Кимзи
Ингредиенты
- 1 кг. белокачанной капусты
- 3 столовых ложки соли
- 1 луковица средней величины
- 1-2 дольки чеснока
- красный перец, уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и сотавить на несколько часов.
Лук и чеснок порезать и смешать с красным перцем.Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить с глиняный горшок уменя его нет, поэтому я все сложила в эмалированную кастрюлю), сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.
В день подачи капуст на стол добавить по вкусу уксус
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить27.09.2008 22:32
Оксанчик,лови пятёрочку за вкусняшку!
гетьмановна
Ответить27.09.2008 22:49
Капусту люблююююююю!5!
begi
Ответить27.09.2008 22:57
И я люблю капусту!5++++++!
sweta1
Ответить27.09.2008 23:10
и я тожe!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи