Жюльен с курицей в булочке
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 6-8 шт. шампиньонов
- 3 булочки
- 1 луковица
- 3 ст.л. сметаны
- 150 г сыра
- растительное масло для жарки
- соль и перец .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте их на растительном масле до готовности.
2. К обжаренным луку, курице и грибам добавьте соль и перец. Добавьте сметану и перемешайте.
3. Натрите сыр на терке.
4. В булочках срежьте верхушку, достаньте мякоть.
5. Выложите начинку в булочки, посыпьте сверху сыром, сверху накройте «крышечкой» из верха булочки.
6. Выпекайте булочки при 180 градусах до расплавления сыра.
7. Область прикрепленных файлов