Свекольные минирулеты с сельдью (роллы по-русски)

Фото к рецепту: Свекольные минирулеты с сельдью (роллы по-русски)

Домашняя

Не определен

61892

262

834

28 сентября 2008, 02:50

Ингредиенты

  • 70 гр. филе слабосоленой сельди
  • 100 гр. майонеза
  • 5 гр. желатина

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем желатин в 1/4 стакана холодной воды и даем набухнуть.На водяной бане подогреваем до полного его растворения,подмешиваем майонез.

Свеклу и морковь натираем на мелкой терке (по отдельности),картофель-на крупной.Слегка солим.

На рабочую поверхность выкладываем пищевую пленку (у меня для надежности-в 2 слоя).К свекле добавляем 1 ст л (возможно чуть больше)майонеза с желатином,вымешиваем и выкладываем в тоненький прямоугольный пласт на пленку,следующий слой-сливочный сыр + майонез (с желатином)-каждый следующий слой должен занимать меньшую по объему площадь,сверху картофель+майонез (с желатином),морковь+майонез (с желатином) и филе селедки. Приподнимая пленку с противоположных концов,формируем рулет,сильно не надавливаем.Для жесткости конструкции заворачиваем рулет в пленке ещё и в фольгу и убираем на несколько часов в холодильник.

Нарезаем острым ножом на порционные роллы,часть из которых можно обвалять в мелко порезанном зеленом луке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свекольные минирулеты с сельдью (роллы по-русски): шаг 1Свекольные минирулеты с сельдью (роллы по-русски): шаг 2Свекольные минирулеты с сельдью (роллы по-русски): шаг 3Свекольные минирулеты с сельдью (роллы по-русски): шаг 4

Дополнительная информация

Сам рецепт давно стал народным достоянием и не может претендовать на оригинальность,но возможно Вам пригодится мой вариант подачи,желатин абсолютно не чувствуется,по вкусу-100% "селедка под шубой"...прошу прощение за качество пошаговых фото,в рабочей зоне у меня не очень с освещением

