Геннадий
Рейтинг активности: 7.525
Пол: Мужской
Регистрация: 16.02.2016 08:11
Последний визит: 21.10.2024 07:01
Каталог: Блюда из мяса
195270 мин.621
тыква средняя – 1 шт.
свинина (окорок без кости) – 500 г
картофель – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
морковь – 1 небольшая
перец чили венгерский слабожгучий зеленый – ½ шт.
перец чили венгерский слабожгучий красный – ½ шт.
кинза – 1 маленький пучок
бульон мясной или куриный – 200 мл.
масло сливочное – 100 г
букет гарни молотый – 1 ст.л.
соль
Каталог: Супы
216890 мин.1041
рыбные хребты, плавники, головы –для бульона, сколько есть, у меня примерно 500 г
семга (филе) – 600 г
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 2 шт.
капуста свежая – 200 г
свекла – 1 шт. (маленькая)
морковь – 1 шт.
помидор – 1 шт.
перец болгарский – ½ шт.
перец острый чили – 1 шт.
соль – 1 ст.л.
лавровый лист – 2 шт.
масло топленое – 80 г
Каталог: Мясные закуски
240930 мин.622
говядина (мякоть) – примерно 700 г
соль крупная серая – 100 г
чеснок – 10 зубчиков
тмин – 2 ст.л.
Каталог: Фрикадельки
141450 мин.1023
фарш свиной – 500 г
креветки коктейльные – 200 г
батон нарезной – 150 г
сливки 20% - 100 мл.
кунжут – 100 г
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки – 0,5 л.
Каталог: Блюда из птицы
106460 мин.621
шейка гусиная – 1 шт.
фарш куриный – 200 г
чеснок – 4 зубчика
соль
перец черный молотый
перец белый молотый
Каталог: Блюда из мяса
274770 мин.221
свинина одним куском (окорок) – 400 г
свекла – 200 г
морковь – 200 г
чеснок – 8-10 зубчиков
бекон сыровяленый или подкопченная свиная шейка – 60 г (4 слайса)
соль
перец черный молотый
масло растительное – 1 ст.л.
Каталог: Блюда из мясного фарша
151470 мин.1021
индейка (красное филе) – 600 г
свинина (шейка) – 300 г
сало свиное – 100 г
картофель – 2 шт.
лук репчатый – 3 шт.
чеснок – 6 зубчиков
кинза – 1 пучок
перец чили полуострый (у меня зеленый и красный) – 2 шт.
семена фенхеля – 1 ч.л.
кориандр целый – 1 ст.л.
перец кайенский молотый – 1 ч.л.
соль
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 3 ст.л.
салатный микс – для подачи
зерна граната – для украшения
Каталог: Блюда из мясного фарша
236190 мин.1031
оленина (мякоть) – 1,5 кг.
сало свиное несоленое – 0,5 кг.
хлеб ржаной – 300 г
молоко – 100 мл.
чеснок – 10 зубчиков
масло растительное для жарки – 6 ст.л.
соль
перец черный молотый
Каталог: Блюда из мяса
386270 мин.1033
ребрышки свиные – 1,5 кг
картошка – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 1 ст.л.
розмарин свежий – 10 веточек
паприка молотая – 1 ст.л.
мед жидкий – 1 ст.л.
куркума – 1 ч.л.
уксус бальзамический – 1 ч.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
перец красный молотый – 1 ст.л. в маринад и 1 ч.л. – для гарнира
соль
Каталог: Блюда из рыбы
173850 мин.331
треска (филе) – 800 г
листья свеклы – 6 шт.
эстрагон сухой – 1 ст.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
перец белый молотый – 1 ч.л.
Каталог: Блюда из мясного фарша
200590 мин.1031
индейка (красное филе) – 600 г
свинина (шейка) – 300 г
сало свиное – 100 г
картофель – 2 шт.
лук репчатый – 3 шт.
чеснок – 6 зубчиков
кинза – 1 пучок
перец чили венгерский слабожгучий – 1 шт.
семена фенхеля – 1 ч.л.
кориандр целый – 1 ст.л.
перец кайенский молотый – 1 ч.л.
соль
масло растительное – 6 ст.л.
салатный микс – для подачи
зерна граната – для украшения
Каталог: Блюда из мяса
3063200 мин.121
говяжья грудинка – 4 шт. примерно по 500-600 г
баклажаны – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
вино белое сухое – 500 мл.
розмарин свежий – 2-3 веточки
соль
перец пеперончини сушеный – 3 шт.
масло растительное для жарки – 8 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
217070 мин.210
филе (мясо с грудки) индейки – 2 шт.
сыр твердый – 50 г
сыр творожный – 50 г
кинза – 1 пучок
мед – 1 ч.л.
горчица дижонская – 1 ч.л. (можно взять обычную)
масло оливковое – 1 ч.л.
соль – 1,5 ч.л.
перец белый молотый – ½ ч.л.
Каталог: Заливное
5010400 мин.1810
говяжьи лытки – 2 шт.
свиные лытки – 2 шт.
свиные пятаки – 10 шт.
куриные ноги – 10 шт.
чеснок – 1 головка
перец душистый – 6 шт.
перец черный горошек – 10 шт.
соль – 1,5 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбы
202760 мин.1023
карп – 1,2 – 1,4 кг.
лимон – 6 ломтиков
укроп – 1 большой пучок
соль
перец белый молотый
для теста:
мука пшеничная – 4 ст.
масло растительное – 2 ст.л.
разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
вода – 2/3 ст.
Каталог: Блюда из птицы
219640 мин.222
грудка гуся – 250-300 г (уж какая есть)
масло оливковое – 1 ст.л.
соль
перец черный молотый
Каталог: Рыба жареная
347945 мин.432
конгрио (куски) – 700 г
для маринада:
перец кубеба – 8 горошин
перец душистый горошек – 6 шт.
семена горчицы – 1 ч.л.
кориандр (семена) – 1 ч.л.
тимьян – 6 веточек
вино белое сухое – 100 мл
масло растительное для жарки – 4 ст.л.
для панировки:
мука – 3 ст.л.
соль – 2 ч.л.
перец белый молотый – ½ ч.л.
для гарнира:
батат (сладкий картофель) – 1 шт.
масло топленое – 2 ст.л.
соль
салатный микс – для подачи
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
257930 мин.431
сельдерей (корень) – 400 г
мука пшеничная – 1 ст.л.
яйцо куриное – 2 шт.
соль – 1 ч.л.
перец черный молотый
масло растительное для жарки – 4 ст.л.
Каталог: Горбуша
301360 мин.311
горбуша свежемороженая потрошеная – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
свекла – ½ шт.
морковь – ½ шт. или 1 маленькая
сало свиное несоленое – 100 г
масло сливочное – 60 г
соль
перец белый молотый
Каталог: Блюда из птицы
3721200 мин.231
для основного блюда:
ножки и крылья одного гуся
перец острый чили – 1 шт.
розмарин – 3-4 веточки
лук репчатый – 1 шт.
корень пастернака – 1 шт.
масло растительное – 1 л.
соль – 4 ст.л.
для гарнира – картофеля сарладез:
картофель – 4 шт.
розмарин – 2 веточки
масло растительное – 500 мл.
петрушка – 1 пучок
чеснок – 6 зубчиков
соль
Каталог: Блюда из мяса
3412140 мин.864
говядина (мякоть) – 1 кг.
фасоль стручковая – 700 г
лук репчатый белый – 1 шт.
лук репчатый фиолетовый – 1 шт.
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
масло растительное для жарки – 4 ст.л.
соль
перец черный молотый
Каталог: Блюда из мясного фарша
148060 мин.311
фарш мясной (свинина и говядина пополам) – 300 г
яйцо куриное – 2 шт.
батон белый – 100 г
черемша – 1 небольшой пучок
масло топленое – 80 г
масло сливочное – 80 г
мука – 1 ст.л. (без горки)
сливки 10% - 100 мл. + 50 мл.
перец белый – ½ ч.л.
перец черный – ½ ч.л.
мускатный орех – ½ ч.л.
соль
Каталог: Салат с сыром
334830 мин.232
сыр камамбер – 1 шт.
руккола – 100 г
редиска (с ботвой) – 6 шт.
помидоры черри – 6 шт.
помидор ташкентский – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 1 ст.л.
уксус бальзамический – 1 ст.л.
масло топленое – 1 ст.л.
соль – ½ ч.л.
Каталог: Блюда из рыбы
250550 мин.631
щука-травянка – 3 шт.
масло сливочное – 90 г
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
соль
перец белый молотый
Каталог: Фрикадельки
345680 мин.1033
для фрикаделек:
оленина (мякоть) – 500 г
свинина жирная (мякоть) – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
батон нарезной – 400 г
молоко – 100 мл.
яйцо куриное – 1 шт.
соль
перец черный молотый
для соуса:
масло сливочное – 70 г
мука пшеничная – 3 ст.л.
сливки нежирные (10-15%) – 500 мл.
молоко – 100 мл.
мускатный орех – 1 ч.л.
эстрагон – 1 ст.л.
соль
перец белый
для сопровождения:
картофель – 3 шт.
перец болгарский – 1 шт.
чеснок – 6 зубчиков
розмарин свежий – 2 веточки
сыр твердый или полутвердый – 100 г
масло растительное – 1 ст.л.
Каталог: Супы
3081180 мин.1031
индейка, голень – 2 шт.
чечевица красная – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 небольшая
перец венгерский слабожгучий чили – ½ шт.
перец острый чили мелкоплодный сушеный – 2 шт.
сельдерей, стебель – 1 шт.
набор кореньев сушеный (сельдерей, корень петрушки и пастернака) – 1 ст.л.
букет гарни молотый – 1 ч.л.
соль
масло растительное – 1 ст.л.
Каталог: Блюда из картофеля
339170 мин.651
картофель – 5 шт.
масло сливочное – 150 г
сыр твердый – 250 г
сливки 30% - 100 мл.
чеснок – 12 зубчиков
розмарин свежий – 3-4 веточки
соль, белый молотый перец
Каталог: Блюда из свинины
538430 мин.410
свинина (вырезка) – 500 г
яйцо куриное – 1 шт.
крахмал – 3 ст.л.
сухари панировочные (домашние или купленные в магазине) – 100 г
молоко или сливки нежирные – 50 мл.
соль, черный молотый перец
масло растительное – 8 ст.л.
Каталог: Блюда из щуки
280860 мин.634
щука свежая – 1,2 кг.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сало свиное несоленое, без мясных прожилок – 80 г
батон белый – 200 г
молоко – 100 мл.
соль
перец белый молотый
майоран сушеный – 1 ст.л.
мускатный орех – ½ шт.
масло растительное – 1,5 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбы
269140 мин.1031
налим – 2,5 кг
лук репчатый – 2 шт.
батон белый – 200 г
молоко – 100 мл.
эстрагон – 1 ст.л.
куркума – 1 ч.л.
сухари панировочные – 150 г
соль, белый молотый перец
масло растительное для жарки – 6 ст.л.