Подсолнух от udav
Ингредиенты
- морковь варённая 3-4
- картофель 4-5
- жаренные шампиньоны 250 г
- жаренный лук 3-4 луковицы
- яйца 5-6 (из них 2 желтка для декорации)
- жаренные тыквенные семечки или четвертинки маслин
- чипсы "принглс"
Пошаговый рецепт приготовления
Чашку выложить плёнкой.
Начиная с морковки (чтобы был красивый цвет,когда перевернёш), тереть каждый слой через крупную тёрку, слегка покрывая майонезом, пока не кончатся продукты. Солить по вкусу.
Перевёрнутый салат слегка смазать майонезом, посыпать тыквенными семечками или маслинами. Посередине - желток через мелкую тёрку.
Чипсы воткнуть перед подачей на стол, а то размякнут.
Приятного аппетита!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Конечно можно добавить и куринное мясо, и сыр, а то и селёдочки – как нравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
варуник
Ответить24.07.2009 23:23
Если в поиске набрать "подсолнух",вылезет их столько И с фото,и без,и с мяском,и сыром и без.... Давайте пользоваться поиском!
люба-пытка
Ответить24.07.2009 23:57
С тыквенными семечками интересно! 5+
tatjana.degtar
Ответить25.07.2009 00:03
xoroschij variant 555555
karetnik
Ответить25.07.2009 00:35
Красиво смотрится
мать тереза
Ответить25.07.2009 00:38
Udav, Вас можно поздравить с приобретением фотоаппрата? Очень красивое фото. И очень аккуратное исполнение. 5!
P.S. Попробуйте под чипсы положить зелень, будет еще достовернее.
irina-kolyshkova
Ответить25.07.2009 01:43
КАКОЙ СИМПОТЯЖКА!!!5555555555
двоечка
Ответить25.07.2009 02:30
Супер! ПЯТЬ!
linaleo
Ответить25.07.2009 02:57
Видела много подсолнухов,ваш понравился очень!555!!
chef
Ответить25.07.2009 05:30
Ну просто очень красиво с семечками из тыквы!!! Вкуснота 55555+
ирусик-88
Ответить25.07.2009 10:38
очень красиво вкусный!5555!
леший
Ответить25.07.2009 16:06
симпотяга!!
skil
Ответить26.07.2009 02:45
видела много вариантов,но с семечками ни разу)я делаю такой же но вместо оливок кладу кукурузу получается тоже не плохо)
утопия
Ответить11.12.2010 15:24
красиво!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго