Грильяж - что приготовить 3 рецепта
Грильяж "мулен руж"
мед - 150 г
сахар песок - 150 г
крекер (для обсыпки)
кокововая стружка (для обсыпки)
сухой завтрак (для обсыпки)
яичный белок - 1 шт
сахарнaя пудра - 250 г
сок лимона - 0,5 ч.л.
краситель пищевой (красный)
растительное масло (для смазки рук)
кешью жаренный - 200 г
арахис жаренный - 200 г
чернослив сушеный (без косточек) - 200 г
Каталог: Другие десерты
117830 мин.3556
07 сентября 2010, 04:42
мед - 150 г
сахар песок - 150 г
крекер (для обсыпки)
кокововая стружка (для обсыпки)
сухой завтрак (для обсыпки)
яичный белок - 1 шт
сахарнaя пудра - 250 г
сок лимона - 0,5 ч.л.
краситель пищевой (красный)
растительное масло (для смазки рук)
кешью жаренный - 200 г
арахис жаренный - 200 г
чернослив сушеный (без косточек) - 200 г
Торт "intimité" (задушевность)
шоколадно-ореховый бисквит 2 шт. : (продукты указаны для одного коржа)
шоколад горький 25 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
грецкие орехи 25 г
какао порошок 10 г (2 ст.л. )
мука 1 ч.л.
грильяж:
сахар 75 г
орехи грецкие 30 г
жидкий мёд 25 г ( 1 ст.л. )
сливочно-шоколадный воздушный крем:
желтки 4 шт.
сахар 45 г
молоко 100 г
шоколад 125 г
сливки 35% 150 г
желатин 3 г
медово-сливочный воздушный крем:
желтки 3 шт.
молоко 150 г
мёд 25 г ( 1 ст.л. )
сахар 20 г
грильяж
сливки 35% 150 г
желатин 3 г (неполная ч.л. )
глазурь:
шоколад (70% какао) 100 г
сливки 80 г
масло сливочное 20 г
Каталог: Торты
1488800 мин.12156332
14 марта 2011, 02:28
шоколадно-ореховый бисквит 2 шт. : (продукты указаны для одного коржа)
шоколад горький 25 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
грецкие орехи 25 г
какао порошок 10 г (2 ст.л. )
мука 1 ч.л.
грильяж:
сахар 75 г
орехи грецкие 30 г
жидкий мёд 25 г ( 1 ст.л. )
сливочно-шоколадный воздушный крем:
желтки 4 шт.
сахар 45 г
молоко 100 г
шоколад 125 г
сливки 35% 150 г
желатин 3 г
медово-сливочный воздушный крем:
желтки 3 шт.
молоко 150 г
мёд 25 г ( 1 ст.л. )
сахар 20 г
грильяж
сливки 35% 150 г
желатин 3 г (неполная ч.л. )
глазурь:
шоколад (70% какао) 100 г
сливки 80 г
масло сливочное 20 г
Шоколадно-малиновый мусс с грильяжной крошкой
шоколадный мусс:
шоколад горький - 100 г
сливки 33% - 50 г
белок сырого яйца - 1 шт.
..........
малиновое пюре:
малина замороженная - 100 г
сахар мистраль тростниковый нерафинированный - 100 г
ром - 2 ст. л
..........
малиновый мусс:
малиновое пюре - 50 г
белок сырого яйца - 1 шт.
сливки 33% - 50 г
.........
грильяж:
сахар мистраль тростниковый нерафинированный - 50 г
орехи грецкие - 30 г
.........
для украшения:
малина свежая - 100 г
шоколад горький - 30 г
листья мяты
Каталог: Малиновый мусс
1303760 мин.42723
15 декабря 2015, 19:15
шоколадный мусс:
шоколад горький - 100 г
сливки 33% - 50 г
белок сырого яйца - 1 шт.
..........
малиновое пюре:
малина замороженная - 100 г
сахар мистраль тростниковый нерафинированный - 100 г
ром - 2 ст. л
..........
малиновый мусс:
малиновое пюре - 50 г
белок сырого яйца - 1 шт.
сливки 33% - 50 г
.........
грильяж:
сахар мистраль тростниковый нерафинированный - 50 г
орехи грецкие - 30 г
.........
для украшения:
малина свежая - 100 г
шоколад горький - 30 г
листья мяты