Крепление изделий из мастики к торту! Паника!
Уважаемые кулинары. Сегодня впервые делаю торт обтянутый мастикой, со вчера подготовила украшения к нему (розочки и листики) подскажите пожалуйста как прикреплять объемные фигурки к обтянутому мастикой торту. если просто силой вдавливать - мастика на торте потянется и может потрескаться, была мысль белками взбитыми с сахаром крепить, но тут несоответствие получается (просто второй день наш сайт шерстю вдоль и поперек, по этому уже усвоила некоторые рекомендации) наши кулинары советуют обтягивать торт мастикой только в день когда он будет презентоваться, а чтобы засох белок нужно время. Розочки из мастики у меня готовы со вчера. Сам торт тоже практически готов.. но я в панике, как же всю эту красоту приспособить то??? Если сможете ответить быстро, по гроб жизни обязана буду. Т.к. завтра юбилей у подруги, вызывалась делать торт... ну вобщем видимо не готова я к этому еще была, и не подумала заранее... не мастер я по украшениям... Если выручите клянусь что обязательно фоту с результатом размещу... пусть кто-то посмеется но кому то может приятно будет, что спас безнадежного, несчастного полукулинара! Хелп, как говорится!!!
- zaina_ann
- 19 марта 2011, 04:58
- 11
- 168667
- 2Мне нравится
Девочки,добрый вечер! Я совсем новичок на сайте.Не подскажете рецепт этой мастики? Купила готовую,но хочу попробовать научиться делать сама.Заранее благодарна!