Каватаппи с ливерной колбасой
Ингредиенты
- паста ( у меня каватаппи) - 400 г
- колбаса ливерная яичная - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 2 ст.л.
- укроп - ½ пучка
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
«Макароны по-флотски», только с ливером, быстро, вкусно и многими любимо!
Пасту отварить в подсоленной воде 8 минут до состояния «аль денте».
Пока паста варится, приготовить соус – лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Колбасу нарезать произвольно и добавить к овощам, прогреть 3-4 минуты.
Пасту откинуть на дуршлаг (часть отвара сохранить).
Переложить каватаппи в сковородку с соусом, перемешать, при необходимости влить немного отвара.
Приправить пасту перцем и нарезанным укропом и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я люблю ливерную колбасу, а муж так просто обожает. Яичная ливерная колбаса от Окраины порадовала всем - внешним видом, запахом и конечно вкусом. Еле-еле отняла у мужа, после слов - "Я только кусочек попробую!"
Так и хочется присесть за тарелочку.
Прошу за стол!!!
Таня, блюдо получилось очень аппетитным!
да,да, мужчинам нельзя давать пробовать
точно-точно!
Вкусно и быстро! Когда ливерка сделана с совестью- так и очень удобно!
И я люблю ливерную на хлебушек))),но вот так ещё не пробовала!