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
28.09.2008 02:52
Ответить
Мариш! Ну я в шоке! Слов нет! Представляю какая это вкусняшка! 100+!!!!!!
bart
28.09.2008 02:53
Ответить
Мне твой вариант оформления очень даже пригодится! Скоро ДР у дочушки, вот удивлю гостей! Здорово придумала! 5+
bratyury
28.09.2008 02:54
Ответить
Хоть и много, но я бы наверное съел всё, если бы представилась возможность.
пики
28.09.2008 02:53
Ответить
Здорово!5
svetlana dark
28.09.2008 02:56
Ответить
шедевр!
ludmila
28.09.2008 03:03
Ответить
Марин, ты сухой что ли желатин смешала с майонезом или распустила его в воде? Беру себе рецепт, очень красочно.
неля0503
28.09.2008 03:05
Ответить
"Взаимопроникновение культур"-вот как это называется )))) 5!
zakolenka
28.09.2008 03:08
Ответить
Марина, вот то да!!! Такой красоты я еще не видела. Хочу селедку!!!
mimi
28.09.2008 03:15
Ответить
Мил,замочила в холодной воде,дала набухнуть,растопила,потом подмешала майонез.
mari2020
28.09.2008 03:17
Ответить
Просто шикарно.Что тут добавить еще. Умничка!!!5!!!
strelec148
28.09.2008 03:19
Ответить
ну за народный...и твоё оформление по 50гр.! 5
cheburashkin
28.09.2008 03:19
Ответить
Марина, здорово! Классно оформила! 5+++
nira60
28.09.2008 03:20
Ответить
Марина, не знаю насколько народный, но очень оринальная "Селедка в шубе" Я впервые увидела такое. Спасибо! Отлично!
alice_catty
28.09.2008 03:25
Ответить
обалдеть!слов нет!шикарная идея!
ptichka2007
28.09.2008 03:27
Ответить
супер 5
марияn
28.09.2008 03:28
Ответить
Вау, аж дух захватило!!!ну оооочень красиво!!!
blondia
28.09.2008 03:42
Ответить
классно все и с рабочей зоной и с освещением...:)))
челночок
28.09.2008 04:01
Ответить
Мариш,нет слов!5++++++++++++++++
panama
28.09.2008 04:33
Ответить
Нарядная селёдочка 5!
fanny
28.09.2008 04:42
Ответить
Удивительно, как движутся мысли в одном направлении: я тоже сегодня играла с желатином и соленой рыбкой!;) Марина, отличный рецепт!
cheslava
28.09.2008 05:09
Ответить
a zachem tak usloznjatj,mozno sdelatj vse otdeljno v formochkah i zazhelirovatj ili zalitj aspiksom,v formochkah krasivee i ne terjaetsja forma,kstai praviljnie proporcii razvedenija zelatina 40gr na litr zidkosti.
maj4ik
28.09.2008 05:23
Ответить
Маринчик, забрала!!! представляю как вкусно! 555555
Ответить
К р а сс а в и ц а ----- ми-ми ! сертификат у тебя есть ? На неделе мы " приняли " приглашение " в гости " .о т л и ч н о !
gootkaty
28.09.2008 06:03
Ответить
Очень даже пригодится - спасибо! 5!!!
Nataliya Mashika
28.09.2008 07:47
Ответить
супер-супер и ещё раз супер!!!Очень вкусный рецепт и оформление супер!! :) +5
инесска
28.09.2008 10:17
Ответить
Красота!!!5
irina90-60-90
28.09.2008 10:27
Ответить
суперски:)5!
belochka5
28.09.2008 11:56
Ответить
%) Это какое же искусство!!! У меня так сроду не получится...:( а так хочется научиться!!! Роллы просто СУПЕР!!!! :) С уважением, 5! ;)
кисюля
28.09.2008 12:19
Ответить
Замечательные роллы 5!!!
cathrene
28.09.2008 13:04
Ответить
слушай! Подача - блеск!
неля0503
28.09.2008 13:23
Ответить
Заглянула полюбоваться - оценку-то вчера не поставила ))))) Исправляюсь,срочно! )))
гетьмановна
28.09.2008 14:20
Ответить
ВКУСНОЯ ЗАКУСКА,НО ХЛОПОТЛИВАЯ.Я поставила 5 за умение работать и красоту.
inasyper
28.09.2008 14:38
Ответить
интересная подача блюда.55555555
rubylya
28.09.2008 14:39
Ответить
оформление отличное,умничка!5+
stim
28.09.2008 15:08
Ответить
отлично не понятно почему 4 от меня только5!
мама макса
28.09.2008 15:26
Ответить
Очень красиво! 5!
аглая
28.09.2008 15:33
Ответить
Сделала! Ну, умничка:)
o-olivka
28.09.2008 16:45
Ответить
Шикарно!!!
илоночка
28.09.2008 16:55
Ответить
Красотища!Это просто супер!55555555555
katerinka.kz
28.09.2008 18:31
Ответить
Вкусно без сомнений!5!
taldrik
28.09.2008 22:51
Ответить
klass, zaberu sebe! 5+:)
denise
29.09.2008 00:22
Ответить
ОЧень красиво !!! 5
фаерс
29.09.2008 00:30
Ответить
Ну, о чём вы говорите, как это не может претендовать на оригинальность? Скоро Новый Год, пора накапливать эксклюзивы! Тазиком салата, уже никого не удивишь.
кыш
29.09.2008 07:47
Ответить
Оригинальная закусочка!
ozzi
29.09.2008 11:46
Ответить
отличная закуска! большое спасибо за оригинальную идею!!! 5+++
chudo
29.09.2008 16:41
Ответить
очень классная закуска!
nat_ka
29.09.2008 16:46
Ответить
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! вот :)
натаха
29.09.2008 17:06
Ответить
