5.Духовку разогреть до 200 градусов. Противни слегка смазать маслом или спреем. Тесто разделить на 4 куска,каждый раскатать в круг 26 см.(тонко,как лист бумаги). Присыпать свеженатёртым перцем и вдавить его в тесто(прокатать скалкой).
Ингредиенты
- мука - 1 3/4 ст.
- крупа манная - 1/2 ст.
- масло сливочное - 115 гр.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- сыр "чеддер" - 170 гр. (натереть крупно!)
- вода холодная - 1/2 ст.
- уксус яблочный - 2 ст.л.
- перец чёрный,молотый.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты