Соленая капуста с медом
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкованную капусту с морковью залить рассолом и оставить в теплом месте.
По вкусу можно добавить укроп и тмин.
Через 2 дня капуста готова к употреблению.
Получается очень вкусный рассол и капуста.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить19.02.2009 11:16
55!!!
wolga6
Ответить19.02.2009 11:17
А капусту утрамбовывать или оставить в "свободном плавании" А Вам 555
Inna_2107
Ответить19.02.2009 11:39
немного утрамбовать - не совсем плотно.
жаворонак
Ответить19.02.2009 12:13
спасибо 5
bratyury
Ответить19.02.2009 12:40
А груз надо ставить, да? Чтобы сверху не высохла?
Inna_2107
Ответить19.02.2009 14:41
bratyury .Груз ставить не надо. За два дня не высохнет, она будет в рассоле, только надо протыкать ее.
kalinka-malinka
Ответить19.02.2009 14:48
Да что вы сегодня - то солёные огурцы в меду, то квашенная капуста в нём же...))))))
bratyury
Ответить19.02.2009 22:25
Спасибо за разъяснение. Мне рецепт понравился, осталось попробовать.
Inna_2107
Ответить20.02.2009 09:33
Ну что же,приготовьте и пробуйте.Вам спасибо!
tatjanozka
Ответить28.03.2009 01:33
неплохая идея,надо попробовать!555555
moonstar
Ответить23.04.2009 03:11
Это очень вкусно! Знаю, потому что сама так делаю!5+
Inna_2107
Ответить04.05.2009 10:57
Спасибо!
plushaangela
Ответить26.07.2009 18:13
Замечательный рецепт! очень вкусная капустка получается!!!!!5++++++
Inna_2107
Ответить14.10.2009 18:20
plushaangela - Спасибо!
подружка45
Ответить18.01.2010 20:26
Капуста получилась очень вкусная. Уже сняла пробу. Спасибо!
макарончики
Ответить28.02.2010 23:59
5++++
лапочка_
Ответить12.03.2010 21:29
5
почемучечка
Ответить16.03.2010 17:17
Это на 100% вкусная капуста.
почемучечка
Ответить16.03.2010 17:18
А рассол от нее чудо просто. Пробовала , но точный рецепт не знала. теперь нашла вот.
почемучечка
Ответить16.03.2010 17:19
Искала специально. спасибо.
mamuka
Ответить14.09.2010 22:53
Спасибо!555!
Inna_2107
Ответить15.09.2010 00:28
Спасибо большое и всем Вам!
Королек
Ответить21.11.2010 21:02
Вдруг посолю.....
Inna_2107
Ответить26.12.2010 22:42
Спасибо!
hoziain
Ответить28.01.2011 04:30
Хорош - рецептик!
ангел332009
Ответить01.02.2011 19:33
спасибо за рецепт.Капустка получилась просто отпад!!!!!!++++++55555555.семье очень нравится,сегодня буду засаливать пятый бутылёк!
Inna_2107
Ответить02.02.2011 22:38
ангел332009 Солите на здоровье, приятно что Вам понравилась тоже капуста. Спасибо за комментарий!
marishka57
Ответить03.04.2011 05:21
cobar
Ответить03.12.2011 13:47
Пошел солить.....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день