11. Кладём на протвень с пекарской бумагой. Ставим подходить - снова в пакете! Я сделала пирожки с утиным фаршем - остатки рождественских разгулов: мясо провернула, смешала с жареным луком и приправами.
Ингредиенты
- мука пшеничная - 550 гр.
- кефир - 1 ст.
- вода - 1/2 ст.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- желтки - 3 ст.
- растительное масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 50 гр.
- дрожжи свежие - 12-15 гр.
- для начинки:
- у меня были две: мясная и маковая (смотри в рецепте)
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты