Русская версия сырных крекеров - " хрустяшки от николь" (nicoles cheddar crisps).

5.Духовку разогреть до 200 градусов. Противни слегка смазать маслом или спреем. Тесто разделить на 4 куска,каждый раскатать в круг 26 см.(тонко,как лист бумаги). Присыпать свеженатёртым перцем и вдавить его в тесто(прокатать скалкой).

Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).Фото приготовления рецепта: Русская версия сырных крекеров -   хрустяшки от николь  (nicoles cheddar crisps).

Ингредиенты

  • мука - 1 3/4 ст.
  • крупа манная - 1/2 ст.
  • масло сливочное - 115 гр.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • сыр "чеддер" - 170 гр. (натереть крупно!)
  • вода холодная - 1/2 ст.
  • уксус яблочный - 2 ст.л.
  • перец чёрный,молотый.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru