Пельмени с начинкой из сыра и яйца
Пошаговый рецепт приготовления
В холодной воде взбить яйцо, добавив соль. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Варёные яйца натереть на мелкой тёрке, а сыр - на крупной. Перемешать. Тесто раскатать, стаканом вырезать кружочки, положить на них начинку, защипать края и придать форму пельменей. Отваривать в подсолённой воде до готовности. Подавать со сметаной. Можно замораживать впрок.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить27.09.2008 04:25
Юлечка,я бы с удовольствием слупила сейчас твои пельмешки!!!!!!5+
maj4ik
Ответить27.09.2008 04:45
Юльчик, молодец!!! пельмешки - класс!! 555
santari-s
Ответить27.09.2008 04:53
Сыыыыр!5
bart
Ответить27.09.2008 04:54
Какие аккуратные, прямо один к одному! 5+
mimi
Ответить27.09.2008 05:19
Симпатяжки,начинка очень интересная!
alizabet
Ответить27.09.2008 05:25
Здорово! СЫЫЫР!!! 5
begi
Ответить27.09.2008 05:42
Отличный рецепт! 5++++++++!
тамара агапитова
Ответить27.09.2008 05:49
Представляю, как вкууусно!555555555
christymar
Ответить27.09.2008 06:31
какая красотка,поделись пожалуйста 5
christymar
Ответить27.09.2008 06:32
красота,а не красотка
makakulja
Ответить27.09.2008 07:01
ЗдОрово, Юль! Молодец! 5+++
кыш
Ответить27.09.2008 07:13
Интересная начинка!
кыш
Ответить27.09.2008 07:14
Интересная начинка!
кыш
Ответить27.09.2008 07:14
Интересная начинка!
katerinka.kz
Ответить27.09.2008 08:50
Очень интересно и симпатично вышло!
luluput
Ответить27.09.2008 09:32
необычно, слюнки потекли, вкусно
luluput
Ответить27.09.2008 09:33
А как варить замороженые, чтобы не разварились, подскажите, кто как делает.
gootkaty
Ответить27.09.2008 12:17
Очень хорошенькие! И вкусненькие! 5!
bratyury
Ответить27.09.2008 13:00
Юля, на снимке 15 пельменей - что там замораживать? Съел бы и их, и ещё столько же.
irisli
Ответить27.09.2008 14:21
Юля, такой начинки еще не видела. Молодец, обязательно сделаю, должно быть вкусно. 5
elena_110
Ответить27.09.2008 14:24
БРАВО!!!!!!5555
ketico
Ответить27.09.2008 14:42
abajaiu pilmeni 5+++++++++
kycheri
Ответить27.09.2008 14:50
Красивые пельмешки!!! 5!
гетьмановна
Ответить27.09.2008 15:02
5.С чем их только можно не навернуть!
cheburashkin
Ответить27.09.2008 17:08
Юра, пельменей было больше, я только часть сфотографировала. Но так как делала ночью, то есть не стала и все заморозила! На вкусе никак не отразилось!
ewrika2005
Ответить27.09.2008 22:10
красивые какие , здорово ,отлично!!!
lilyaangel
Ответить27.09.2008 22:25
а скажите, пожалуйста. а как яйца в холодной воде взбивать? т.е. ставим в миску с холодной водой еще одну миску, туда яйцо и взбиваем? как бы на холодной бане?
lilyaangel
Ответить27.09.2008 22:25
ну и конечно 5, забрала в копилочку
sweta1
Ответить27.09.2008 23:42
Очень хорошенькие!5!!!
jelena_73
Ответить28.09.2008 01:24
с такой начинкой не едали,попробуем !!!
Фруша
Ответить28.09.2008 22:55
Необычная начинка!!!Можно попробовать.
newbaggi
Ответить29.09.2008 13:56
четверочки за такую красоту маловато, исправим на 5)) вкусняшка какая!
натаха
Ответить29.09.2008 17:44
Очень вкусно!
wany05
Ответить30.09.2008 19:16
Интересные пельмешки!
машенька-84-
Ответить25.03.2009 04:14
Вкусненькие.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи