Пирожки, маковый руле  из дрожжевого теста

22. ДаЖе мой муж, который не ест мак и орехи (они ему, видите ли, в зубах застряют, а вы знаете, что мясо - нет!), схомячил полрулета за вечер... а ведь он ещё и фигуру блюдёт!

Фото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого тестаФото приготовления рецепта: Пирожки, маковый руле  из дрожжевого теста

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 550 гр.
  • кефир - 1 ст.
  • вода - 1/2 ст.
  • сахар - 3 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • желтки - 3 ст.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • дрожжи свежие - 12-15 гр.
  • для начинки:
  • у меня были две: мясная и маковая (смотри в рецепте)
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru