Сухая красная фасоль – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сухая красная фасоль: 112
Каталог: Бутерброды с паштетом
5937514494
сухая красная фасоль - 2 ст.
грецкие орехи - 100 г
чеснок - 2 зубчика
лук - 2 головки
зелень петрушки
раститительное масло
соль
Каталог: Блюда из мяса
988860 мин.14155
фарш мясной – 500 гр( у меня смешаный, в идеале-говяжий)
фасоль «почки» - 1 банка 375гр
фасоль чёрная- 1банка 375гр (можно заменить большой банкой красной фасоли)
лук – 4шт(большие)
паприка – 2шт (красная и жёлтая)
томатная паста – 1 банка(140 гр)
шампиньоны – 200 гр
вино сухое, красное – 1 ст.
паприка молотая – 2 ст.л.
чили-перец-2шт
лавровый лист – 3шт
соль
Каталог: Другие основные блюда
792312634
мясо баранина
фасоль красная консервированная
шампиньоны резаные, консервированные
лук красный
вино сухое красное
соевый соус
томатная паста
перчик чили
морковь
зира
масло оливковое
вода минеральная
Каталог: Блюда из фасоли
4565104
фасоль сухая - 1 ст.
лук репчатый - 1 шт. (крупный, можно красный)
зелень кинзы
чеснок
соль
масло растительное
Каталог: Блюда из мяса
2071340 мин.12929
красная фасоль в аджике - 300 г (можно отдельно томатную пасту и отварную фасоль).
мясные продукты (копченые колбаса, свинина, ветчина, бекон, щековина копченая) - 300 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 4зубчика
вино красное сухое - 200 мл.
орегано, перец чили, черный перец, соль
оливковое масло для жарки
Каталог: Другие холодные закуски
1016830 мин.4629
1 баночка красной фасоли в собственном соку (не в томате!)
1 средняя луковица
1 средняя морковка
100-120 г очищенных грецких орехов
1 пучок кинзы
масло подсолнечное для обжарки приблизительно 2-3 ст.л.
соль
перец (черный и красный) , можно добавить немного сухой аджики (пол ч.л. ечки).
Каталог: Блюда из фасоли
897515 мин.41217
фасоль красная сухая - 150 г
сухофрукты (здесь курага и два вида изюма) - 100 г
мед - 1 ст.л.
какао - 3 ст.л.
Каталог: Блюда из фасоли
4237813520
фасоль красная 300 г в сухом виде.
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 крупных зубка
смесь сухих трав: базилик, кинза, орегано 1 ст.л.
соль
перец
сахарный песок 1 ч.л.
Каталог: Другие основные блюда
1613512449
1 ст. сухой красной фасоли
1 маленький 3-5 см. сушеный или свежий перец чили
1 ст. л. красной пасты карри
1 маленькая луковица
2 ст.л. оливкового масла
12 средних зубчика чеснока
1 крупный мясистый болгарский перец (у меня желтый)
1 морковь
2 помидора
100 г стручковой фасоли (у меня резаная, замороженная)
1 щепотка зерен зиры
сметана, свежая зелень петрушка, или кинза или укроп.(у меня укроп)
Каталог: Жаркое из индейки
1856340 мин.41839
на 4 горшочка:
800 г мякоти индейки (у меня был окорочок)
2 луковицы
2 зубка чеснока
2 моркови
400 г белой консервированной фасоли
400 г красной консервированной фасоли
1/2 ч.л. сухого майорана
соль, молотый перец
150 мл. белого сухого вина
3-4 ст.л. оливкового масла для жарки
150 г готового слоеного теста
Каталог: Салат из овощей
1015550 мин.22942
фасоль 1/2 ст.
айва 1 шт.
орехи грецкие чищенные 70-100 г
луковица 1 шт.
масло раст. 2 ст.л.
мед 1 ч.л.
вино красное 1/2 ст.
зелень
соль
приправы:
сухой чеснок
тимьян (чуть-чуть)
сухая петрушка
сухой укроп
сладкий перец сухой
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
1134830 мин.42643
2 банки косервированной белой фасоли в томатном соусе (415г)
2 помидора
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
1 морковь
горсть (примерно 50 г) очищенных грецких орезов
1 ч.л. аджики (у меня была абхазская0
0,5 пучка кинзы (15 г)
0,5 ч.л. сухого базилика
0,5 ч.л. тимьяна
1 лавровый лист
соль
красный молотый перец
растительное масло
Каталог: Супы
538050 мин.113
на 1,5 л. воды:
1 баночка белой фасоли
1 баночка красной фасоли
1 морковь
небольшой кусочек корневого сельдерея
4-5 см лука порея
1 луковка шалот
⅔ зубка чеснока
веточка розмарина или ½ ч.л. сухого
2-3 листа савойской капусты
оливковое масло
соль, молотый перец
белый батон или булочки
1 синяя луковица
30 г пармезана
тимьян свежий или сухой
Каталог: Блюда из фасоли
605415 мин.1823
1 большая луковица
2-3 дольки чеснока
1 банка красной фасоли
1 ч.л. кардамона
1 ч.л. тмина сухого
1/2 ч.л. корицы
1 лимон
масло оливковое
Каталог: Другие и нестандартные супы
681413136
300 г говядины
200 г свинины
100 г копченостей
150 г белой фасоли сухой
150 г красной консервир.фасоли
морковь 2-3 шт.
томатная паста
соль
лавровый лист
Каталог: Другие основные блюда
1530313980
фасоль сухая - 250 г
вода питьевая – не менее 500 мл.
лук репчатый – 1 средняя головка
баклажан – небольшой
морковь – средняя
перец овощной красный свежий – 1 шт.
томаты очищенные консервированные – 400 г
тимьян (thymus l., чабрец, богородская трава) сухой – 1 ст.л.
мята (méntha) сухая - 1 ст.л.
сало – 150-500 г
чеснок – 1-3 зубчика
перец красный молотый – 1 ложка столовая
перец красный острый сухой – 1 шт.
масло оливковое – 2 ложки столовых, по одной для варки и для жарки
соль
перец чёрный
Каталог: Блюда из птицы
614311626
700-800 г грудки индейки.
800 г помидор в собственном соку.
2 средние белые луковицы.
2 больших болгарских перца.
200 г сухой красной фасоли (у меня сорт кидни).
5-6 зубчиков чеснока.
1 ч.л. зиры.
0,5 ч.л. молотого кайенского перца.
соль .
для подачи: жирная сметана, сыр чеддер.
Каталог: Другие основные блюда
63083120 мин.1116191
1.фасоль сухая,красных сортов(лобио)-500 г
2.зелень(кинза и петрушка)свежая-50 г
3.лук репчатый-1 шт.
4.орегано(сух.)-кофейная ложка,
5.базилик(сухой)-1 ст.л.
6.чеснок-3 зуб.
7.красный острый перец(лучше стручковый)-
8.молотые грецкие орехи-2-3 ст.л.
9.густой гранатовый сок(не обязательно)-1 ч.л.
10.масло растительное для жарки
11.соль
Каталог: Другие основные блюда
676011424
нужно: 2 ст. сухой белой фасоли
100 г пастырмы
1 луковица
2 помидора
3 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 красный болгарский перец
соль, пулбибер, 50 г сливочного масла
Каталог: Блюда из мяса
3540011212
говядина – 500 г
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт
чеснок – 5 зубчиков
перловая крупа – 1 ст.
фасоль красная пестрая – 1 ст.
фасоль «черный глаз» – 1 ст.
картофель – 5 шт
яйца – 3шт (или по 1 шт. для каждого гостя)
красное сухое вино – 150 мл.
масло «ideal» оливковый – 4 ст.л.
томаты кусочками – 1 ст.
вода – 250 мл.
сладкая красная паприка – 2 ч.л.
лавровый лист
соль, черный перец
факультативно (зира, куркума, прочие специи, фаршированная субпродуктами черева)
1 ст. =150 мл.
