Весело,весело встретим новый год!

Фото к рецепту: Весело,весело встретим новый год!

Домашняя

Не определен

8097

45

49

01 января 2008, 16:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молочного поросенка замариновать специями для свинины,посолить.Мариновала часов 5.Фаршировала только грибами,хотела гречневой кашей,но гости возмутились,пришлось одними грибами.Ушки и пятачок прикрыла фольгой,чтобы не обгорели.Намазала всего сметаной. В духовке запекался при 180 гр. примерно 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Весело,весело встретим новый год!: шаг 1Весело,весело встретим новый год!: шаг 2Весело,весело встретим новый год!: шаг 3

Дополнительная информация

У меня был очень большой поросенок на 7 кг.Советую брать поменьше,т.к. в духовку еле влез.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
01.01.2008 16:29
Ответить
Всех КУЛИНАРОВ поздравляю с Новым Годом и желаю всего самого наилучшего!Больше улыбок в Новом Году!
cathrene
01.01.2008 16:48
Ответить
вкусно, несомненно, но так его жалко!!! С НГ!!!
винница
01.01.2008 16:52
Ответить
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ТАКОЙ МОЛОЧНЫЙ, КАК РЕБЯТЁНОК((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
begi
01.01.2008 16:58
Ответить
Может мне фото убрать?Не хочется вас расстраивать.Что-то вчера весело было,а сейчас из-за вас расстроилась.
piggy
01.01.2008 17:00
Ответить
Мы тоже в этом году жарили поросенка (первый раз). Хорошо получилось. Правда мучили угрызения совести, жалко порося.
begi
01.01.2008 17:05
Ответить
У меня мужчины любят мясо,особенно поросенка в Новый год,мне его тоже жалко было,а потом,когда мариновала его,один из гостей пошутил над поросенком,см.фото.
винница
01.01.2008 17:08
Ответить
НЕ НАДО НИЧЕГО УБИРАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ РАЗ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ;)
begi
01.01.2008 17:50
Ответить
choly-я тоже поздравляю тебя с Новым Годом и желаю тебе самого наилучшего.
olaswan
01.01.2008 18:49
Ответить
Смешанные чувства,Валюша!Слышала,что очень вкусно...Фотографии оставь,у коровы - добрые глаза,а свиньи - умны,как собаки.Однако,мясо - есть мясо...
begi
01.01.2008 19:16
Ответить
Оля,я сама уже жалею,что выставила такой рецепт,но,как говорит поэт Андрей Дементьев- "Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить..." С Новым Годом,Олечка!
Ответить
Не понимаю о чем вы жалеете! Если жалеть всех кого мы едим, то с голода помереть можно. Даже у растений есть своя жизнь. Поросеночек получился вкусненький, румяненький, гости остались довольны, значит хозяйке 5+ :):):)
begi
01.01.2008 19:48
Ответить
bratyury-симпатичный мышонок.Спасибо,Юра,с Новым Годом!
begi
01.01.2008 19:49
Ответить
наталия владимировна - спасибо за поддержку!С Новым Годом,Вас!
elena_110
01.01.2008 20:01
Ответить
Жалко хрюшку.....Но вкусно!5+
strelec148
01.01.2008 20:34
Ответить
Валюша...умоляю не обижайся...но я не могу на это смотреть...и есть...вот сижу и думаю...как же курицу, утки целиком могу? не пойму...объяснить не получается...но увидела и ужаснулась! извини, я очень тебя Л!!!
генрих
01.01.2008 20:43
Ответить
Проливаем друзья "крокодиловы слезы"!Человек все может и он "хищник"!Остальное все от лукавого! Хороший рецепт,вкусный поросенок.Оценка 5!!! С Новым Годом и новых уже повзрослевших поросят!
begi
01.01.2008 20:43
Ответить
Я сейчас уберу снимки,мне что-то самой не по себе.
strelec148
01.01.2008 20:53
Ответить
Уважаемый, генрих! не нужно никому навязывать своё мнение...и какие кто слёзы проливает, дело простите проливающего. я ем свинину, но увидела хрюшу целиком и сделала для СЕБЯ определённые выводы...целиком готовить не буду...вот и всё...я говядину тоже ем, но когда я увидела в деревне голову телёнка в ведре, знаете...удовольствия мягко сказать не получила...а Валюша умничка и я уверена, что это очень вкусно...
arine
01.01.2008 21:14
Ответить
Когда свинка уже в духовке и нашпигована... То все сожаления позади и давно забыты!!! Всех с Новым годом! Вкуснятина!
mari2020
01.01.2008 21:29
Ответить
Полностью согласна с Оксаной(strelec148 !Уж лучше без фото.
begi
01.01.2008 21:34
Ответить
Оксаночка,Генрих мой друг,он хотел меня поддержать,просто он не так выразился,Генрих никого не хотел обижать.
abljabra
01.01.2008 21:50
