"гусарики"
Фото приготовления рецепта:  гусарики Фото приготовления рецепта:  гусарики

Ингредиенты

  • тесто:
  • 700 гр. муки
  • 1 ст. воды
  • 1 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • .................
  • 800 гр. фарша
  • 2 моркови
  • 2 головки лука репчатого
  • 2 стловые ложки муки
  • 2 стловые ложки сметаны
  • молоко немного
  • 1 зуб чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Яйцо смешать с подсоленорй водой, постепенно добавляя муку, замесить тесто, накрыть полотенцнм и оставить на 30 минут.

.......................................

В фарш добавляем соль, пререц,измельченный лук и один зубчик чеснока....

..............................................

Тесто раскатать впрямоугольник,на него ровным слоем положить фарш и распределить по всей поверхности.

Скатать тесто в рулет,разрезать на небольшие кружочки.

Обжарить на сковороде с двух сторон и выложить в форму для запекания.

................................................

СОУС:

Лук порезать, морковь натереть на терке,немного обжарить.

Когда овощи обжарятся, добавить муки, хорошенько все перемешать и еще немного обжарить.

Развести небольшим количеством молока(или бульона, или воды),постоянно помешивая.что бы не образовались комки...

Когда вода закипит добавить сметаны, соль, перец.

..................................................

Залить соусом наши"гусарики".Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.Фольгу снять и оставить еще на 10 минут в выключенной духовке...

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru