Спаржа маринованная – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом спаржа маринованная: 10
Салат с вешенками
куриное филе - 2
спаржа - 100 г
грибы вешенки
лук порей
маринованные огурцы
майонез
Каталог: Другие салаты
1158430 мин.41033
куриное филе - 2
спаржа - 100 г
грибы вешенки
лук порей
маринованные огурцы
майонез
Баклажаны со спаржей, болгарским перцем и пекинской капустой
1 большой баклажан,
1 болгарский красный перец,
баночка маринованной спаржи,
пару-тройку листьев пекинской капусты,
соль
перец ч.м.,
соус грибной "кальве",
маринованный помидор,
сливки 10%.
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
696711755
1 большой баклажан,
1 болгарский красный перец,
баночка маринованной спаржи,
пару-тройку листьев пекинской капусты,
соль
перец ч.м.,
соус грибной "кальве",
маринованный помидор,
сливки 10%.
Спаржа в сезон и вне сезона - как и с чем...
спаржа - 0,5 кг
для варки спаржи -
- вода
- соль
- сахар
- лимон.
+ опционно возможно сливочное масло.
для соуса:
- лук - 1 шт.
- перец чили -
- соль,
- перец
- мёд
- сливки - 250 мл.
- спелый авокадо
- лимон (лайм).
сервировка -
- мягкий свежий козий сыр в пепле
- форель (маринованная и обжаренная).
Каталог: Другие основные блюда
1196730 мин.23047
спаржа - 0,5 кг
для варки спаржи -
- вода
- соль
- сахар
- лимон.
+ опционно возможно сливочное масло.
для соуса:
- лук - 1 шт.
- перец чили -
- соль,
- перец
- мёд
- сливки - 250 мл.
- спелый авокадо
- лимон (лайм).
сервировка -
- мягкий свежий козий сыр в пепле
- форель (маринованная и обжаренная).
Салат спаржевый с артишоками и моцареллой
зелёная спаржа - 500 г
соль и перец
артишоки маринованные - 100 г
моцарелла молодая - 1 шар
зелень
лимонный сок
лимон
оливковое масло первого отжима
Каталог: Салат из овощей
839120 мин.43446
зелёная спаржа - 500 г
соль и перец
артишоки маринованные - 100 г
моцарелла молодая - 1 шар
зелень
лимонный сок
лимон
оливковое масло первого отжима
Салат мужской каприз
кальмары отварные - 4 шт.
яйца отварные - 5 шт.
лук маринованный в уксусе - 1 шт.
спаржа замороженная - 200 г
горошек замороженный - 200 г
майонез
Каталог: Салат Мужской каприз
948230 мин.4728
кальмары отварные - 4 шт.
яйца отварные - 5 шт.
лук маринованный в уксусе - 1 шт.
спаржа замороженная - 200 г
горошек замороженный - 200 г
майонез
Салат из краснокочанной капусты
капуста краснокочанная - 300 г
лук - 1 шт.
картофель - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
спаржа - 200 г
майонез - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
лук зеленый
Каталог: Салат из овощей
180140 мин.301
капуста краснокочанная - 300 г
лук - 1 шт.
картофель - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
спаржа - 200 г
майонез - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
лук зеленый
Закусочная тарелка "праздничная"
колбаса (сырокопченая) - 50 г
моцарелла (мини) - 1/2 уп.
томаты вяленые - 4-5 шт.
оливки зелёные - 1/2 бан.
спаржа - 40 г
помидоры черри - 6-7 шт.
имбирь (маринованный) - 30 г
листья салата (для украшения)
Каталог: Канапе
6556177
колбаса (сырокопченая) - 50 г
моцарелла (мини) - 1/2 уп.
томаты вяленые - 4-5 шт.
оливки зелёные - 1/2 бан.
спаржа - 40 г
помидоры черри - 6-7 шт.
имбирь (маринованный) - 30 г
листья салата (для украшения)
Роллы запечённые «цветущая ветка»
для роллов:
рис для суши «blue dragon» - 100 г
рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л.
соль, сахар
водоросли нори «blue dragon»
мини спаржа – 75 г
огурец свежий – 1 несколько слайсов
болгарский перец – несколько слайсов
для топпинга:
творожный сливочный сыр – 100 г
запеченная форель – 100 г
устричный соус «blue dragon» - 2 ст.л.
