Хлебный пудинг за 2 минуты

Хлебный пудинг за 2 минуты

Ингредиенты

несколько кусочков хлеба или батона

Заливка

1 яйцо

2 ст л сахара

2 ст л любого джема

4 ст л молока

2 ст л масла

как приготовить

хлеб порезать на небольшие кусочки

форму для микроволновки смазать маслом

все для заливки смешать

кусочки хлеба окунать в заливку и укладывать в широкую форму не очень высоким слоем

Готовить 2 минуты.Дать немного остыть

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Пудинг "цитрусовый mix"Пудинг "цитрусовый mix"

Каталог: Другие десерты

70760 мин.4109

TANCHITTA

14 декабря 2015, 00:21


цитрусы - 3 шт.
(свити+грейп+апельсин)
яйца - 2 шт. (с-о)
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
сахар тростниковый
нерафинированный демерара от мистраль - 3 ст.л. +4 ч.л.
молоко топленое - 350 мл.
хлеб пшеничный - 150-170 г.

Луковый пудинг/дуэльЛуковый пудинг/дуэль

Каталог: Другие горячие закуски

8903120 мин.65378

чили

30 сентября 2010, 02:05


лук-порей – 150-170 г
масло сливочное – 30 г
хлеб для тостов – 8-10 ломтиков
зеленый лук – 50 г
яйцо – 1шт
желток – 1шт
сыр (любой, кроме мягких (плавленных) сортов) – 100 г
смесь молока и сливок (в принципе, в любой пропорции, можно также остановиться или на молоке, или на сливках) – 400 мл.
соль
перец
мускатный орех
сушеный лук-резанец
тимьян

Ростбиф под горчичной корочкой с зелёным маслом и хлебными пудингами с горгонзолой.Ростбиф под горчичной корочкой с зелёным маслом и хлебными пудингами с горгонзолой.

Каталог: Блюда из мяса

2508390 мин.680113

chef

09 февраля 2011, 03:44


для ростбифа:
1200 говядины (у меня филей)
200 г сливочного масла
100 г дижонской горчицы (у меня французская)
15 капель вустерского соуса
50 мл. коньяка
8 ягод можжевельника
смесь перцев в мельнице
белый свежемолотый перец
оливковое масло
морская крупная соль
для хлебных пудингов:
330 г чёрствого белого хлеба нарезанного кубиками (сторона 1,3-1,5см)
150 г сыра горгонзола
400 мл. куриного бульона
100 мл. 20% сливок
2 луковицы (150 гр)
3 ст.л. топлёного масла
1/3 чайн.ложки сухого тимьяна
смесь перцев в мельнице
соль
для зелёного масла:
200 г сливочного масла
небольшой пучок укропа (20 гр)
небольшой пучок петрушки (20 гр)
2 зубчика чеснока
1 чайн.ложка сока лимона
соль
кроме того:
пищевая плёнка
6 жаропрочных формочек по 250 мл.
сливочное масло (для смазывания форм)

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru