Ингредиенты
- 50 гр. растопленного сливочного масла
- 50 гр. муки
- 25 гр. крахмала
- 2 ст.л. сахара
- ½ ч.л. гашёной соды
- щепотка соли
- 250 мл. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сухие ингредиенты.
Вмешать молоко и масло (немного остуженное). Взбить хорошенько в течение 1 мин.
Дать тесту немного постоять. Непосредственно перед выпечкой добавить соду.
Смазать и разогреть сковороду. В процессе жарки дополнительной смазки не требуется.
Дополнительная информация
Попробуйте, это вкусно!
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты