Пирог "рыженький"
Ингредиенты
- 0,5 ст. густого томатного сока, 1 яйцо, 1 ст. сахара (если пирог сладкий), 100 гр. маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 2,5 ст. муки.
- ст. - 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Всё смешать, вымесить тесто. Оно получается послушным и эластичным. Готовое - по вкусу напоминает песочное. А цвет у него оранжевенький. Лучше из этого теста делать несладкие пироги. У меня была начинка с луком и яйцом. Очень вкусно с мясным фаршем. Начинку бязательно посолить, т.к. тесто не солим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тамара агапитова
Ответить18.08.2008 00:28
РЫЖЕНЬКИЙ НЕДЕЛАЛА,ПОПРОБУЮ!5
sherta
Ответить18.08.2008 00:30
Надо поробовать. Очень просто, а тесто, наверное получается рассыпчатое?
maj4ik
Ответить18.08.2008 00:31
интересно!! забрала на пробу! 555
cheburashkin
Ответить18.08.2008 00:35
sherta, вы абсолютно правы!
неля0503
Ответить18.08.2008 00:36
Маргарин растопить?
lorxen1
Ответить18.08.2008 00:39
вкусненький "рыжик"--5+
cheburashkin
Ответить18.08.2008 00:41
Да,Неля, растопить.
mimi
Ответить18.08.2008 00:44
Пирог -красавчик!
zev
Ответить18.08.2008 00:53
Юляшка,5+! Я подобный делаю тоже с луком и яйцом.
begi
Ответить18.08.2008 00:58
Замечательный рецепт! Спасибо! Только 5+++++++!
ли_ка
Ответить18.08.2008 00:59
вкусно 55555555
неля0503
Ответить18.08.2008 01:08
Теперь-5!
чара
Ответить18.08.2008 01:10
Здорово! первый раз такое слышу!5
luba5
Ответить18.08.2008 01:15
Красивый пирог! Вкусный!555!
mamuka
Ответить18.08.2008 01:18
Спасибо Юля!555!
fanny
Ответить18.08.2008 01:21
Очень интересный пирожок!
mari2020
Ответить18.08.2008 01:24
Как интересно.Это что-то новенькое.От меня 5!
bratyury
Ответить18.08.2008 01:29
Пятёрочка у меня не задержалась...
кыш
Ответить18.08.2008 01:36
Очень симпатично! Попробую.
mersedes
Ответить18.08.2008 01:39
5 Вкусный пирожок!!!! 555
inessita
Ответить18.08.2008 01:45
Ой, как здорово!!! 5!!!
ewrika2005
Ответить18.08.2008 01:56
очень интересный пять
galek
Ответить18.08.2008 02:01
Мне тоже понравился ПИРОЖОЧЕК-КРУГЛЯШОК. Чудо.5
ibra2
Ответить18.08.2008 02:52
пирожок просто загляденье!обязательно попробую такой сделать
от меня 5!
пики
Ответить18.08.2008 03:45
Здорово!И начинка моя любимая!5+
Nataliya Mashika
Ответить18.08.2008 03:58
А сколько минут печь и какая температура? Очень интересный рецептик и хотелось бы повторить +5
tan-taan
Ответить18.08.2008 04:16
прикольно 5
Nathalya
Ответить18.08.2008 04:25
рыженький хорошенький 5
lualexa
Ответить18.08.2008 04:32
Юль, сражена наповал, действительно - новенькое. 5.
cheburashkin
Ответить18.08.2008 06:29
Я пекла при 180 С около 35 минут!
нет слов
Ответить18.08.2008 06:57
Ну очень красивый и яркий тортик!!! 5
zooz
Ответить18.08.2008 08:39
Весёлый пирожок выходит
makakulja
Ответить19.08.2008 07:24
ЗдОровский пирожок! Забрала! Спасибо, Юльчик! 5+++
inesska
Ответить20.08.2008 01:15
красивый рыжик 5+
bart
Ответить20.08.2008 04:59
Красавчик!И начинку такую люблю.5+
sweta1
Ответить21.08.2008 08:50
забрала на пробу!5!
sai
Ответить23.08.2008 03:42
свежо...5
ленабонд
Ответить01.09.2008 02:27
очень аппетитно!5!
winter-73
Ответить04.09.2008 03:05
Какой прикольный рецепт теста! На томатном соке - надо же! Супер-5 за идейку!
tatoshca
Ответить21.09.2008 17:10
одни только 5 5 5 5 5 !!!
kiska71
Ответить01.10.2008 20:56
хочу попробывать.но одно не пойму чего надо Стакан - 250 г.выгледит красиво-5555555+++++++
salamandraaaa
Ответить26.10.2008 10:51
Я люблю такие пироги с чаем попить ...Забираю ! Спасибо 5 +++++++++
sigma002
Ответить07.01.2009 10:49
Аппетитно!555
машенька-84-
Ответить15.01.2009 21:52
Рыжая вкусняшка.5.
sveta80
Ответить22.03.2009 01:31
испекла очень вкусный пирог 5555+++
дончанка
Ответить10.04.2009 20:15
А если пирог делать соленым, то какое количество сахара тогда ложить?
дончанка
Ответить30.04.2009 17:12
Сама спросила - сама ответила... Пирог пекла, сахар не ложила. Совет тем, кто собирается этот пирог приготовить - надо стараться делать слой теста как можно тоньше, чтоб он пропекся и был действительно песочным.
nbond
Ответить13.10.2009 02:14
чудесный рецепт, спасибо. Вам 5++++, рецепт забираю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты