Рисовая мука для панировки – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом рисовая мука для панировки: 21
Каталог: Другие десерты
3195120 мин.1108
бананы - 2 шт
кокосовое молоко 200 мл.
рисовая бумага 4 листа
сахар, лучше демерара, -100 г для соуса и 30 г для панировки бананов
рисовая мука для панировки
сливочное масло 50 г
Каталог: Блюда из рыбы
2520912014
горбуша - 300 г
сельдь свежемороженая - 1 шт
треска - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт
овсяные хлопья «экстра» - 200 мл
яйцо - 1 крупное
соль
сахар
черный перец
рисовая мука для панировки
масло растительное - 1 ст.л
Каталог: Блюда из птицы
877010 мин.33018
куриное большое филе - у меня 6 шт
йогурт натуральный густой - 200 мл.
имбирь - кусочек с крупную фасолину
яблоко - небольшая половинка
петрушка - полпучка
соль - минимально
порошок карри - пол ч.л.
яйцо - 1 шт
масло для жарки - 1 ст.л
рисовая мука для панировки
Каталог: Блюда из рыбы
1324921 мин.31619
рыбный фарш - 300 г (у меня пополам горбуша и треска)
имбирь - кусочек с лесной орех
зеленый лук - пучок
крахмал кукурузный - 1 ч.л.
морковь - 1 шт.
грибы у меня белые - 2 шт.
лук - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 150 г
лапша рисовая
соевый соус - 3 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
рисовая мука для панировки
соль
перец черный
Каталог: Котлеты из трески
1532114156
треска (филе) отварная или запечённая 700 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
зелень (вернее толстые веточки от неё)
помидоры 2 шт.
нерка холодного копчения 200 г
зелень укропа.
мука (для панировки)
для пюре:
картофель 800 г
масло сливочное 50-70 г
растительное масло для жарки.
для гарнира:
кабачок 1 шт.
морковка 1 шт.
соус терияки или соевый соус 3 ст.л.
рисовая мука 1 ст.л.
свежее молотый перец.
Каталог: Треска
1068813018
треска— филе без кожи по количеству едоков
яйца - 2 шт
арахис - 1-1,5 ст
мука рисовая для панировки
лимонный сок - 2 ч.л.
соль
черный перец
растительное масло для жарки
Каталог: Треска
707211613
филе трески - 600 г
яйца - 3 шт.
орехи (у меня смесь миндаля и арахиса) - 300 мл.
лимонный сок - 3 ч.л.
соль
приправа малосянь
мука рисовая для панировки
Каталог: Борщ
9441148
фасоль мехико тм «мистраль» - 1 ст.
картофель - 0,5 кг
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
лук - 1 шт
морковь - 1 шт. небольшая
чеснок - 3зубка
смесь пряностей(перец чили, кориандр, паприка, чабер) - 1 щепотка
соль -
масло растительное - для жарки
мука рисовая - для панировки
Каталог: Блюда из рыбы
1562925 мин.12619
1. рыба – любая малокостистая- у меня в этот раз горбуша- 1200 г
2. рисовая мука для панировки (можно заменить кукурузным крахмалом…в крайнем случае- картофельным- не мукой!!!)
3. масло растительное для жарки
4. соевый соус- 1 ст.л.
5. лимонный сок- 1 ст.л.
6. перец черный
7. паприка
8. карри
для овощного сопровождения:
1. морковь- 2 шт.
2. лук- 2 шт. покрупнее
3. дайкон- некрупный корнеплод (или редька маргеланская зеленая)
4. перец чили свежий- по возможности, или сушеный
5. чеснок- зубка 3-4
6. имбирь- только свежий- пару см – если нет, сушеный не нужно.
7. лимон- 1 шт.
8. сироп шиповника- 1 ст.л.
9. кориандр в зернах- шт. 10
10. соевый соус-1 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
6381101328
куриное филе - 10 порций
яйцо куриное - 2 шт.
для темпурной имбирной муки:
пшеничная мука - 1 ст.л.
рисовая мука - 1 ст.л.
картофельный крахмал - 1 ст.л.
молотый имбирь - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
для панировки:
сухари панировочные - 6 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
паприка молотая - 2 ч.л.
перец чили молотый - 0,5 ч.л.
оливковое масло для жарки
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
2342913350
для творога:
1 литр пастеризованного молока (не долгоиграющего!) желаемой жирности.
200 мл. сливок 20% жирности.
3 ст.л. белого винного уксуса.
щепотка соли.
марля в несколько слоёв.
для сырников:
250 г творога.
1 яичный белок (крупного яйца).
1 - 1,5 ст.л. сахара.
1 ст.л. с горкой рисовой муки + для панировки.
10 г ванильного сахара.
щепотка соли.
масло для обжаривания.
Каталог: Корюшка
860014218
корюшка - 0,5 кг
лук - 1 шт. средняя
яблоко зеленое - 1 некрупное
корень сельдерея - размером примерно с яблоко
морковь - 1 небольшая
среднеострый перец - по возможностям
имбирь - маленький кусочек
соевый соус «киккоман» - 3 ст.л.
уксус рисовый - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.
перец душистый и черный горошком - крупнодробленый
масло растительное для жарки
мука для панировки
Каталог: Блюда из птицы
292550 мин.501
куриное филе 600 г
белки 3 яиц
пшеничная мука
кукурузная панировка
апельсины - 3 шт.
соевый соус - 1 ст.л.
рисовый уксус 1 ст.л.
кунжутное масло - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
имбирь свежий - маленький кусочек
кукурузный крахмал - 15 г
вода 50 мл.
для подачи - вареный коричневый рис и приготовленная брокколи.
Каталог: Блюда из морепродуктов
816540 мин.43234
креветки крупные 1 кг.
соевый соус 200 мл. (kikkoman)
апельсиновый соус 200 мл.
имбирь свежий 30 г
чеснок 4 зубка
мука 100 г мука рисовая 50 г
соль 1/2 ч.л.
чёрный перец 1/2 ч.л.
кайенский перец 1/2 ч.л.
пиво 350 мл. (honkers ale)
мука 100 г (для панировки)
растительное масло 400 мл.
лайм 1 шт.
Каталог: Другие основные блюда
1650211735
тыква свежая – часть тыквы, примерно ¼ её
соль поваренная
мука кукурузная (для панировки) - сколько прилипнет к тыкве. кстати, к тыкве излишнее не прилипнет
масло растительное высокотемпературное - у меня рисовое, пару-тройку ст.л. для обжарки
йогурт – не менее 200 г
чеснок – 2-3 зубчика… лучше два, скажу честно. а то запах такой, сам от себя отворачиваешься
стандартная зелень
Каталог: Другие горячие закуски
2320413166
яйцо свежее куриное – 1 шт.
уксус – совсем немного
для протирки сковороды
масло растительное (у меня рисовое) – 2-3 ст.л.
брынза – 200 г
чеснок свежий – 1 зубчик
укроп свежий – пару веточек
панировка сухая для брынзы и сыра 2 ст.л. :
сухари панировочные
мука пшеничная
картофель порошковый
перец красный сладкий
перец душистый
чеснок
лук репчатый
базилик
мята
орегано
розмарин
лавровый лист
перец чёрный молотый
Каталог: Другие основные блюда
1238625 мин.42818
1. фарш бараний-600 г
2. маш от мистраль отварной- ст. -250 мл.
3. лук-половина средней луковицы
4. яйцо-1 шт
5. соль
6. перец черный молотый
7. мята
8. тимьян
9. мука рисовая на панировку
10. масло растительное-3 ст.л.
для соуса:
11. лук-половина
12. маш отварной-0,5 ст.
13. помидоры-2 шт
14. сметана-100 г
Каталог: Другая выпечка
1169414928
1. икра карасевая свежая- 0,7 мл. банка
2. яйца- 3 шт
3. сметана- 2 ст.л.
