Скумбрия консервированная – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом скумбрия консервированная: 29
Каталог: Салат со скумбрией
1294630 мин.611
скумбрия консервированная - 400 г (две банки)
помидоры - 5 шт.
моцарелла - 200 г
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 100 г
Каталог: Другие холодные закуски
616710 мин.806
лаваш - 1 шт.
скумбрия консервированная - 3 кусочка
свежий огурец - 1 шт.
рис круглый - 50 г
морковь - 1 шт. небольшая
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый - 50 г
майонез - 2 ст.л.
Каталог: Паста
899111834
300 г мафалде
300 г тыквы,порезанной кубиками
300 г помидоров,порезанных кубиком (у меня свежемороженые)
2 банки консервированной скумбрии в масле
2 ст. л. оливкового масла
2-3 веточки петрушки
3 зубчика чеснока
немного сушеного перчика чили
Каталог: Другие холодные закуски
13857126
4 шт. лаваша
2 помидора
1 банка скумбрии консервированной
1 небольшой пучек лука зеленого
2 яйца
1 небольшая картофелина
200 г сыра
150 г консервированной кукурузы
майонез
соль
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
562611019
хлеб
сыр
желток
майонез
консервированная рыба (на ваш вкус, у меня была скумбрия)
чеснок
огурец
помидор
зелень
Каталог: Паста
993830 мин.3415
паста (идеально спиральки трехцветные), 200-250 г
банка консервированной сардины либо скумбрии в масле, 1 банка
1 крупная луковица
1 крупный болгарский перец, в идеале отечественный желтый
2 средних сочных помидора
оливковое масло для жарки
перец черный молотый
соль
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1609211132
хлеб белый
скумбрия в масле консервированная 1 банка
помидор 1шт
яйцо 1шт
зелень (укроп, петрушка)
перец черный молотый
Каталог: Бутерброды
1036415 мин.1112
яйцо вареное - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
сыр колбасный (копченый) - 70 г
консервированная скумбрия - 2 кусочка
майонез - 2 ст.л.
батон
Каталог: Салат с рисом
648030 мин.333
круглый рис отварной - 3 ст.л.
яйца вареные - 2 шт.
свежие огурцы - 2 шт. среднего размера
укроп
консервированная скумбрия - 1 б.
майонез
Каталог: Другие холодные закуски
464530 мин.402
1.консервированная скумбрия – 230 г.
2.морковь – 200 г.
3.крекеры – 100 г.
4.майонез – 70 мл.
5.укроп – 30 г.
Каталог: Другие холодные закуски
822225 мин.1201
скумбрия консервированная - 2 банки
ржаной хлеб - 6 кусочков
яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 шт.
вареный картофель - 2 шт.
растительное масло - 70 г
творожный сыр - 120 г
майонез - 1-2 ст.л.
лимон - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
зелень укропа
черный перец
Каталог: Бутерброды
2342320 мин.101
бутерброд по-скандинавски:
хлеб ржаной
сливочное масло
яйцо
огурец
икра трески(мойвы)
зелёный лук
бутерброд с консервированной скумбрией:
хлеб
консервированная рыба - 1 баночка
яйцо - 2 шт.
чеснок - 1 зуб.
сыр - 50 г
майонез - 2 ст.л.
лук репчатый
зелень
соль
Каталог: Пирог с рыбой
524960 мин.811
лаваш 1 шт.
кефир 1 ст.
яйцо 1 шт.
консервированная сайра (скумбрия) 1 банка
картофель 3-4 шт.
лук 1 шт.
зелень укропа
соль
черный перец
Каталог: Салат мимоза классический
1651511427
консервированной рыбы( скумбрия или лосось,горбуша в масле) - 2б.
майонез - 1б.( 230 г.)
репчатый лук - 1 шт.
яйца - 4 шт.
картофелины - 3 шт.
морковь - 1 шт.
зелень.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1521020 мин.6286
1 банка консервированного тунца в собственном соку и 1 такая же банка скумбрии.
2 больших яблока
4 яйца в крутую
пачка майонеза 250 г.
голландский сыр 250 г.
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
847130 мин.611
1 банка консервированной сайры или скумбрии (не в томате),
2 шт. банана,
2 шт. помидора (средних),
чёрный молотый перец - ,
рис
соус:
150 г майонеза
2 ст.л. горчицы
сок 1/2 лимона.
Каталог: Салат со скумбрией
442720 мин.110
скумбрия соленая – 0,5 шт. (150 г)
яйца вареные – 3 шт.
маслины б/к – 15 шт.
лук красный – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
кукуруза консервированная – 250 г
майонез – 150 г
лимон – 0,25 шт.
Каталог: Салат Мимоза
12200111
рыба консервированная (сайра, скумбрия, горбуша, тунец и т.д.) - 1 банка
картофель - 4 шт.
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый (красный) - 1 шт.
яйца - 4 шт.
сыр твердый - 100-150 г
майонез
соль, черный перец
Каталог: Другие салаты
69061726
200-300 г рыбы горячего копчения (горбуша, скумбрия)
2 пакетика риса - 200 г
1-2 луковицы
1-2 моркови
майонез
растительное масло для жарки
соль
рыбу г/к можно заменить на 2 банки консервированного лосося
Каталог: Другие холодные закуски
10932109
лаваш - 1 шт.
