Кукурузный хлеб для хлебопечки
Ингредиенты
- 260 мл. воды
- 30 мл. винного уксуса
- 125 гр. кукурузной муки
- 375 гр. пшеничной муки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
- кориандр молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Положить продукты в соответсвии инструкции к хлебопечке. Я выпекала на режиме "Основной". При замесе теста внимательно следите за колобком. Он должен быть упругим, но не твердым.
Когда хлебопечка закончит выпечку хлеба, вынуть его из формы и остудить на решетке.
Дополнительная информация
Необычный хлебушек с плотной структурой и очень ароматный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хлебушек великолепен!Единственное, я добавила подсолнечных семечек, а в остальном следовала по рецепету! Огромное Вам СПАСИБО!!!