Рецепт суфлейного торта
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления ягодного желе в 100 мл. горячего но не кипящего сока растворяем 1,5 ст.л. быстрорастворимого желатина.
Растворенный желатин выливаем в 200 мл. сока.
В тарелку выкладываю малину и заливаю желе.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
После того как желе застыло в 100 мл. горячей, но не кипящей воды растворяем 1,5 ст. л. быстрорастворимого желатина.
В йогурт добавляем сахар и растворенный желатин. Перемешиваем.
В форму выкладываем желе из сока и заливаем йогуртовой мамой.
Отправляем в холодильник до застывания.
Подробнее смотрите в видео рецепте!