Каталог: Рассольник с фасолью
3092512464
говядина - 500-600 г
фасоль красная сухая - 200 г
картошка - 3-4 средних
огурцы соленые - 3-4 средних
лук
морковь
сосиски
томатная паста
соль
перец
лавровый лист
растительное масло для жарки
Каталог: Блюда из мяса
859112139
мякоть говядины 500 г
баклажан один крупный
фасоль консервированная белая 6 ст.л.
сухое красное вино 2-3 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
цедра одного лимона
1 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Каталог: Овощные и грибные супы
4127220 мин.42561
1 молодой цукини (200 г)
небольшой пучок зеленого лука
1 зубок чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 баночка красной фасоли (400 г)
1 баночка белой фасоли
1 баночка помидоров без шкурки в собственном соку (400 г)
250 мл. овощного бульона
2 перчика чили
соль
по 1 ч.л. сухого базилика и тимьяна
Каталог: Сладкие пироги
3210214779
тесто:
мука-250 г
сахар-75 г
соль-щепотка
яйцо-1 среднее
сливочное масло из холодильника-125 г
начинка:
красная смородина-500 г
белки 6-ти яиц среднего размера
сахарная пудра-200 г
крахмал-1 ст.л.
кроме того:
жир для смазываноя формы
бумага для выпечки
сухая фасоль или горох для утяжеления
Каталог: Хлеб
901212322
200 мл. воды
1 банка фасоли в томатном соусе (320 г)
50 мл. растительного масла
200 г цельнозерновой муки
примерно 100-150 г пшеничной муки
2 чайн. ложки сухих дрожжей
1/2 чайн. ложки сахара
1/2 чайн. ложки красной острой паприки (у меня чили)
1 чайн. ложка соли
4 ст.л. тыквенных семечек
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
767040 мин.11424
тесто
800 г 1 кг. пшеничной муки
500 г мацони ( или йогурта)
1 ст. молока
1 яйцо
100 г сливочного масло 150 г рафинированного масло
1 ст. л. сухих дрожжей
сахар
соль
начинка
300- 400 красной сухой фасоли
130 г сливочного мкасло
соль
черный перец
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1202862646
кальмары- 800 г
чеснок, очищенный и мелконарубленный ножом- 4 зубчика
красное сухое вино- 300 мл.
соль
свежемолотый чёрный перец
молодая картошечка- 500 г не чистить
зелёная стручковая фасоль, очищенная от хвостиков и порезанная короткими штучками
оливковое масло-4 ст.л.
красный винный уксус-1 ст.л.
Каталог: Блюда из морепродуктов
765143153
креветки чищеные сырые 400 г
фасоль стручковая варёная 500 г
лук репчатый 1 шт.
маслины 10 шт.
пармезан 150 г
листья салата 10 шт.
оливковое масло.
кунжут 1 ч.л.
вишнёвый уксус 1 ст.л.
вино красное сухое 4 ст.л.
соль.
укроп сухой 1 ч.л.
петрушка сухая 1 ч.л.
кумин 1 ч.л.
горчица сухая 1 ч.л.
чили маленький кусочик.
Каталог: Суп с колбасой
865230 мин.41817
рис круглозерный - 200 г
фасоль красная сухая - 100 г или консервированная 1 баночка
лук репчатый - 1 небольшая головка
сельдерей - 1 черешок
морковь - 1 небольшая
помидоры рубленные в собственном соку - 100 г
бульон - 1 литр (овощной или легкий куриный)
колбаски охотничьи тм "окраина" - 3-4 шт
вино сухое красное - 100 мл.
пармезан тертый - 4 ст.л.
масло оливковое
соль
перец черный свежемолотый
Каталог: Аджика
18555159118
фасоль (лобио) красная сухая -100 г
перец острый стручковый – 300 г
кинза, петрушка – по 30 г
базилик фиолетовый – пару веточек
орегано (у меня сухой) – 1/2 ч.л.
чеснок – 3-4 зубчика
лук репчатый – 1 луковица
масло растительное для жарки лука
грецкие орехи молотые – 1-2 ст.л.