Чир-чир
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбить, замесить тесто.
разделить на две части. Раскатать очень тонко, максимальная толщина 1мм. Разрезать на одинаковые полоски а затем на квадраты. В середине каждого квадрата прорезать дырочку и провернуть один кончик квадрата через прорезь.
Обжарить во фритюре, готовые чир-чир обильно посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить29.09.2008 02:58
Похоже на хворост. Вкусно.5.
неля0503
Ответить29.09.2008 03:03
Да,действительно,хворост )5!
bart
Ответить29.09.2008 04:11
вкусно конечно.но почему чир-чир?5+
natashka111
Ответить29.09.2008 11:32
и у нас называется ХВОРОСТ!!!
xara
Ответить29.09.2008 12:55
Согласна. Хворост и есть.
vicus
Ответить29.09.2008 16:21
вкусно, 5
tori_x
Ответить29.09.2008 18:37
В регионе в котором я проживаю очень много греков. И у нас это называется Чир-Чир (хрустики). Если б я знала что это блюдо называется Хворостом добавила бы как вариант этого блюда.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги