Домашний торт мороженое сникерс
Пошаговый рецепт приготовления
Основой для нашего мороженого будут бананы.
Их необходимо почистить и заморозить.
Что бы ускорить процесс, нарежьте бананы на кусочки.
Отправляем в морозильную камеру часа на три.
Вареную сгущенку смешиваем с соленым арахисом.
Сгущенку для себя варю самостоятельно, часа полтора кипит на медленном огне, после чего хорошо остужаю.
Хорошо перемешали и распределяем на дно формы, предварительно застелите пленкой.
Так же отправляем в морозилку, по времени на час или два (сгущенка сильно не замерзает, остается пластичной).
Замороженные бананы пробиваем погружным блендером, пару минут и получается бархатистая, вкусная масса.
Пробовать обязательно!
Мороженое отправляем в форму, сверху сгущенки.
Слегка уплотняем и возвращаем в морозильную камеру до полного застывания (часа на два).
Полученный торт мороженое достаем на доску, убираем пленку (отходит хорошо).
Сверху поливаем растопленным шоколадом (растопила на водяной бане и добавила пару ложек сметаны).
Только представьте, много карамели с орехами, нежнейшее мороженое и шоколад сверху.
Получилось настоящее мороженое сникерс!
Дольше ждать пока замерзнет, так что бегите готовить!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приближала лето, как могла! Сегодня приготовила торт мороженое всего из трех ингредиентов и полила шоколадом!
Фантастика! Готовится легко и просто, а получается сказочно вкусно!