4. манка- 2 ст.л.
5. филе тилапии-400 г
6. креветки королевские 8 шт
7. рисовая мука- 2 ст.л. в тесто и 1 ложка-в панировку
8. зеленый лук-пол пучка
9. укроп-пучок
10. соль
11. черный молотый перце
12. масло растительное- 2 ст.л. (из них- для смазки формы.)
Каталог: Другие горячие закуски
4120442216
нут - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
оливковое масло ideal "мякий вкус" - 3 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
острый красный перец - 0,5 ч.л.
майоран - 1 ч.л.
куркума - 0,5 ч.л.
соль -
рисовая мука (можно заменить пшеничной) - 100 г для панировки
для соуса:
небольшая баночка йогурта без добавок (я взяла термостатую активию)
оливковое масло ideal "мягкий вкус" - 2 ст.л.
сок дольки лайма
паприка, красный острый перец -
мелко нарубленная петрушка - 1 горт.
черный молотый перец -
морская соль - 1 щепотка
Каталог: Блюда из мясного фарша
3239080 мин.54748
для рисового слоя:
рис фирмы мистраль - арборио 400 г
шафран порошок 1 ч.л. с горкой.
пармезан свежий 100 г
яйцо куриное 2 шт.
соль морская.
для мясной начинки:
фарш говяжий постный 300 г
горошек зеленый 100 г
лук - репка 1 шт.
чеснок соло 1 шт.
сельдерей 1 стебель.
томаты резаные в с/соку 250 г
укроп свежий 1 пучок.
мята несколько листочков.
вино красное сухое 100 мл.
соль морская, смесь перцев.
оливковое масло.
для панировки:
багет небольшой черствый 1 шт. (или готовые панировочные сухари).
пармезан тертый 40 г
яйца куриные 2 шт.
мука пшеничная 2-3 горсти.
соль морская.
для жарки:
масло растительное 1 литр.
казан или фритюрница.
Каталог: Другие рецепты
1539814962
сала из запеченной тыквы:
мякоть тыквы 300 г
20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона,
100 г твердого сыра "пармезан",
100 г тыквенных семечек,
листья мяты или базилика (если салат с беконом),
5 зубчиков чеснока,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
кориандр, морская соль, черный перец.
_____________________________________
суп тыквенный с чечевицей.
200 г розовой чечевицы,
1 л. воды,
500 г тыквы,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
растительное масло или сало (бекон),
тимьян сухой, соль
перец .
_____________________________________
жаркое в тыквенном горшочке.
1 небольшая тыква,
500 г свинины,
5-6 мелких луковичек,
2 яблока зеленых,
1 ст. маринованной айвы (рецепт оли /fanny15/),
0,5 ст. белого сухого вина,
приправа "цукения" для свинины,
растительное масло,
соль
перец .
______________________________________
"конвертики" рыбные с тыквенным маринадом и рыбно-тыквенные биточки:
1 кг. филе лососевых рыб,
500 г тыквы,
3 крупных луковицы,
5 зубчиков чеснока,
2 см корня имбиря,
куркума, соль
перец,
растительное масло.
ещё для биточков:
1-2 ст.л. рисовой муки,
1 яйцо,
2 ст.л. мяты свежей,
кунжутное масло, соевый соус,
соль
перец, растительное масло,
кунжут для панировки.
ещё для конвертиков:
белый перец, имбирь в порошке, кунжут,
мед, кунжутное масло, листья мяты,
бумага для выпечки.
_________________________________________
тыквенное ризотто:
150 г риса для ризотто,
500 г тыквы,
0,5 л. овощного бульона (или воды),
100 мл. белого сухого вина,
5о г твердого сыра,
1 луковица,
1 стебель сельдерея,
2 зубчика чеснока,
перчик чили ,
палочка корицы,
сухой орегано, соль
перец, куркума,
оливковое масло.