Дорогие, кулинары!
Тема этого конкурса – шаурма, хачапури, буррито. Шаурма, хачапури или буррито могут быть не только сытным перекусом, но и полноценным обедом или ужином. В нашей книге Повар и его помощник Поваренок собрали для вас самые лучшие и интересные рецепты этих блюд. От классики уличной еды - шаурмы с курицей, до традиционных имеритинских хачапури и экзотического буррито с индейкой.
По традиции, мы ждем от Вас рецепты с красочными фотографиями самых вкусных и необычных рецептов шаурмы, хачапури, буррито. Поделитесь рецептами и станьте одним из авторов книги из серии «Повар и поваренок» «Шаурма, хачапури, буррито».
Для того чтобы принять участие в конкурсе, Вам нужно опубликовать один рецепт. Победители получат великолепные призы: подарочные издания кулинарной тематики!
Участвуйте в конкурсах «Повара и поваренка» на сайте www.koolinar.ru!
И самое главное!!!
Важно, чтобы ваши рецепты были на тему книги, так как рецепты участников, занявших 1, 2, и 3 места, будут опубликованы в книгах серии!
Сроки проведения конкурса
Конкурс продолжительностью - 1 неделя.
Призы
1 место - комплект из 3х книг серии «Кулинария. Готовят все!»:
Блюда из мяса
Блюда из мяса - одни из самых сытных и полезных. А стоит ли говорить, как любят мясо мужчины! Поэтому приготовить вкусное мясное блюдо должен уметь каждый. А выбор уже зависит от вас, ведь приготовить одинаково вкусно можно говядину, свинину, кролика или баранину. В нашей книге мы предложим вам традиционные и необычные рецепты мясных блюд от столичного шеф-повара, преподавателя кулинарной школы Александра Чикилевского. Опытный шеф-повар расскажет вам, как приготовить «Шницель по-бургундски», «Бефстроганов» и не только, а также даст полезные рекомендации по выбору, хранению и приготовлению мяса. Немного терпения, и ваше блюдо покорит ваших близких!
Блюда из аэрогриля
Аэрогриль – это уникальный кухонный прибор, который способен заменить духовку, микроволновку, гриль, тостер и даже пароварку! С его помощью, можно с легкостью приготовить куриные наггетсы, запеченную говядину, шоколадный пудинг и даже круассаны! В нашей книге эксперт и опытный кулинар Юлия Бразовская с помощью аэрогриля экспериментирует не только с мировыми кулинарными хитами, но и придумывает собственные рецепты. Все рецепты универсальны для любых моделей, поэтому выбирайте любой и вперед, осваивать новую кухонную технику!
Фаршированные овощи
Фаршировка овощей – это не только быстрый и простой, но в то же время необычный и полезный способ приготовления привычных продуктов. Фаршированные овощи могут быть как диетической закуской, так и сытным горячим блюдом. Александр Чикилевский, опытный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, автор нескольких кулинарных книг предлагает вам 50 рецептов фаршированных овощей различных кухонь мира. Его советы и рекомендации помогут понять основные принципы сочетания ингредиентов для фаршировки. Все начинки универсальны и вы можете использовать для любых овощей: от болгарского перца до фенхеля! Немного терпения, и ваше блюдо станет настоящим шедевром!
2 место - комплект из 2х книг серии «Кулинария. Готовят все!»:
Блюда из мяса
Блюда из аэрогриля
3 место - книга серии «Кулинария. Готовят все!»:
Блюда из мяса
Желаем удачи и победы в конкурсе!