Марин, шика-а-арно! Забираю. Обожаю селедку под шубой, а в традиционном исполнении уже поднадоела, нужно разнообразить! :)
maxa210976
29.09.2008 19:11
Ответить
Воспользуюсь на ДР у свекрови. ПЯТЬ
pinus
29.09.2008 19:16
Ответить
Шикарнейшая вещь!!!Спасибо за идею!!!
parijanka55
29.09.2008 21:37
Ответить
Супер!!!5
gnatosina
29.09.2008 23:22
Ответить
WOW!!!!! super oformlenie!!! 5!!!! objazatelno kak nibut poprobuju sotvorit podobnoe!
romina
30.09.2008 01:40
Ответить
UUUUUhhhh...ttttiiii!!!!KRASOTA!!! 555555555555
shamil72
30.09.2008 01:57
Ответить
Да уж, просто обалденно обыгран классический рецепт! На ближайшем празднике обязательно попробую! Огромное спасибо!
wany05
30.09.2008 18:51
Ответить
Обожаю селедку под шубой...какое замечательное оформление!!!!
gornaya lavanda
01.10.2008 00:32
Ответить
Изумительная селедочка!!! На один кусочек! Кусь! :)
dalinka
01.10.2008 03:20
Ответить
Креативненько! 5 баллов!
ленабонд
01.10.2008 05:19
Ответить
Что то я видать от народа далека...первый раз такую красоту вижу!Великолепно!
xara
01.10.2008 09:02
Ответить
Бесподобно!!! Обязательно попробую сделать на какой-нибудь праздничный стол!
анна87
02.10.2008 00:25
Ответить
МОЛОДЕЦ!!! Потрясная идея! УМНИЦА!!!
luba5
02.10.2008 00:54
Ответить
Как здорово!555!;)
swallow50
03.10.2008 01:24
Ответить
Шикарная закусочка на праздничный стол!!!! А то просто селедкой под "шубой" уже не удивишь гостей....Забрала рецептик! Спасибо!!! Ну и конечно же 5+!!!!
galchonok_14
04.10.2008 00:47
Ответить
Ну это воооще, полет фантазии действительно безграничен!Чудо!5
nira60
04.10.2008 04:52
Ответить
Марина, спасибо за идею рецепт, мы оценили, всем очень понравилось. Единственное мое дополнение,может и вам понравится, я добавила натертое кисло-сладкое яблочко между морковью и картофелем. Свежесть яблока не помешала. фотоотчет загубила.
mimi
04.10.2008 18:25
Ответить
Ира,я очень рада,что рецепт пригодился,тоже думаю,что яблочко там весьма кстати
неунывающая
06.10.2008 02:01
Ответить
Оригинально!Молодец!Согласна с девочками-яблочко будет к месту,придаст изюминку.
лада
07.10.2008 16:31
Ответить
Мама-дорогая!Все...прощай диета...РОЛЛОВ ХОоооОчу.Спасибо за рецептик.Пять.С Уважением.
irina75
07.10.2008 20:50
Ответить
Марин спасибо за такую идею подачи "шубы",просто супер..5!!!
Ответить
здорово, я и так обожаю селёдку под шубой , а уж в таком виде ,сам бог велел СУПЕР РЕЦЕПТ!!! и дело не в ингредиентах а в оформление!!!
federal
08.10.2008 09:38
Ответить
прикольно,надо попробовать!
salamandraaaa
09.10.2008 13:04
Ответить
Пробовать надо и буду , только количество увеличу ...потому что эта порция маловато будет для моей семейки ! Спасибо огромное , рецепт новый ,ингридиенты знакомые и оценка отлично ! 5 +++++++++++ :)
gretta777
09.10.2008 17:55
Ответить
Классно! Нет слов!Обязательно приготовлю на свое д/р
aleksis
10.10.2008 16:53
Ответить
Супер!Молодец!Спасибо за идею! 5!
Ответить
Обожаю таки штучки!Оформление просто класс!!!!Селедка под шубой сама по себе вкусняшка,а в таком виде ещё лучше.Молодец!
galinuchka
15.10.2008 15:11
Ответить
Марина,огромное спасибо за идею нового оформления "шубы".Смотрится намного интереснее шубы классической,а вкус,надеюсь,тот-же.У нас через месяц огромное застолье,мамин юбилей,вот и ищу в интернете интересные рецепты.Обязятельно попробую приготовить и не испорить....А тебе - 5!
mimi
16.10.2008 19:56
Ответить
galinuchka,надеюсь что все получится и понравится!
yanyna
17.10.2008 21:58
Ответить
Ну ребята, "звезда в шоке!!!!!!!!" я от ваших рецептов скоро ни в одни двери не войду, пока на этот сайт не попала все пыталась на диете посидеть, а теперь даже не вспоминаю, правда пытаюсь хотя бы порцию ограничивать. 5!!! и большое спасибо!
tvv
18.10.2008 04:01
Ответить
Я в совершенном обалдении...%)
olechka77
19.10.2008 17:53
Ответить
Prosto Klass!!V chetverg sobirayus gotovit, a chto takoe slivochnii sir? zabirayu i stavlyu 5!!!
mimi
19.10.2008 18:03
Ответить
olechka77,это сыр типа филадельфии и аналогов
ireen
20.10.2008 00:29
Ответить
отлично! Вот чем можно удивить моих гостей! 5+
петровна=
21.10.2008 02:59
Ответить
интересная форма подачи! впервые вижу такое! 5+++++!
искож
21.10.2008 14:19
Ответить
Красиво + очень питательно= ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!От меня пять и большое спасибо за рецепт.(забрала)
oli
21.10.2008 18:35
Ответить
ООООООО!!! селедка! какая красота! прям зацеловала бы тебя! Спасибо! супер! возьму себе рецепт!!!
brigantina-60
23.10.2008 02:56
Ответить
Очень оригинально, первый раз такой вижу. Конечно 5. Беру на заметку. Блюдо украсит праздничный стол.
petsemenvl
23.10.2008 21:53
Ответить
супер,беру себе,5!
nata777
24.10.2008 02:28
Ответить
Оригинально очень!!!++++++
gelsomina
24.10.2008 17:32
Ответить
Видела ваш рецепт как только появился и не добавила, вот мучилась искала и тут вот нашёлся!!!! Спасибо!!!!! От меня пять!
я!
25.10.2008 01:07
Ответить
ну вот...прогульщица я ....такое пропустила...какая ты умничка, Мариш...5!
tom4ik15@.ru
26.10.2008 02:21
Ответить
Чудненько!!! Прелесть. Отлично.других слов не нахожу.
milaniy
26.10.2008 12:23
Ответить
Mimi,спасибо за чудесный рецепт-5!
fraut
26.10.2008 14:39
Ответить
какая прелесть!!!! Тамарочке спасибо за наводку;), а то бы и не знала. Мариночка!!! спасибо и пять, утащила и сразу же бегу в Хухню- готовить!!!!;)
zmija
26.10.2008 20:41
Ответить
очень интересно и вкусно! забираю в свою копилку!! 555!!! ;)
hostaz
26.10.2008 21:20
Ответить
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!Оригинально очень!!интересно и вкусно!5+
gilmorgirl
27.10.2008 15:31
Ответить
Вот это да!Предлагаю назвать рецепт" Рыба под шубой 21 века" 55555 и можно спросить не опытной кухарке.сколько роллов получается?
mimi
27.10.2008 17:57
Ответить
gilmorgirl,у меня получилось 6 штучек
maxiki
27.10.2008 21:57
Ответить
Такой! подачи "шубы" еще не видела!!! Брависсимо!!!Обязательно приготовлю. Спасибо за идею!
nir
28.10.2008 14:04
Ответить
Класс!!!555
kofelka
28.10.2008 22:21
Ответить
Какая ВКУСНАТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!
dimar
29.10.2008 16:58
Ответить
Самая что ни на есть "сельдь В шубе" :) plus Вам!!!
zano
29.10.2008 18:12
Ответить
идея класс, только объясните мне тундре а как есть, палочками? или каждый ролл на вилку
mimi
29.10.2008 19:24
Ответить
zano,они кстати палочками удобно едятся,потому там внутри и присутствует желатин,но если это считать извращением,то можно и на вилку ;)
одессамама
30.10.2008 15:46
Ответить
А что это за сливочный сыр?
mimi
01.11.2008 02:53
Ответить
одессамама-филадельфия и его аналоги
gyzelja
01.11.2008 14:44
Ответить
да, супер придумала. попробуем сделать...5
temperance
02.11.2008 17:01
Ответить
На вид очень вкусно, на вкус не сомневаюсь. Оч красиво. Спасибо. 5
мила жданова
02.11.2008 19:10
Ответить
Да уж!!!! Даже слов не найду! :) МОЛОДЕЦ!!!!!! БРАВО!!!!!!
mushu
03.11.2008 01:56
Ответить
Супер!!!! 5 +++++
одессамама
04.11.2008 01:53
Ответить
mimi спасибо!Теперь понятно!
алипрек
05.11.2008 11:18
Ответить
Рецепт суперский! и оригинальный - думаю чем занять себя в выходные я уже знаю:) спасибо!
Ответить
Отличный рецепт, спасибо! Побегу сейчас за селедкой:)))
верена
06.11.2008 18:16
Ответить
Какая ты умница!!! вот уж точно - всё гениальное просто! вроде обычный рецепт - селёдка под шубой, а так оформить! обязательно сделаю! тебе 5 баллов!
mimi
07.11.2008 00:02
Ответить
спасибочки!
londo
07.11.2008 15:10
Ответить
Будет чем похвастаться на ДР мужа перед его родней, спасибо!
uni
07.11.2008 16:47
Ответить
Я и сам этим страдаю, но если говорить об оформлении - одна и та же посуда на фото готового блюда. Хотя сам рецепт несомненно 5
mimi
07.11.2008 18:26
Ответить
uni,я не работаю в общепите или в посудной лавке,чтобы под каждое блюдо была новая тарелка :)
icedora
08.11.2008 15:17
Ответить
просто обалденно!!!!! ;-)!! 5 баллов!!!!!!
Ответить
А я уже сделала. Все классно получилось. Домочадцы и гости в восторге!
l@r@kroft
09.11.2008 02:24
Ответить
Вот это фантазия - :) Ну что тут еще добавить - 10+!!!!!!!!!!!!!!!
dushka71
09.11.2008 18:22
Ответить
Нет слов,просто супер!!!555!
vicus
09.11.2008 18:53
Ответить
очень красиво!!!555+
magann
09.11.2008 23:54
Ответить
Какре чудо! Сргласна с Фаерс - на Новый год - то, что надо :) 5!
буба
11.11.2008 16:33
Ответить
Мариночка!Как это я пропустила такое шикарное русское блюдо в японском оформлении.Очень и очень!!!Беру на вооружение.Спасибо!Отлично-5.
mafiya5me
11.11.2008 21:53
Ответить
Это блюдо пробывала у гостях,супер.....
~hellargon~
12.11.2008 23:19
Ответить
пятёрочка за оригинальность!
pereval
13.11.2008 20:41
Ответить
Идея потрясающая,5+ !!! хочу сегодня сотворить, только никак не соображу как именно заворачивать надо: с широкого или узкого конца? я новичок в этом деле
mimi
13.11.2008 21:41
Ответить
pereval,с широкого,чтобы кусочки сельди лежали вдоль,а при нарезании были в серединке,заворачивайте плотнее :) Удачи!
санка
15.11.2008 01:27
Ответить
ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!!!!
dolzhanna
16.11.2008 04:03
Ответить
Просто офигенный рецепт
svetakow
17.11.2008 09:13
Ответить
Очень вкусно, правда пришлось повозиться ;)
mimi
17.11.2008 10:39
Ответить
я рада,что понравилось!
креветище
17.11.2008 19:32
Ответить
Здорово! Очень здорово! Жаль,что там, где я сейчас живу нет свеклы...так что по возвращению домой обязательно попробую!
asya1202
17.11.2008 23:04
Ответить
Отлиночно. ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!
copper
18.11.2008 01:35
Ответить
Красиво, сразу хочется внедрить.Спасибо
рататуй
18.11.2008 18:21
Ответить
Супер!!!!Вот это идея!!!!
m@k
18.11.2008 23:29
Ответить
Супероригинальное оформление селедки под шубой, обязательно сделаю на НГ! Спасибо за идею! 5+
algela
19.11.2008 01:43
Ответить
Обалденно 5++++++++
Ответить
mimi, я попробовала приготовить это чудо -на вкус самое оно -ням ням, но вот только почему то у меня не получились круглые роллы, как у тебя на фото. к сожалению не могу выставить фотки -может позже, как скину на комп. спасибо за твою идею.
mimi
19.11.2008 18:24
Ответить
сладкая мамочка ,я рада что понравился вкус,а почему не получились кругленькие?
palitraaa
19.11.2008 18:30
Ответить
Интерестная подача давно избитой "селедки под шубой"
nika05
19.11.2008 20:32
Ответить
очень оригинальное решение,сразу захотелось приготовить...и вот стоит рулетик в холодильнике ждет своего часа.но повозиться пришлось....и вот вопросик-у меня майонез с желатином сразу как то схватился в такой густой крем,так и должно быть?оценка 5!спасибо
mimi
19.11.2008 23:03
Ответить
nika05, нет,видимо или желатин слишком "сильный" или его слишком много..он должен был схватиться только в холодильнике..обязательно,поделитесь результатом и впечатлениями :)
миска
20.11.2008 00:29
Ответить
Здорово, но всё это оформление - не для лентяев... завидую, у меня терпения не хватит так "обставить" селёдку.
Ответить
mimi, наверное потому что мало желатина положила...не знаю.. ничего, в следующий раз обязательно получится -я уверена... я когда желатин развела с майонезом -у меня получилась жиденькая смесь...может что то не так?
liliya69
20.11.2008 09:02
Ответить
Этот способ оформления "селедки под шубой" видела еще в прошлом году, есть даже ролик в интернете. Так же можно оформить и салат "мимоза". Рецепт отличный,сама пробовала,мне понравилось!
mimi
20.11.2008 11:14
Ответить
сладкая мамочка,лишний раз убеждаюсь,что желатин бывает таким разным :( у nika05 слишком сильный-в момент застыло,у Вас слабый...я пользуюсь только желатином фирмы dr.oetker,он меня ни разу не подвел,но всё равно-мне очень приятно,что Вы оценили рецепт liliya69 вполне допускаю мысль,что не мне одной такое оформление пришло в голову,буду Вам очень признательна,если покажете ссылку, даже интересно будет сравнить.
star7
20.11.2008 17:43
Ответить
это супер, не видела раньше, оформление здоровское 5++++++
yapav
20.11.2008 19:51
Ответить
Я только что зарегистрировался на сайте-и сразу такой рецепт!горю от восторга.Обожаю селёдку под шубой,а тут такое оформление.Я обычно не использую картошку,но делаю слои яблока и лука.Что вы думаете по поводу лука?
mimi
20.11.2008 20:23
Ответить
yapav ,с луком это не ко мне :) я его не очень лю... и не знаю,если честно-как он вместе с майонезом "прихватится" ,попробуйте сделать небольшую порцию и обязательно поделитесь результатом :)
каприза
21.11.2008 20:32
Ответить
Очень оригинальный рецепт.Челевеческой фантазии нет придела Вы умничка
Ответить
что то не смогла загрузить фото..((
mimi
22.11.2008 12:30
Ответить
сладкая мамочка ,копируйте ссылку № 6 HTML :)
леска
22.11.2008 15:11
Ответить
Спасибо за прекрасную идею!
masha2907
23.11.2008 03:03
Ответить
По-моему блюдо очень подходит и для фуршетов, такие порционные кусочки... Ставлю 5 и спасибо за оригинальную идею!
naduwa
23.11.2008 21:29
Ответить
Такие роллы я ещё не пробывала!!! Супер 5+!
natalin
23.11.2008 22:03
Ответить
Очень красиво!5+
lurda18
24.11.2008 00:12
Ответить
Sposibo,udevlu svoih na novij god!
altay
24.11.2008 16:20
Ответить
оригинально! у меня вопрос. заворачивать нужно с пленкой или без. и как ее вынимать.
mimi
24.11.2008 18:38
Ответить
altay,приподнимая пленку,заворачиваем в рулет,пленка остается снаружи,её мы снимаем после застывания в холодильнике. сладкая мамочка,единственный выход,который я вижу в этой ситуации-это когда рулет застывает в фольге,периодически его кататься по рабочей поверхности,придавая круглую форму
marisabelka
25.11.2008 01:25
Ответить
Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю к возвращению мужа из командировки, но все же возьму на себя смелость добавить яблочко. От меня 5+!!
mimi
25.11.2008 02:32
Ответить
Ирина-nira60 добавляла яблочко,говорит ей понравилось ;) надеюсь,понравится и Вам,обязательно поделитесь впечатлениями.
мухабат
25.11.2008 11:18
Ответить
Спасибо!Я новичок.Рецепт меня потряс.
wiggers
25.11.2008 16:45
Ответить
mimi, Скажите, пожалуйста, что такое слив.сыр. В России давно не живу. Можно ли использовать мягкий сыр типа "смеющейся коровы" (vache qui rit?) Очень хочеться приготовить на д/р в эту субботу.
mimi
25.11.2008 17:23
Ответить
wiggers...сыр vache qui rit насколько я поняла-плавленный,а нам нужен что-то вроде philadelphia
wiggers
25.11.2008 19:00
Ответить
Ой не знаю,что такое филаделфия. Живу во Франции. Может знаете на какой фр. сыр похож? Спасибо!
mimi
25.11.2008 19:36
Ответить
wiggers ,я нашла в инете такую информацию ПАСТООБРАЗНЫЕ ИЛИ ТВОРОЖНЫЕ ФРАНЦУЗКИЕ СЫРЫ Сыр Брочью относится ко второй группе - «творожным французским сырам» или ПАСТООБРАЗНЫМ. Эти сыры слабо отжимаются и не выдерживаются. Название этого корсиканского сыра происходит от слова "Brousse", которым обозначается кремовидный сыр из козьего или овечьего молока. Обычно сыворотка считается побочным продуктом сыроварения и отбраковывается. Однако она богата питательными веществами и минералами. Вкус Брочью изысканный, нежный, выраженный твороженный.
wiggers
25.11.2008 19:38
Ответить
Вы просто чудо! Огромное спасибо!
ionka
25.11.2008 21:26
Ответить
оригинально, но возиться... ;)... утащила к НГ столу, глянем, как будет
yulia1
26.11.2008 01:16
Ответить
Супер! Супер! С такой вкусняшкой и повозиться не лень!!! 5
olaswan
26.11.2008 03:54
Ответить
Наконец прочитала!Отлично,Мимиш!
basar
26.11.2008 14:05
Ответить
Марина как всегда творишь чудеса 5+,хотел расспросить про сыр Филадельфия,но в конце нашёл твои разъяснения,как говорил Ю.В.Никулин ,будем искать.Спасибо за рецепт.
mimi
26.11.2008 14:13
Ответить
На здоровье! Пожалуйста,если будете готовить- делитесь впечатлениями! :)
алёнушка777
27.11.2008 16:09
Ответить
Какая умница,не устаю восторгаться555555555
nysichek
28.11.2008 02:51
Ответить
Мариночка очень красиво и аппетитно!!!Спасибо за идею.
lazarev
28.11.2008 18:23
Ответить
честно - я так и не понял, как его завернуть в пленке так, с разных концов еще, чтобы образовался рулет. Рулет - это когда скатываем с одного края до другого...плиз объясните..
sai
29.11.2008 01:39
Ответить
просто великолепно, 5++++++++++++
kykyshka
29.11.2008 18:58
Ответить
Великолепная идея подачи, красивое оформление, сыр должен обновить старый, давно знакомый (и так мною горячо любимый!!!!) вкус селедки под шубой. Спасибо, 5++++++++++++...
mimi
30.11.2008 14:11
Ответить
lazarev, рулет это не просто когда закатываем в рулон,а любое слоеное блюдо в форме цилиндра-наружний слой получается свекла,под ней слой сыра,под ним слой картофеля,слой моркови,внутри селедка.
wiggers
01.12.2008 15:15
Ответить
Всё получилось просто класс!!! А вкуснятина какая.Гости были в восторге. Огромное спасибо! P.S.-Слив. сыр я заменила на маскарпоне. Для lazarev: Я тоже сначала не понимала как это надо делать рулет. Оказывается очень просто: Соединяем два длинных конца, немного сжимаем, чтобы всё лежало плотно и закручиваем плёнкой. Получается колбаска.
веданта
04.12.2008 16:10
Ответить
Увидела рецепт на povarenke, у Еlena_110, узнала, что ваш, зашла похвалить за оригинальность и поставить заслуженные 100 баллов.
mimi
04.12.2008 18:39
Ответить
веданта,спасибо большое!:)
lapulechka2006
05.12.2008 02:00
Ответить
Очень оригинально,надо попробовать! У меня в семье вообще селедку под шубой обажают.Спасибо,отличный рецепт! 5+
ljud-mila
08.12.2008 04:12
Ответить
Замечательный рецепт!!!Обязательно попробую, очень кстати к приближающимся праздникам.5+5+5+
vtk720
08.12.2008 13:40
Ответить
Ну просто превосходно! Ставлю +5!Надо попробывать!!!
ГАЛЮША
09.12.2008 01:04
Ответить
Круто! Прямо РУССКИЕ СУШИ-РОЛЫ Обязательно попробую.
mimi
10.12.2008 10:40
Ответить
aniramina ,к сожалению мне не показывает -..."только для зарегистрированных пользователей"... у Вас тоже малюсенькие? Весь инет полон большими ,я бы сказала - рулетами, им конечно желатин не нужен,а вот маленькие я бы побоялась.
mimi
10.12.2008 18:50
Ответить
Марина, конечно с удовольствием на "ты" !! По этой ссылке всё отлично видно! Класс! Большому рулету и рот радуется! ;)
aniramina
11.12.2008 01:59
Ответить
Ага, радуется, и не только рулету. Это тот самый первый, теперь он аккуратненький получается, не то, чтобы маленький, но уже и не такой большущий:-) Надо будет новую фотографию сделать. А вот это "Весь инет полон большими ,я бы сказала - рулетами..." ты про какие пишешь, просто любопытно, так сказать для сравнения и опыта:-))
mimi
11.12.2008 02:17
Ответить
Мариш,я тебе в личку ссылок накидаю ;)
vdi
13.12.2008 00:42
Ответить
Обязательно приготовлю на день рождения сыночка. Спасибо! Только 5
люба-пытка
13.12.2008 03:01
Ответить
Ребята вместо плёнки,возьмите рукав для запекания он прочный и хорошо держит форму.Рецепт на 5.
mimi
13.12.2008 03:45
Ответить
Люба...почему бы и нет :)
lexi_
13.12.2008 11:20
Ответить
ну вооще красота такая!обязательно наляпаю.и очень так подробненько.молодец!5
l@r@kroft
13.12.2008 14:18
Ответить
Вернулась сказать СПАСИБКИ, Мариш, делала на день рождения сына - гости в полном восхищении %)
mimi
13.12.2008 14:43
Ответить
Ларочка! Мне очень приятно...
donad
17.12.2008 08:11
Ответить
Главное достоинство этого рецепта: можно накормить кучу гостей в разное время одним и тем же блюдом и каждый раз будет восприниматься как свежеприготовленное. Вся проблема в "селёдке под шубой" это один раз на стол поставил и всё, потом или перекладывай, или доедай сам что осталось. С роллами проблем не будет в этом отношении. Молодец! 5+
ropsan
17.12.2008 10:54
Ответить
Выглядит аппетитно! Спасибо! Надо попробывать
solina
17.12.2008 14:10
Ответить
Просто супер! Уже готовлюсь к Новому году,рецепт возьму на заметку,буду гостей удивлять.Я последнее время для селёдки под шубой беру копчёную селёдку,получается очень вкусно,думаю и в этом рецепте тоже можно так сделать!
beck930
17.12.2008 20:30
Ответить
очнь понравилось,молодчина!!!!!!!!55555
василёк
18.12.2008 10:11
Ответить
слов нет!5!
миндалька
19.12.2008 19:09
Ответить
Великолепно,потрясающе,вкусно!5
alexhome
22.12.2008 03:24
Ответить
люблю шубу в таком виде еще больше молодец
колючка@
23.12.2008 03:15
Ответить
Интересное решение.В последнее время для шубы использую селедку "с дымком". К новому году обязательно приготовлю.Спасибо за идею.5+!!!
ruki
24.12.2008 19:33
Ответить
великолепно!а в таком виде...просто ккллаасс!
valera65
25.12.2008 12:34
Ответить
ну просто обалдеть можно, как красиво и прикольно
amal'ka
26.12.2008 13:31
Ответить
Чудесно-расчудесно!!! Умничка! :):):)
buzz
26.12.2008 19:37
Ответить
Забираю к новогоднему столу,очень удобно, что готовые порции!!!10++++
mimi
26.12.2008 19:41
Ответить
спасибочки! Если будет несложно - приносите потом впечатления :)
sveta-svetik
29.12.2008 02:48
Ответить
Какой интересный вариант. Просто оболдеть. Теперь знаю чем удивлю гостей на Новый год. Огромное спасибо за рецепт. 5
aldashka@rambler.ru
29.12.2008 03:07
Ответить
Здорово смотрятся!!!
елена1303
30.12.2008 12:20
Ответить
Я не поняла селедку раскладываем одной полосой. как на фото, не сплошным слоем?
mimi
30.12.2008 13:11
Ответить
елена1303, если сельдь разложить сплошным,то никакого рулета не получится.
мать тереза
30.12.2008 14:23
Ответить
ФАНТАСТИКА!!! 5!!!
f-1111
05.01.2009 00:26
Ответить
Очень красиво! Просто сказочно!
tanpim
05.01.2009 15:47
Ответить
mimi,огромное спасибо за великолепный рецепт. 5++++. Жаль, праздники закончились... Но впереди день рождения дочурки, обязательно попробую приготовить!
mimi
05.01.2009 15:55
Ответить
tanpim, надеюсь - вам понравится
Ответить
Уже поставила овощи варить :)))
mylja
06.01.2009 01:03
Ответить
Oчeнь интересный вариант.Oбязательно попробую приготовить.5+
irisha_bond
06.01.2009 16:05
Ответить
а у меня как раза осталась селедка с Нового года, я думала делать шубу. но эти роллы просто класс! сегодня, наверное, накручу!
lyuska
07.01.2009 04:04
Ответить
Какой шедевр!!!Замечательно!
irissss
09.01.2009 14:26
Ответить
Спасибочки за рецепт!!! Обязательно попробую сделать!!!!!!
ionka
10.01.2009 01:58
Ответить
я тут тоже опробовала... нам понравилось, только я без желатина делала, конечно, они рассыпАлись, но собрать - не вопрос! отлично! 5 я б свою фотку вставила, так не знаю как?
mimi
10.01.2009 04:33
Ответить
ну супер! Действительно, Свет, совсем и не разваливаются!
bart
11.01.2009 23:37
Ответить
Давно я так не смеялась...:):):) ну sarkisyan, ну насмешили.
vektor
12.01.2009 14:35
Ответить
шедевр!бесподобно!555
polinashtan
12.01.2009 17:40
Ответить
Классно!555
milady$
16.01.2009 00:52
Ответить
что такое сливочный сыр? Это творог, крем чиз или что то другое? Живу не в россии.
mimi
16.01.2009 01:22
Ответить
milady$ - крем чиз
antonij
16.01.2009 14:51
Ответить
у меня тоже такой же вопрос ,на счет сыра -плавленый, так? А рецепт класс обязательно сделаю на д.р.
mimi
16.01.2009 15:22
Ответить
antonij ,творожный сыр
olguny
18.01.2009 00:23
Ответить
Такую вот вкуснотищу я еще нигде не видела, вот чем можно удивить гостей! Спасибо вам! А от меня 5555++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
glad75
22.01.2009 00:15
Ответить
что нужно сделать для того,чтобы остальные слои не окарасились свеклой, а вид теряется? и почему желатин с майонезом хлопьями пошел? желатин теплый или остуженный с майонезом надо смешивать?
glad75
22.01.2009 00:15
Ответить
что нужно сделать для того,чтобы остальные слои не окарасились свеклой, а вид теряется? и почему желатин с майонезом хлопьями пошел? желатин теплый или остуженный с майонезом надо смешивать?
yvladimir
22.01.2009 13:30
Ответить
Клас!!! Супер!!! Обалденно!!!
mimi
23.01.2009 01:50
Ответить
glad75 , майонез должен быть теплым, и смешиваем с теплым желатином...совета - как сделать, чтоб не прокрашивались слои у меня нет, но они у меня и не прокрашиваются...
ludmilkalla
25.01.2009 17:32
Ответить
готовила на новый год, гости были в восторге! Всё получилось очень вкусно! Спасибо за идею Вам 5+.
salsa85
06.02.2009 09:16
Ответить
рецепт потрясающий!!спасибо!
marusia
10.02.2009 21:47
Ответить
Здорово
origo_alushta
17.02.2009 16:29
Ответить
Готовила вчера на свой день рождения.... мои гости не хотят расходиться.... все в восторге, получилось все идеально с первого раза! Только 5555!!!
mimi
17.02.2009 17:27
Ответить
origo_alushta , спасибо большое!
v.koenig
17.02.2009 21:47
Ответить
У меня нет слов... ПРОСТО СПАСИБО!!! 5+++!
makaro
21.02.2009 23:09
Ответить
я просто обалдела от такой красоты и простоты конечно 5. если бы можно было я бы поставила и больше
a_l
02.03.2009 02:23
Ответить
Получилось вкусно и очень красиво! Спасибо большое! 5!!!
swe64
05.03.2009 16:43
Ответить
Нет слов!!! 5555555555
вельма
13.03.2009 01:28
Ответить
Я здесь новенькая, опыт готовки большой, рецептов знаю кучу, многое (почти все), что нашла на этом сайте - мне известно. Или вариации. Но такое... Это бесподобно!!!! Я могу оценить только на большую жирную ПЯТЕРКУ!!!! Надеюсь, если я поставлю у себя это в кафе, вы, Марина, на меня не будете в обиде!!!
mimi
13.03.2009 10:34
Ответить
вельма! :) как приятны ваши слова...конечно, я не буду в обиде!
rikulya
26.03.2009 14:44
Ответить
Мими, у вас волшебные ручки!!!
рыжая я
27.03.2009 11:10
Ответить
Чудесные рулетики! Интересный рецепт! 55555
verona20033
27.03.2009 17:17
Ответить
Класс,мастер-класс+555
korona28
22.04.2009 03:12
Ответить
Спасибо!
tanya.511
22.04.2009 03:37
Ответить
Извиняюсь,хотела вставить картинку,не получилось.
alla260565
06.08.2009 18:02
Ответить
Великолепная идея! Очень элитно получилось!
vizmi
19.08.2009 19:14
Ответить
Рецепт просто супер! Очень красиво и вкусно. Рекомендую всем своим знакомым
рыжий_ангел
23.12.2009 21:21
Ответить
Необычно, оригинально и главное простые продукты))) +55555555555 СПАСИБО!!!!
sveetljacok
24.12.2009 01:21
Ответить
555+++,ocenj vkusnie ruletiki.
jamiroquai
26.12.2009 17:55
Ответить
Не могу не зайти и не отметить - делала эту красоту в прошлом Новом году и буду готовитьи в этом.)))
лимончелла
06.04.2010 15:49
Ответить
Я недавно на этом сайте и только сегодня наткнулась случайно на ваш вариант подачи селедки под шубой (готовлюсь к юбилею отца). Брависсимо!!! И спасибо!!!
nomadair
10.06.2011 07:22
Ответить
Необыкновенный рецепт! Увидел,потерял покой,сделал,накормил своих, успокоился :)Теперь это любимое блюдо :) Экспериментировал с пластиковой формой для изготовления роллов. Все ингредиенты заложил в форму, спрессовал, в холодильник, через 6 часов получились роллы вкусняки :) Спасибо!*THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
mimi
10.06.2011 11:59
Ответить
не за что!
mimi
15.01.2012 21:02
Ответить
Манюш, как такую класику можно было не узнать? :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.8192626757502131.0820
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru