Картофель с мясом, под названием баланда....?....
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала, сразу хотелось бы всех предупредить!!! Не пугайтесь названию, это очень вкусно, правда-правда!!!!)))))))
Берем вкусное мяско, у меня свинина(окорок), режим на небольшие кусочки, примерно 2см*2см, хаотично!
Картошку чистим, и тоже режим на бусочки.
2 морковки и 2 луковицы измельчаем как можно мельче.
На растительном масле пассируем лук, к нему добавляем морковь, обжариваем все!
К луку и моркови добавляем мясо, слегка тушим, что бы все ингредиенты впитали в себя прекрасные ароматы друг друга)))
Перекладываем пережаренные овощи и мясо в казанчик или кастрюльку, добавляем туда же картофель, перемешиваем.
Заливаем всю нашу вкусноту кипятком, солим, перчим, добавляем специи, перец горошек, 2 лавровых листика и целую луковицу.
Ставим на средний огонь и варим около 40 минут, пока картофель не начнет развариваться, а мясо не станет мега мягким.))
Подаем с больши-и-и-им количеством сметаны и зеленью!