Торт "белый рояль" (подробности) пастилаж

28. Теперь цамое сложное-крышка.....как её закрепить и довести до места? и как закрепить палку, к-ая держит крышку??? Решение у меня было такое: когда я покрывала крышку мастикой, то я воткнула две проволки сбоку, где крышка должна крепиться ( забыла сфоткать!)И потом просто воткнула их в торт при этом намазав жирно айсингом на месте соед., потом прикрула все это жемчужинами из мастики, так же они были на краях крышки где были шбы от соед. мастики. У нас всё прикрыто:)Айсинг быстро застывает и торт я довезла без проблем! А палку на рояле я закрепила так. Взяла кусок мастики, положила туда пластик. пуговицу размером см 2 и прикрыла ее мастикой, после воткныла туда палку и намазав айсингом приклеила ее между роз, так чтоб она упиралась в розу. Понятно или нет?:)А верхний конец палки так же воткныла в круг мастики и закрепила айсингом на крышке и чтоб прикрыть все это безобразие.... айсингом же из конд. мешка нанесла жемчужинки. Все это делала в пооооооследний момент. Получила такой стресс!

Фото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилажФото приготовления рецепта: Торт  белый рояль  (подробности) пастилаж

Ингредиенты

  • 6 бисквитов
  • пастилаж:
  • желатин - 10 гр.
  • вода - 74 гр.
  • сахарная пудра - 454 гр.
  • кукурузный крахмал - 64 гр.

Дополнительная информация

торт был заказан на 18-ие одной девушке, которая профессионально занимается музыкой, играет на фортепиано и скрипке. Вообще торт был не самый легкий, как по весу так и по конструксии!:) Торт на 50 человек и весил 12 кг.Внутри золотистый масляный бисквит на желтках+ лимонный курд и крем с белым шоколадом, сверху мастика. Весь проект для меня был достаточхо стрессовым, первый раз я делала такой большой торт дл.-50 см., ш.-35 см., в. 10 см.Ещё было Рождество и все такое:)Конечно большую часть мелких деталей я сделала недели за 1,5. Но розы, сами понимаете требыют время ( см. мой мастер класс по розам ).Сделала несколько выводов в процессе:1) датчане тоже любят побольше, покрасивее и ПОДЕШЕВЛЕ!Обидно, что народ бооооообще не понимает какой ето труд, сколько времени на все уходит и какие дорогие продукты (особенно в Дании)!2) Обязательно не жабиться и купить вращающийся кондитерский круг!:)3)Убирать розы подальше от мужа и 2-х кошек ( побили несколько штук)!

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru