Кекс с коньяком и лимоном для хп

Фото к рецепту: Кекс с коньяком и лимоном для хп

Домашняя

Не определен

7093

11

31

19 января 2009, 20:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

с миске смешивает все кроме муки, разрыхлителя, изюма и вишни. масса д.б. более менее однородной. выкладываем в контейнер для выпечки. сверху сеем муку с разрыхлителем. режим "кекс", вес 1000 гр, корочка "средняя". после звукового сигнала добавляем изюм /размоченный и обсушенный/ и вишню, обсыпанные мукой. если кекс не пропекся по окончании режима добавляйте время в режиме "только выпечка"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Кекс с коньяком и лимоном для хп: шаг 1

Дополнительная информация

пекла два раза, во второй раз вместо изюма добавила добавила вишню, получилось в общей сложности 200 гр. результат изумительный! а за-а-а-пах!!! для этого рецепта нужны весы, лучше электронные

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetasu
19.01.2009 20:45
Ответить
А вишня я так поняла свежая? Рецепт понравился, приготовлю - 5!
eshumaeva
19.01.2009 21:12
Ответить
для svetasu: вишня свежая. разморозить в дуршлаге. перед закладкой обсыпать мукой, чтобы она равномерно распределилась
mamochka55
19.01.2009 21:19
Ответить
keksiki.............55555555555555555555555555555:)
svetasu
19.01.2009 21:44
Ответить
Спасибо за пояснения.:)
алёнушка777
19.01.2009 21:51
Ответить
А что такое ХП? Аппетитно 555
гетьмановна
19.01.2009 22:02
Ответить
Кексик душевный!5!
tanusya
19.01.2009 22:21
Ответить
Очень интересно, вкусно! Беру! ХП - хлебопечка. 5+++
tanusya
19.01.2009 22:28
Ответить
А вес, я думаю, 1000 г.
sweta1
20.01.2009 02:43
Ответить
5,вкусно!
улитка
20.01.2009 09:15
Ответить
А я все до истинных кексов в хлебопечке никак не дойду, просто обычно в режиме сладкого хлеба со всеми сладкими добавками готовлю )))) Без весов приготовление в хлебопечке не представляю!
mamuka
26.02.2009 20:31
Ответить
Спасибо,555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru