Неповторимая выпечка от Кулинара diana1616

Неповторимая выпечка от Кулинара diana1616

Фигурные рулеты; пироги разных форм и плетений; цветные кексы или с рисунком "в горошек"; булочки и слойки в виде животных: печенье с узорами - вы не встречали подобной выпечки! Увидев красочные фотографии этих блюд, вам будет трудно избиваться от непреодолимого желания повторить вкусности, изображенные на них! Не сомневайтесь, угощения, что вы приготовите будут не менее аппетитными, а все потому, что у Кулинара diana1616 подробные рецепты сопровождаются не только красивыми снимками готовых вкусностей, но и пошаговыми фотографиями, ценными кулинарными советами! Мы представляем вам коллекцию рецептов от diana1616  - одного из лучших Кулинаров сайта! 

  • 01 августа 2016, 18:05
  • 25
  • 387

Рецептов в коллекции: 25

Поделись с друзьями

Пирог с палтусом и рисомПирог с палтусом и рисом

Каталог: Пироги

4325214533

diana1616

07 января 2016, 19:56


тесто:
мука пшеничная - 780 г
дрожжи сухие быстродействующие - 2 ч.л.
молоко - 200 мл.
вода - 200 мл.
яйцо - 2 шт.
сахарный песок - 2 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
масло сливочное - 80 г
масло растительное - 3 ст.л.
картофель (крупный) - 3 шт.
……………………………….
начинка:
филе палтуса - 800 г
рис «акватика» color mix от тм «мистраль» - 90 г
вода (для варки риса) - 300 мл.
соль -
перец черный молотый -
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
укроп свежий - 10 г.
……………………………….
дополнительно:
мука пшеничная (для подпыла) - 30 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
укроп сушеный - 10 г
кунжут белый - 10 г

Бисквит с ванильным пудингомБисквит с ванильным пудингом

Каталог: Пирожное

5360813842

diana1616

15 июля 2015, 18:35


бисквит:
яйцо - 3 шт.
сахар коричневый - 1 стак.
молоко - 1 стак.
разрыхлитель теста - 7 г
мука пшеничная - 2 стак.
какао-порошок - 2 ст.л.
соль - 1 щепотка
масло растительное - 2 ст.л.
..........
пудинг:
пудинг ванильный (по 40 г) - 2 пак.
молоко - 1 л.
сахар коричневый - 8 ст.л.

Булочки из теста со сливочным творожным сыромБулочки из теста со сливочным творожным сыром

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

4342812235

diana1616

29 августа 2014, 19:11


масло сливочное (в тесто - 45г для смазывания готовой выпечки - 25г) - 70 г
молоко сгущенное (в тесто) - 1 ст.л.
соль (в тесто) - 0.5 ч.л.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 8 г
яйцо (в тесто) - 1 шт.
сахар (в тесто) - 80 г
сыр сливочный (творожный - хохланд, бонжур или альметте, в тесто) - 150 г
молоко (в тесто - 240 мл. для смазывания булочек перед выпечкой - 30 мл. ) - 270 мл.
мука (в тесто - 500 г для подпыла - 40 г) - 540 г
масло растительное (для смазывания противня) - 2 ст.л.

Пирог "цветы" с беконом и сыром чечилПирог "цветы" с беконом и сыром чечил

Каталог: Пицца

3269714136

diana1616

24 сентября 2014, 18:48


мука пшеничная (в тесто - 500 г для подпыла 20 г) - 520 г
молоко (в тесто) - 360 мл.
масло сливочное (в тесто) - 60 г
сахар (в тесто) - 30 г
соль (в тесто) - 10 г
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 8 г
бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) - 350 г
сыр твердый (у меня чечил соломка, можно взять моцареллу, в начинку) - 150 г
масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Шоколадный кекс с глазурьюШоколадный кекс с глазурью

Каталог: Кексы и маффины

1677212418

diana1616

20 марта 2016, 11:01


йогурт:
сухой йогурт «шоколад» компании oursson - 1 упак.
вода - 850 мл.
………………………………….
кекс:
йогурт шоколадный - 200 мл.
масло сливочное - 130 г
сахарная пудра - 120 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стак.
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
какао-порошок - 0,5 стак.
………………………………….
глазурь:
молоко - 80 мл.
шоколад темный - 100 г
сахар - 15 г
масло сливочное - 25 г
………………………………….
дополнительно:
масло сливочное - 10 г
……………………………….
ст. – 240 мл.

Пирог "кубики"Пирог "кубики"

Каталог: Хлеб

2732914357

diana1616

09 апреля 2015, 21:00


мука пшеничная - 500 г
йогурт натуральный - 100 мл.
молоко (в тесто - 150 мл. для смазывания пирога - 10 мл. ) - 160 мл.
яйцо - 1 шт.
желток яичный (для смазывания теста) - 1 шт.
масло сливочное (в тесто - 50 г для приготовления слоев - 80 г) - 130 г
сахар - 80 г
соль - 1 ч.л.
дрожжи сухие быстродействующие - 1.5 ч.л.
зерновая смесь (у меня семена кунжута, льна и подсолнечника) - 2 ст.л.
масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Рулет с курицей, рисом и моцареллойРулет с курицей, рисом и моцареллой

Каталог: Рулеты

1509413527

diana1616

05 января 2016, 05:51


тесто:
мука пшеничная - 270 г
дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
масло сливочное - 40 г
сахар - 20 г
соль - 1 ч.л.
желток яичный - 2 шт.
молоко - 120 мл.
...........
начинка:
куриное бедро - 500 г
рис «акватика мix» от тм «мистраль» - 50 г
вода (для варки риса) - 140 мл.
лук репчатый - 1 шт.
моцарелла - 125 г
соль -
перец черный молотый -
куркума - 0,5 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
..........
дополнительно:
масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Фруктово-ягодный тарт с начинкой из йогуртаФруктово-ягодный тарт с начинкой из йогурта

Каталог: Другая выпечка

1446014725

diana1616

12 марта 2016, 14:57


тесто:
мука пшеничная - 350 г
масло сливочное - 230 г
сахар - 6 ст.л.
желток - 3 шт.
соль - 1 щепотка
ванилин - 1 щепотка
…………………………….
заливка:
сухой йогурт с ванилью компании oursson - 75 г
вода - 420 мл.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст.л.
сахар - 130 г
мед - 1,5 ст.л.
…………………………….
дополнительно:
масло растительное - 1 ст.л.
фрукты и ягоды (у меня слива, голубика, киви, консервированные персики)
желе для торта (по желанию) —1 уп.

Сдоба "кофе с молоком"Сдоба "кофе с молоком"

Каталог: Хлеб

2319916330

diana1616

30 августа 2014, 11:55


мука пшеничная (в молочное тесто -170 г в кофейное тесто - 170 г) - 340 г
молоко сухое (в молочное тесто) - 15 г
сахар (в молочное тесто - 30 г в кофейное тесто - 30 г) - 60 г
соль (в молочное тесто - 2 г в кофейное тесто - 2 г) - 4 г
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в молочное тесто - 1 ч.л. в кофейное тесто - 1 ч.л. ) - 2 ч.л.
масло сливочное (в молочное тесто - 15 г в кофейное тесто - 15 г) - 30 г
молоко (в молочное тесто - 110 мл. в кофейное тесто - 110 мл. ) - 220 мл.
кофе растворимый (в кофейное тесто ) - 10 г
масло растительное (для смазывания формы для выпечки) - 0.5 ч.л.

Творожный чизкейк с шоколадными пряникамиТворожный чизкейк с шоколадными пряниками

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

2300412222

diana1616

02 сентября 2014, 21:08


печенье (песочное, для основы) - 300 г
масло сливочное (для основы) - 170 г
какао-порошок (для основы) - 3 ст.л.
творог (жирный) - 550 г
сметана (не менее 22% жирности) - 200 г
яйцо - 3 шт
сахарная пудра - 140 г
ванилин (щепотка) - 1
пряник (шоколадный) - 350 г
пудинг ванильный - 25 г
масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ч.л.
соль (щепотка) - 1

Булочки "бантики"Булочки "бантики"

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

22942122224

diana1616

22 сентября 2014, 20:27


мука пшеничная (в тесто) - 380 г
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч.л.
сахар (в тесто) - 60 г
соль (в тесто) - 2/3 ч.л.
яйцо (в тесто - 2/3 шт. остальное для смазывания булочек ) - 1 шт.
молоко (в тесто) - 200 мл.
масло сливочное (в тесто) - 40 г
ванилин (в тесто) - 2 г
матча (для подкрашивания 1/2 части теста) - 5 г
вода (для размешивания чая матча) - 15 мл.
масло растительное (для смазывания противня) - 2 ч.л.

Пирожки "наливные яблочки"Пирожки "наливные яблочки"

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

19954123433

diana1616

31 августа 2014, 11:33


молоко сухое (в тесто) - 20 г
соль (в тесто) - 0.5 ч.л.
вода (в тесто) - 160 мл.
яйцо (в тесто - 1 шт. для смазывания пирожков перед выпечкой - 1 шт) - 2 шт.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч.л.
мука пшеничная (в тесто) - 380 г
сахар (в начинку - 100 г в тесто - 50 г) - 150 г
яблоко (в начинку) - 4 шт.
сок лимонный (в начинку ) - 1 ст.л.
масло сливочное (в тесто) - 45 г
масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч.л.

Чизкейк в горошек.Чизкейк в горошек.

Каталог: Другие десерты

1824013028

diana1616

10 октября 2014, 20:56


печенье (у меня "юбилейное") - 150 г
какао-порошок - 20 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
масло сливочное - 60 г
сыр сливочный (хохланд, бонжур или альметте) - 450 г
сахар - 90 г
яйцо - 2 шт.
шоколад темный - 60 г
ванилин (на кончике ножа)
сметана (у меня 20%) - 0,5 стак.

Булочки "раки-отшельники".Булочки "раки-отшельники".

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1784362626

diana1616

09 октября 2014, 21:09


мука пшеничная (в тесто) - 230 г
молоко (в тесто) - 150 мл.
сахар (в тесто) - 35 г
дрожжи (в тесто) - 1 ч.л.
соль (в тесто) - 3 г
масло сливочное (в тесто) - 25 г
яйцо (для смазывания теста) - 1 шт.
масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч.л.
шоколад белый (для украшения) - 10 г
шоколад темный (для украшения) - 10 г
сливки (33-35% жирности, в крем) - 60 г
сыр сливочный (творожный, в крем) - 60 г
сахарная пудра (в крем) - 30 г

Кекс двухслойныйКекс двухслойный

Каталог: Кексы и маффины

1661511413

diana1616

28 ноября 2015, 15:14


шоколадное тесто:
мука - 70 г
масло сливочное - 100 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
шоколад темный - 280 г
..........
белое тесто:
мука - 120 г
масло сливочное - 120 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
молоко - 50 мл.
..........
дополнительно:
масло растительное - 0,5 ч.л.

Мраморный пирог с клубникойМраморный пирог с клубникой

Каталог: Пироги

964111315

diana1616

27 июля 2016, 10:06


тесто:
яйцо куриное - 4 шт.
кефир (240 мл. ) - 1 стак.
масло растительное - 1/2 стак.
мука пшеничная - 360 г
сахар - 3/4 стак.
пудинг ванильный (по 40 г) - 2 пач.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
какао-порошок (в темное тесто) - 2 ст.л.
………………………………………………….
дополнительно:
клубника - 500 г
масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Булочки "корона"Булочки "корона"

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1604863630

diana1616

25 ноября 2014, 20:41


сыр сливочный (творожный - хохланд, бонжур или альметте, в начинку) - 200 г
сахарная пудра (в начинку) - 60 г
цукаты (из манго, в начинку) - 30 г
мука пшеничная (в тесто) - 290 г
сахар (в тесто) - 40 г
соль (в тесто) - 0.5 ч.л.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч.л.
яйцо (в тесто - 25 г остальное для смазывания булочек перед выпечкой) - 1 шт.
вода (в тесто) - 130 мл.
масло сливочное (в тесто) - 25 г
молоко сухое (в тесто) - 30 г
ванилин (в тесто - щепотку)
масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч.л.