для подачи:
имбирь маринованный «blue dragon»
паста васаби «blue dragon»
соус темный соевый «blue dragon»
Каталог: Запечённые роллы
835111812
для роллов:
рис для суши «blue dragon» - 100 г
рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л.
соль, сахар
водоросли нори «blue dragon»
мини спаржа – 75 г
огурец свежий – 1 несколько слайсов
болгарский перец – несколько слайсов
для топпинга:
творожный сливочный сыр – 100 г
запеченная форель – 100 г
устричный соус «blue dragon» - 2 ст.л.
для подачи:
имбирь маринованный «blue dragon»
паста васаби «blue dragon»
соус темный соевый «blue dragon»
И на пару бывает ужин вкусным! горячая закуска, салат и десерт приготовленные в пароварке!
тыквенный чизкейк:
тыква очищенная и нарезанная – 200-220 г
мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 г
крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л.
сахар – 1/3 ст.
цедра лимона – 1 шт.
желтки – 4 шт.
рыбные роллы:
филе жирной белой рыбы(палтус, масляная) – 200 г
филе красной рыбы – 100 - 150 г
листы нори – 2 шт.
острый красный чили(маленький) – 1 шт.
зеленый лук – маленький пучок,
масло кунжутное темное – 0,5 ч.л.
японское кулинарное вино мирин(у меня сухое белое) – 1 ч.л.
соль
перец,
маринованный имбирь, васаби, соевый соус – для подачи.
салат со спаржей и грейпфрутом:
спаржа – 12 шт.
шампиньоны свежие – 200 г
авокадо – 1 шт.
грейпфрут – 1 шт.
руккола.
заправка для салата:
сок грейпфрута – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
горчица – 1 ч.л. соль
перец.
Каталог: Горячие роллы
24675297117
тыквенный чизкейк:
тыква очищенная и нарезанная – 200-220 г
мягкий творожный сыр (у меня карат «violette»)– 200 г
крахмал (кукурузный, картофельный) – 1 ст.л.
сахар – 1/3 ст.
цедра лимона – 1 шт.
желтки – 4 шт.
рыбные роллы:
филе жирной белой рыбы(палтус, масляная) – 200 г
филе красной рыбы – 100 - 150 г
листы нори – 2 шт.
острый красный чили(маленький) – 1 шт.
зеленый лук – маленький пучок,
масло кунжутное темное – 0,5 ч.л.
японское кулинарное вино мирин(у меня сухое белое) – 1 ч.л.
соль
перец,
маринованный имбирь, васаби, соевый соус – для подачи.
салат со спаржей и грейпфрутом:
спаржа – 12 шт.
шампиньоны свежие – 200 г
авокадо – 1 шт.
грейпфрут – 1 шт.
руккола.
заправка для салата:
сок грейпфрута – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
горчица – 1 ч.л. соль
перец.
Роллы «шахматная партия»
для вегетарианских роллов
рис для суши «blue dragon» - 100 г
рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л.
соль, сахар
водоросли нори «blue dragon»
мини спаржа – 75 г
перец болгарский желтый и красный – половина стручка
для роллов наизнанку с рыбой и творожным сыром
рис для суши «blue dragon» - 100 г
рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л.
соль, сахар
водоросли нори «blue dragon»
творожный сливочный сыр – 150 г
огурец свежий – 1 шт
болгарский перец – несколько слайсов
запеченная форель – 200 г
маринад «тереяки» «blue dragon» - 1 ст.л.
растительное масло для запекания
для подачи:
лист нори «blue dragon»
имбирь маринованный «blue dragon»
паста васаби «blue dragon»
соус темный соевый «blue dragon»
Каталог: Вегетарианские роллы
110331157
для вегетарианских роллов
рис для суши «blue dragon» - 100 г
рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л.
соль, сахар
водоросли нори «blue dragon»
мини спаржа – 75 г
перец болгарский желтый и красный – половина стручка
для роллов наизнанку с рыбой и творожным сыром
рис для суши «blue dragon» - 100 г
рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л.
соль, сахар
водоросли нори «blue dragon»
творожный сливочный сыр – 150 г
огурец свежий – 1 шт
болгарский перец – несколько слайсов
запеченная форель – 200 г
маринад «тереяки» «blue dragon» - 1 ст.л.
растительное масло для запекания
для подачи:
лист нори «blue dragon»
имбирь маринованный «blue dragon»
паста васаби «blue dragon»
соус темный соевый «blue dragon»