Ужин за полчаса
Ингредиенты
- филе индейки - 600 гр.
- лук репчатый - 1 луковица
- оливковое масло - 1 ст.л.
- перец чили молотый - 1 ч.л.
- тмин - 1 ст.л.
- майоран сушеный - 1 ч.л.
- томаты в собственном соку - 1 банка
- фасоль консервированная - 500 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Проворачиваем филе индейки в фарш, кто в блендере, кто в мясорубке.
Луковицу рубим кубиками.
В глубокой сковороде, сотейнике, кастрюле разогреваем оливковое масло, обжариваем лук.
Выкладываем к луку фарш и обжариваем 8 минут, помешивая постоянно.
Добавляем соль по вкусу, перец чили или черный свежесмолотый, тмин, майоран или любые травки, какие любите.
Добавляем томаты вместе с соком и фасоль.
Доводим до кипения.
Убавляем огонь и тушим без крышки минут 10, периодически помешивая.
Пошаговые фото рецепта
×
А у меня нет мясорубки, живу спокойно Есть мини процессор (моет любимый)...
Светлан, присоединяйся в мой клуб
Большое спасибо за рецепт, взяла в свою копилку.