скумбрия консервированная - 3 кусочка
свежий огурец - 1 шт.
рис круглый - 50 г
морковь - 1 шт. небольшая
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый -50 г
майонез - 2 ст.л.
лаваш - 1 шт.
сыр - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 2 ст.л.
зелень
лаваш - 1 шт.
ветчина - 50 г
сыр - 100 г
яйцо - 1 шт.
зелень
масло растительное
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1224430 мин.106
отварной картофель - 2-3 шт.
отварная морковь - 1-2 шт.
красный салатный лук (можно обычный) - 1-2 головки
консервированная рыба в масле (сайра, скумбрия. сардина и т.д.) - 2 банки
куриные яйца - 4 шт.
твердый сыр - 200 г
майонез
соль .
Каталог: Блюда из рыбы
936630 мин.21414
рис отварной-150 г.
карри порошок-2 ч.л.
зелёный лук- .
(брала репчатый-0,5 шт. )
тунец консервированный или скумбрия в масле-1 баночка.
соевый соус kikkoman-1-2 ст.л.
яйца варёные-2 шт.
оливковое масло для жарки.
свежий огурец-по желанию.
Каталог: Другие салаты
11082223
1 небольшая скумбрия,приготовленная на пару
горсть кукурузы консервированной
150 мл. отварного риса
1 ст. л. нарезанной кинзы
соус
йогурт без добавок 3 ст. л.
апельсиновый сок 1 ст. л.
сок лимона 1 ст. л.
укроп нарезать 1 ст. л.
1/2 ч.л. хрена
чеснок на кончике ножа (натереть на мелкой терке)
Каталог: Пироги
1102360 мин.804
для теста:
маргарин - 100 г
мука пшеничная - 150 - 170 г
сметана - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
разрыхлитель -1 ч.л.
для начинки:
сайра ,скумбрия,сардина консервированная - 1 банка (240 г)
лук зеленый - 1 пучок
для заливки:
сметана - 200 г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст.л.
соль - щепотка
укроп
диаметр формы 26 см.
Каталог: Блюда из рыбы
2431613853
рыба - та, которая не развалится при термической обработке ( скумбрия, кефаль, судак и т.д.), у меня ледяная.
луковица – 1 шт.
чеснок – 1-2 зубка
томаты, консервированные кусочками или целиком – 200 г
масло растительное – 150 мл.
уксус винный, красный – 2 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
укроп – пара пучков
лук зеленый – немного
лимон пара кружочков
соль
перец черный свежесмолотый
Каталог: Другие холодные закуски
46900167116
пита с грилованной курицей и фруктами с чили
2 питы
1 куриная грудка
2 ст. л. оливкового масла
4 листа зеленого салат
1 сладкий перец
3 колечка консервированного ананаса
1 маленький апельсин
1 помидор
соль
перец
1 ч.л. сладкого чили-соуса
сэндвич с брокколи и ветчиной
6 ломтиков зернового хлеба
200 г брокколи
100 г творожного сыра
100 г ветчины
2 ст. л. майонеза
1 крупный зубчик чеснока
несколько веточек петрушки
соль
перец
рулет с копченой скумбрией и пореем
1 лист тонкого лаваша
200 г филе скумбрии горячего копчения
1 стебель лука-порея(белая часть)
50 мл. белого сухого вина
1 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. майонеза
цедра 1 лимона
Каталог: Бутерброды
65281 мин.601
консервированная рыба(тунец,скумбрия,лосось и т.д.)-2 банки
лук красный-3
майонез-2пачки
яйца-4 шт.
шампиньоны-250 гр
сметана-500 гр
чеснок-3-4зубчика
огурцы маринованные-2 шт.
сыр плавленный-2баночки по 200 гр
паприка молотая-для видимости
зелень для украшения
пропорции произвольные,кому как нравится(на фото пропорции на три тортика 3хлебца в длину и 3 в высоту
Каталог: Пирог с рыбой
13056120 мин.81515
манная крупа - 4 ст.л. с горкой
сметана жирная, густая - 150 г
яйцо - 4 шт.
паприка - 1,5 ч.л.
майонез - 6 ст.л.
мука - 100 мл. + 1 ч.л. для заливки
разрыхлитель - 1 ч.л.
лук - 1 крупная репка
шампиньоны свежие или консервированные -100-150 г
рыбные консервы (сайра, скумбрия, сардина) - 1 банка
зелень - пучок
сыр - 70-80 гр
горчица (я взяла сухую) - 1 ч.л.
соль
перец
Каталог: Блюда из рыбы
963730 мин.13469
на 3 порции – литровая кастрюля.
нужно 3 вида рыбы.
6 ломтей скумбрии холодного копчения.
4 кусочка сайры консервированной в с/с,
1 филе свежей или мороженной рыбы
режем тоже на 6 кусочков.
любой, но без сильного запаха.
1 морковь,
1 помидор
1 огурчик солёный или маринованный.
2 луковицы,
3 картофелины
лимон.
укроп.
чёрный перец молотый.
лавровый лист.
подсолнечное масло- 5 ст.л.
2 столовых ложки муки.
1 ст.л. пасты-томата.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
сметана.