Салат с копченой рыбой – пошаговые рецепты
10 рецептов салат с копченой рыбой
«столичный» салат на новый лад.
1. рыба горячего копчения (треска, судак или окунь терпуг- как у меня)-200
2. яблоко кисло-сладкое твердое и сочное- 1 шт.
3. помидор-плотный-1 шт
4. огурец -1 средний
5. салат -2-3 листа + на тарелку
6. лук зеленый-2-3 пера
7. желток вареного крутого яйца-1 шт. + 1 яйцо на украшение
8. хрен столовый -1 ст.л.
9. горчица- 0,5 ч.л.
10. соевый соус-1 ч.л.
11. лимонный сок- 2 чайных ложки
12. сахарная пудра-1 ч.л. без горки
13. тертая цедра лимона- пол кофейной ложки
14. масло растительное- 1 ст.л.
15. перец белый молотый- на кончике ножа
Каталог: Салат с копченой рыбой
2022516239
1. рыба горячего копчения (треска, судак или окунь терпуг- как у меня)-200
2. яблоко кисло-сладкое твердое и сочное- 1 шт.
3. помидор-плотный-1 шт
4. огурец -1 средний
5. салат -2-3 листа + на тарелку
6. лук зеленый-2-3 пера
7. желток вареного крутого яйца-1 шт. + 1 яйцо на украшение
8. хрен столовый -1 ст.л.
9. горчица- 0,5 ч.л.
10. соевый соус-1 ч.л.
11. лимонный сок- 2 чайных ложки
12. сахарная пудра-1 ч.л. без горки
13. тертая цедра лимона- пол кофейной ложки
14. масло растительное- 1 ст.л.
15. перец белый молотый- на кончике ножа
Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой.
салат айсберг пол кочана.
помидоры черри 10 шт.
огурец свежий 2 шт.
рыба запечённая на углях (можно брать и консервированную рыбу, и отварную, а так же рыбу холодного или горячего копчения)
для заправки:
сметана 20% жирности 3 ст.л.
растительное масло «ароматное» 2 ст.л.
сок половины лимона (обязательно! иначе соус будет горчить из-за лука)
лук зелёный пол пучка.
соль
перец.
Каталог: Салат с копченой рыбой
1305414039
салат айсберг пол кочана.
помидоры черри 10 шт.
огурец свежий 2 шт.
рыба запечённая на углях (можно брать и консервированную рыбу, и отварную, а так же рыбу холодного или горячего копчения)
для заправки:
сметана 20% жирности 3 ст.л.
растительное масло «ароматное» 2 ст.л.
сок половины лимона (обязательно! иначе соус будет горчить из-за лука)
лук зелёный пол пучка.
соль
перец.
Салат с форелью, хурмой и гранатом
филе форели горячего копчения
салатные листья
хурма
лук белый или красный (сладкий) - небольшая головка
зёрна граната
соус:
апельсиновый сок (свежевыжатый) 50 мл.
масло грецкого ореха 50 мл.
лимонный сок 1 ст.л.
сладкая горчица 1 ст.л.
сахар (или мёд)
рубленый укроп
соль
перец
Каталог: Салат с копченой рыбой
1369513140
филе форели горячего копчения
салатные листья
хурма
лук белый или красный (сладкий) - небольшая головка
зёрна граната
соус:
апельсиновый сок (свежевыжатый) 50 мл.
масло грецкого ореха 50 мл.
лимонный сок 1 ст.л.
сладкая горчица 1 ст.л.
сахар (или мёд)
рубленый укроп
соль
перец
Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения
400 г картофеля
2 кисло-сладких яблока
2 филе форели горячего копчения или другой рыбы
для заправки:
1 ст.л. столового хрена
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. йогурта
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Каталог: Салат с копченой рыбой
1068242951
400 г картофеля
2 кисло-сладких яблока
2 филе форели горячего копчения или другой рыбы
для заправки:
1 ст.л. столового хрена
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. йогурта
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Салат с копченой рыбой и кислым яблоком
любая красная копченая рыба-150 гр
яйцо вареное-2 шт
зеленое кислое яблоко-1/2 большого
любые короткие макароны-100 гр(уже отварных)
майонез для заправки
Каталог: Салат с копченой рыбой
1402210 мин.21827
любая красная копченая рыба-150 гр
яйцо вареное-2 шт
зеленое кислое яблоко-1/2 большого
любые короткие макароны-100 гр(уже отварных)
майонез для заправки
Салат с рыбой горячего копчения
рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины
сельдерей черешковый-2 черешка
огурец свежий-1 шт.
яйцо вареное-2 шт.
для соуса:
майонез легкий(салатный)-5 ст.л.
горчица-2 ч.л.
сок лимона-1 ст.л.
смесь молотых перцев-1/2 ч.л.
соль-1/2 ч.л.
Каталог: Салат с копченой рыбой
3701920 мин.22860
рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины
сельдерей черешковый-2 черешка
огурец свежий-1 шт.
яйцо вареное-2 шт.
для соуса:
майонез легкий(салатный)-5 ст.л.
горчица-2 ч.л.
сок лимона-1 ст.л.
смесь молотых перцев-1/2 ч.л.
соль-1/2 ч.л.
Зелёный салат с копченой горбушей
рыба горячего копчения (горбуша) половинка
салатные листья (корн) 70 г
лук зелёный
огурец свежий 2 шт.
оливки 80 г
петрушка
укроп
соль
лимон 0,5 шт.
соус чили сладкий 1-2 ст.л.
оливковое масло 2-3 ст.л.
Каталог: Салат с копченой рыбой
1903615 мин.441102
рыба горячего копчения (горбуша) половинка
салатные листья (корн) 70 г
лук зелёный
огурец свежий 2 шт.
оливки 80 г
петрушка
укроп
соль
лимон 0,5 шт.
соус чили сладкий 1-2 ст.л.
оливковое масло 2-3 ст.л.
Салат-закуска с рыбой в рисовой бумаге
рыба горячего копчения 150 г
помидор 1 шт.
авокадо 1 шт.
листья салата
рисовая бумага (спринг ролл)
соль морская
перец
майонез
Каталог: Салат с копченой рыбой
3916215 мин.160112
рыба горячего копчения 150 г
помидор 1 шт.
авокадо 1 шт.
листья салата
рисовая бумага (спринг ролл)
соль морская
перец
майонез
Салат с запеченным перцем и копченной рыбой
рыба холодного копчения 150 г
перец сладкий 1 шт.
яйцо 2 шт.
салатные листья 100 г
маслины 80 г
сок лимона 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
масло оливковое 3 ст.л.
уксус бальзамический 1 ч.л.
горчица сладкая 0,5-1 ч.л.
Каталог: Салат с копченой рыбой
1599020 мин.34072
рыба холодного копчения 150 г
перец сладкий 1 шт.
яйцо 2 шт.
салатные листья 100 г
маслины 80 г
сок лимона 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
масло оливковое 3 ст.л.
уксус бальзамический 1 ч.л.
горчица сладкая 0,5-1 ч.л.
Салат "аделька"
рыба терпуг г/копчения 1 шт.
авокадо 1 шт.
кус-кус 0,5 чашки (250 гр).
яйцо 2 шт.
сыр "ламбер" 50 г
горошек зеленый 1 банка.
майонез 3 ст.л.
горчица 1 ст.л.
соль
перец.
зелень любая.
Каталог: Салат с копченой рыбой
889120 мин.43473
рыба терпуг г/копчения 1 шт.
авокадо 1 шт.
кус-кус 0,5 чашки (250 гр).
яйцо 2 шт.
сыр "ламбер" 50 г
горошек зеленый 1 банка.
майонез 3 ст.л.
горчица 1 ст.л.
соль
перец.
зелень любая.