)