Ответить
Умничка! 5! Я фотки не видела :(, но думаю все терзания окупились отлично приготовленными блюдами и замечательно накрытым столом :) (Кстати год хрюши закончился, ну... не судьба поросю) С Новым годом! :)
bart
01.01.2008 22:18
Ответить
Как жаль,что фото не удалось посмотреть!Ведь красиво наверно получилось.А в том что вкусно,я не сомневаюсь ни секунды.Для меня,жительницы почти сельской местности нет такого понятия как жалость к хрюшкам,курам и прочей живности,которую и заводили-то только с целью последующего поедания.Валечка,не расстраивайся.Друзья поддерживают,гости довольны,поросенок съеден!Что тут можно еще сказать...С Новым годом тебя,дорогая!5+
strelec148
01.01.2008 22:49
Ответить
Валюш, я не обиделась ни капельки...просто объяснила свою точку зрения. и согласна с bart, и уважаю её мнение, но у меня другое восприятие просто...поросёнок конечно же приготовлен красиво и вкусно...
federal
01.01.2008 22:51
Ответить
ой как я его ждала,и не застала:(,жаль что фото удалила,выставь у меня в блоге,я хоть посмотрю,а жалеть его нечего,мясо есть мясо!циплят же вам не жалко;)
mimi
01.01.2008 23:44
Ответить
Валюша!!! С Новым Годом,родная!!!! Уверена,что поросенок отличный и фотки,наверняка,аппетитные! Очень жалею,что их не застала! Потому что в первую очередь человек "ест" глазами!
begi
02.01.2008 00:31
Ответить
Всех,всех поздравляю с Новым Годом!abljabra,bart, strelec148,ederal,mimi и все мои любимые кулинары и друзья-будьте счастливы!
bart
02.01.2008 02:43
Ответить
Ну вот теперь совсем другое дело,какой праздничный поросенок у тебя получился,я б не отказалась от кусочка(да побольше).
silana
02.01.2008 02:50
Ответить
Валюша,я не кровожадная и не вегетарианка,поросёнка не готовила,но маленького барашка - было дело,так что рецепт рецепт отличный,от меня 5!
генрих
02.01.2008 03:19
Ответить
Никому не собираюсь ничего навязывать.Я называю вещи своими именами.Имею право высказывать свое мнение,но ни в одном моем комментарии я не сделал никому никаких замечаний и поучений.
natalina
02.01.2008 03:57
Ответить
ВАлюша, молодец! С Новым годом!
begi
02.01.2008 04:33
Ответить
silana,генрих,natalina-поздравляю с Новым Годом и желаю вам,друзья,здоровья,счастья и любви!
wany05
02.01.2008 23:20
Ответить
ОЙ, какая красота... Я тоже хочу кусочек... 5+++
elitna
03.01.2008 03:14
Ответить
super!!!tolko 5+!!!
мила
03.01.2008 19:57
Ответить
Супер, Валюш, ты умница
аглая
06.01.2008 00:20
Ответить
Я хоть с опозданием, но 5 ставлю! Ни разу еще поросенка не готовила, только мечтаю:)
begi
06.01.2008 01:19
Ответить
wany05,elitna,мила,аглая-поздравляю с Новым Годом!Желаю здоровья,счастья и любви!
begi
06.01.2008 17:20
Ответить
kidlog-c Новым Годом и Рождеством!Желаю всех благ!
irina90-60-90
07.01.2008 13:45
Ответить
С Рождеством!Дорогие мои КУЛИНАРЫ! Валюша!С праздником! Столько споров! У меня наверное тоже не правильное восприятие:( но оно моё! Мне жалко и нечегошеньки поделать не могу! Безусловно блюдо здоровское и нет сомнений вкусное!Валя старалась:)И рецепт заслуживает ПЯТЬ!
begi
07.01.2008 14:32
Ответить
irina90-60-90 - спасибо,до сих пор переживаю из-за этого рецепта.С Рождеством!
voegele
08.01.2008 20:06
Ответить
Мдя... Неувязочка вышла. Обвинение было адресовано другому пользователю. Всем, кто возмутился содержанием письма, ситуацию объяснила. Рецептов я не давала потому, что зарегистрировалась только вчера для выяснения правды, когда мне указали на помещённый здесь рецепт, действительно украденный у меня. Там речь шла о "поросёнке" из фарша и толчёного картофеля. Но вот модератор сообщает, что удалит тот рецепт. Урряяя, справедливость восторжествовала! Всё-таки Интернет - не такая свалка, как его иногда представляют. Не сомневаюсь, что этот натуральный поросёнок приготовлен лично begi :)
ируся123
13.01.2008 18:43
Ответить
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!5+
rimm4ik
19.02.2008 05:12
Ответить
Поросёночка действительно жалко,красивенький был наверное....но кому не нравитса может и не кушать! Поэтому Вам безусловно Только +5555555!!
lacky
31.05.2008 03:11
Ответить
Хорошенький такой поросеночек!!! 5
milaniy
04.09.2008 21:10
Ответить
изумительного цвета поросенок.без картинки мы бы этого не увидели-5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru