Рулет с джемом от эльвинка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца добела, добавить сгущенку, затем добавить соду погащенную лимонным соком.
Сливочное масло растопить на плите или в микроволновке, слегка охладить и вылить в массу, добавить щепотку соли, пакетит ванильного сахара и смешать.
Добавить муку, смешивать в течении минуты.
На противень положить бумагу для выпечки и вылить тесто, ложекой или лопаткой равномерно распределить тесто, положить в духовку на 10-15 минут (до подрумянивания) и печть при температуре 190 градусов.
Готовый корж выложить на стол вместе с бумагой, сразу же намазать джемом и поддерживая за краешки бумаги закрутить в рулет.
Завернуть в ту же бумагу, оставить на пол часика для охлаждения и впитывания.
Бон аппети!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я пробовала различные джемы, но больше всего мне понравились клубничный и персиковый.