Ингредиенты
- тесто:
- 700 гр. муки
- 1 ст. воды
- 1 ч.л. соли
- 1 яйцо
- .................
- 800 гр. фарша
- 2 моркови
- 2 головки лука репчатого
- 2 стловые ложки муки
- 2 стловые ложки сметаны
- молоко немного
- 1 зуб чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО:
Яйцо смешать с подсоленорй водой, постепенно добавляя муку, замесить тесто, накрыть полотенцнм и оставить на 30 минут.
.......................................
В фарш добавляем соль, пререц,измельченный лук и один зубчик чеснока....
..............................................
Тесто раскатать впрямоугольник,на него ровным слоем положить фарш и распределить по всей поверхности.
Скатать тесто в рулет,разрезать на небольшие кружочки.
Обжарить на сковороде с двух сторон и выложить в форму для запекания.
................................................
СОУС:
Лук порезать, морковь натереть на терке,немного обжарить.
Когда овощи обжарятся, добавить муки, хорошенько все перемешать и еще немного обжарить.
Развести небольшим количеством молока(или бульона, или воды),постоянно помешивая.что бы не образовались комки...
Когда вода закипит добавить сметаны, соль, перец.
..................................................
Залить соусом наши"гусарики".Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.Фольгу снять и оставить еще на 10 минут в выключенной духовке...