Торт "белый рояль" (подробности) пастилаж

3. 2). На водяной бане распустить желатин, но я делаю это в микро....при этом помешивая каждые 10-15 секунд и следя чтоб желатин не закипел!!! После этого сделать ямку в миске где пудра и крахмал и влить желатин в центр. Вымесить сначала деревяной ложкой, а затем перейти на руки, при этом смазать их жиром (crisco, palmin) или маслом.Месить пастилаж, как тесто до формирования эластичного шара. Если пастилаж кажется вам сухим, то добавте НЕСКОЛКО капель воды, а если наоборот, то добавте пудры.Дайте пастилажу отдохнуть мин. 1 час. И помните, что пастилаж сохнет ОЧЕНЬ быстро и его следует хорошо укрывать в пластик!:)Можно натереть его жиром.И перед работой его так же можно разогреть НЕМНОГО в микро.

Фото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилаж

Ингредиенты

  • 6 бисквитов
  • пастилаж:
  • желатин - 10 гр.
  • вода - 74 гр.
  • сахарная пудра - 454 гр.
  • кукурузный крахмал - 64 гр.

Дополнительная информация

торт был заказан на 18-ие одной девушке, которая профессионально занимается музыкой, играет на фортепиано и скрипке. Вообще торт был не самый легкий, как по весу так и по конструксии!:) Торт на 50 человек и весил 12 кг.Внутри золотистый масляный бисквит на желтках+ лимонный курд и крем с белым шоколадом, сверху мастика. Весь проект для меня был достаточхо стрессовым, первый раз я делала такой большой торт дл.-50 см., ш.-35 см., в. 10 см.Ещё было Рождество и все такое:)Конечно большую часть мелких деталей я сделала недели за 1,5. Но розы, сами понимаете требыют время ( см. мой мастер класс по розам ).Сделала несколько выводов в процессе:1) датчане тоже любят побольше, покрасивее и ПОДЕШЕВЛЕ!Обидно, что народ бооооообще не понимает какой ето труд, сколько времени на все уходит и какие дорогие продукты (особенно в Дании)!2) Обязательно не жабиться и купить вращающийся кондитерский круг!:)3)Убирать розы подальше от мужа и 2-х кошек ( побили несколько штук)!

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru