Ингредиенты
- тесто :
- яйца 3 шт.
- кислое молоко 5 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- мука пшеничная 6 ст.л.
- соль 0,5 ч.л
- разрыхлитель для теста 2 ч.л.
- начинка :
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- грибы 1 - 2 ст.
- сметана 1 - 2 ст.л.
- специи
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО :
Взбить до однородности яйца, кислое молоко, майонез,соль, разрыхлитель и муку.
НАЧИНКА :
Морковь и лук протушить на подсолнечном масле, добавить грибы и протушить еще немножко.
Добавить сметану и специи, протушить еще 2 мин. Дать остыть.
Форму смазать маслом, посыпать мукой, уложить начинку.
И залить тестом.
Духовку разогреть до 200 градусов и поставить пирог выпекаться на 30 мин.
Готовый пирог слегка охладить, нарезать на куски в форме и с помощью лопатки вытаскивать кусочки и перевернутыми положить на тарелку.
Приятного аппетита !!!
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты