491181010473
allenka(alarm clock)
19 января 2014, 22:00
состав торта
песочная основа с белым шоколадом и вяленой клюквой
клюквенное желе
клюквенный мусс
сливочный мусс из белого шоколада с розмарином
клюквенная глазурь
-
основа
100 г белого шоколада
100 мл. молока
4 ст. л. вяленой клюквы
150 г сухого бисквитного печения мария
30 г хорошего сливочного масла
-
желе из 2х видов клюквы
100 мл. протертого пюре из свежезамороженной клюквы
2 ст. л. вяленой клюквы
100 мл. воды
1 ст. л. желатина,замоченная в 60 мл. воды
-
клюквенный мусс
1 ст. протертого пюре из свежезамороженной клюквы
1,5 ст. л. желатина,замоченного в 100 мл. воды
3-4 ст. л. сахара
-
сливочный мусс из белого шоколада с розмарином
1 веточка свежего розмарина
100 мл. молока
100 мл. жирных сливок
120 г белого шоколада
2 крупных желтка
2 ст. л. сахара
400 мл. жирных сливок
1,5 ст. л. желатина
80 мл. воды
-
клюквенная глазурь
1 ст. протертого клюквенного пюре
120 г сахара
20 г глюкозы
1 ст. л. квиттина или желфикса
1,5 ст. л. желатина,замоченного в 100 мл. воды
-
для украшении
3 веточки розмарина
сахар,сахарная пудра
немного распущенного желатина
-
разъемная форма на 20
форма для желе на 18