Ингредиенты
- на 12 шт. :
- 4-5 больших картофеля
- 2 луковицы
- 1 белок
- перец,соль
- 1 ст.л. муки с горкой
- начинка:
- помидор
- огурец
- ветчина
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем картофель на крупной тёрке,а лук на мелкой тёрке.Все хорошо отжать.Добавить соль,перец,белок от одного яйца и муку.Все перемешать,выложить в железные формочки.Сделать форму корзиночки,выпекать в духовке 20 мин. при 200 .Достать из духовки и остудить.Корзиночки из формочек вынимать только холодными,потому что горячие они ломаются.Делаем начинку,все мелко рубим,смазываем майонезом и начинку выкладываем в корзиночки перед подачей на стол.Всем приятного аппетита!
Дополнительная информация
Девочки,у меня первый раз получились такие красивые фотографии!
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки