Рыбный рулет-суфле с перечно-грибной начинкой
Ингредиенты
- 700 г филе морской рыбы(я брала морской язык)
- 2 красных сладких болгарских перца
- 300 г шампиньонов
- 0,5 ст. сливок 10%
- 1 шт. репчатого лука
- 1 стебель лука порея
- 2 яйца
- 20 г сливочного масла
- соль
- куркума
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать.
Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок.
На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять.
На него по середине положить начинку из овощей и грибов.
Сверху распределить оставшейся фарш.
Свернуть с помощью фольги в рулет.
Положить в форму,залить водой.
Поставить готовиться в духовку на 40 минут.
Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.
Приятного аппетита.