Ингредиенты
- 2 кг. свинного ошейка
- 1 кг. лука
- 2 крупных помидора
- 3 ст л соевого соуса
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско режем кусочка 3х3,лук полукольцами,помидоры дольками.
Добавляем специи-соевый соус,соль,перец все перемешиваем и оставляем отдыхать в холодильник часика на 3.
Затем все выкладываем на протвень и ставим в разогретую духовку на 40 мин на средний огонь,чтобы мясо как бы томилось.Но за 5 мин до приготовления огонь можно прибавить,чтобы поджарилось.
На гарнир холодное пиво.
Мяско получается мягонькое,сочное.
Дополнительная информация
Прочитав рецепт скажите-ничего особенного.Но я на сайте подобного не нашла.Так мы обычно маринуем мясо на шашлык.Но в духовке получается еще сочнее и вкуснее.Попробуйте. Приятного аппетита!!!
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты