Томаты резанные очищенные – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом томаты резанные очищенные: 4
Голубцы с пекинской капустой, запечённые в духовке. тест-драйв с «окраиной»
для голубцов:
фарш домашний тм «окраина» - 500 г
яйцо куриное - 1 шт
лук - 1 головка
рис - 100 г
капуста пекинская - 1 кочан
перец свежемолотый, соль -
.......
для соуса:
сметана 20% - 200 г
томаты резанные очищенные - 200 мл.
вода - 75-150 мл.
паприка молотая - 2 ч.л.
соль -
.......
для подачи:
хрен, сметана, горчица, зелень
Каталог: Голубцы в духовке
1061080 мин.111612
для голубцов:
фарш домашний тм «окраина» - 500 г
яйцо куриное - 1 шт
лук - 1 головка
рис - 100 г
капуста пекинская - 1 кочан
перец свежемолотый, соль -
.......
для соуса:
сметана 20% - 200 г
томаты резанные очищенные - 200 мл.
вода - 75-150 мл.
паприка молотая - 2 ч.л.
соль -
.......
для подачи:
хрен, сметана, горчица, зелень
Мясной пирог с грудинкой, моцареллой и томатным соусом «праздник вкуса». тест-драйв с "окраиной"
для теста:
дрожжи живые - 25г
вода теплая - 4 ст.л.
кефир - 1 ст
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ст.л.
соль - щепотка
растительное масло - 3 ст.л.
мука пшеничная - 3~3,5 ст.
............
для начинки:
фарш домашний тм «окраина» - 250 г
яйцо куриное - 1/2 шт
лук репчатый - 1 головка
перец свежемолотый, соль -
моцарелла для пиццы - 350 г
грудинка сырокопченая тм «окраина» - 7 полосок
.............
для соуса:
томаты резанные очищенные - 300 мл.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
итальянские травы с гималайской солью —
Каталог: Пицца
865611512
для теста:
дрожжи живые - 25г
вода теплая - 4 ст.л.
кефир - 1 ст
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ст.л.
соль - щепотка
растительное масло - 3 ст.л.
мука пшеничная - 3~3,5 ст.
............
для начинки:
фарш домашний тм «окраина» - 250 г
яйцо куриное - 1/2 шт
лук репчатый - 1 головка
перец свежемолотый, соль -
моцарелла для пиццы - 350 г
грудинка сырокопченая тм «окраина» - 7 полосок
.............
для соуса:
томаты резанные очищенные - 300 мл.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
итальянские травы с гималайской солью —
Мясное рагу с бананами
ингредиенты :
свинина без костей-500 г
лук репчатый-4 луковицы,
растительное масло-2-3 ст/л,
томаты очищенные резанные-400 г
морская соль,
сахар-1 ч/л,
карри-1 ложка,
мускатный орех,
4 больших банана,
сметана-100 г
зелень петрушки.
Каталог: Мясное рагу
1005990 мин.1727
ингредиенты :
свинина без костей-500 г
лук репчатый-4 луковицы,
растительное масло-2-3 ст/л,
томаты очищенные резанные-400 г
морская соль,
сахар-1 ч/л,
карри-1 ложка,
мускатный орех,
4 больших банана,
сметана-100 г
зелень петрушки.
Zarzuela знойная с морепродуктами
мидии, и(или) другие ракушки -500 гр
кальмар – 100 гр
рыба(тилапия, мор.дьявол.)- 500 гр
масло сливочное – 20 гр
оивковое масло – 6 ст.л.
большая луковица – 1шт(мелко порезанная)
чеснок – 8зуб.(мелко)
тигровые креветки -4-8шт
томаты – 2 шт.
томатная паста-2 ст.л.
сухое белое вино – 150 мл.
рыбный бульон – 150 мл.
лавровый лист – 2шт
раприка-перец молотый-1 ст.л. (не острый перец)
испанский коньяк(брэнди) – 4 ст.л.
соль
перец, дольки лимона
для picada: соус
очищенный миндаль – 40 г (молотый)
петрушка – 2 ст.л. (резанная)
шафран – на кончике ножа, растворенный в 3 ст.л. горячего белого вина
белый хлеб – большой кусок, поджареный в тостере, кусочками порезанный
оливковое масло – 4 ст.л.
рыбный бульон – 2 ст.л. (горячий)
Каталог: Блюда из морепродуктов
746742342
мидии, и(или) другие ракушки -500 гр
кальмар – 100 гр
рыба(тилапия, мор.дьявол.)- 500 гр
масло сливочное – 20 гр
оивковое масло – 6 ст.л.
большая луковица – 1шт(мелко порезанная)
чеснок – 8зуб.(мелко)
тигровые креветки -4-8шт
томаты – 2 шт.
томатная паста-2 ст.л.
сухое белое вино – 150 мл.
рыбный бульон – 150 мл.
лавровый лист – 2шт
раприка-перец молотый-1 ст.л. (не острый перец)
испанский коньяк(брэнди) – 4 ст.л.
соль
перец, дольки лимона
для picada: соус
очищенный миндаль – 40 г (молотый)
петрушка – 2 ст.л. (резанная)
шафран – на кончике ножа, растворенный в 3 ст.л. горячего белого вина
белый хлеб – большой кусок, поджареный в тостере, кусочками порезанный
оливковое масло – 4 ст.л.
рыбный бульон – 2 ст.л. (горячий)