Печенье "киви".Печенье "киви".

Каталог: Печенье

1560012926

diana1616

08 октября 2014, 20:13


мука - 275 г
масло сливочное - 150 г
сахарная пудра - 100 г
яйцо (одно - в тесто одно - для смазывания печенья) - 2 шт.
какао-порошок - 5 г
матча (можно заменить зеленым пищевым красителем) - 8 г
кунжут (черный, для украшения) - 1 ч.л.

Кекс шоколадно-изумрудныйКекс шоколадно-изумрудный

Каталог: Кексы и маффины

1407812019

diana1616

29 ноября 2015, 12:37


сухая смесь:
мука - 420 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
ванилин - 1 щепотка
..........
яичная смесь:
масло оливковое - 180 мл.
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» - 2+3/4 стак. ( ст. 240 мл. )
яйцо - 3 шт.
..........
дополнительно к шоколадному тесту:
какао-порошок - ½ стак.
молоко - ¾ стак.
..........
дополнительно к шпинатному тесту:
шпинат - 100 г
молоко - 1/2 стак.
..........
дополнительно:
масло растительное - 1 ч.л.

Пасхальные зайчатаПасхальные зайчата

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1304614033

diana1616

12 апреля 2015, 14:38


тесто:
мука - 530 г
желток - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
сахар - 80 г
дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 90 г
молоко - 240 мл.
ванилин - на кончике ножа
дополнительно:
масло растительное для смазывания противня - 1 ч.л.
яйцо для смазывания теста - 1 шт.

Малазийский красочный кексМалазийский красочный кекс

Каталог: Кексы и маффины

1159113625

diana1616

18 ноября 2014, 20:14


масло сливочное - 300 г
сахар - 150 г
мука - 250 г
разрыхлитель теста - 5 г
молоко сухое - 20 г
яйцо - 4 шт.
молоко - 100 мл.
какао-порошок - 10 г
краситель пищевой (натуральный, красный и зеленый)
масло растительное (для смазывания формы) - 0,5 ч.л.

Мадлены "белоснежные кружева"Мадлены "белоснежные кружева"

Каталог: Печенье

1011113631

diana1616

15 сентября 2014, 20:45


мука пшеничная (в тесто) – 50 г
миндаль молотый (в тесто) – 60 г
белок яичный (в тесто – 3 шт. для глазури – 0,5 шт. ) – 3,5 шт.
разрыхлитель теста (в тесто) – 3 г
сахарная пудра (в тесто - 40 г для глазури - 80 г) - 120 г
сироп кленовый (в тесто, можно заменить на мед) - 20 г
масло сливочное (в тесто - 100 г для смазывания формы - 10 г) - 110 г
шоколад темный (для украшения) - 50 г

Шоколадный кекс в горошекШоколадный кекс в горошек

Каталог: Кексы и маффины

1004013021

diana1616

15 сентября 2015, 20:28


тесто для горошин:
масло сливочное - 80 гр
яйцо - 2 шт
сахар - 120 гр
мука пшеничная - 140 гр
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
ванилин - 1 щепотка
вода - 4 ст.л.
краситель пищевой зеленый - несколько капель
.........
шоколадное тесто:
масло сливочное - 180 гр
сахар - 150 гр
яйцо - 4 шт
мука пшеничная - 100 гр
шоколад темный - 270 гр
разрыхлитель теста - 1.5 ч.л.
..........
дополнительно:
масло растительное (для смазывания форм) - 1 ст.л.

Шоколадные булочки "листочки"Шоколадные булочки "листочки"

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

950862416

diana1616

26 ноября 2014, 20:21


вода - 150 мл.
соус (шоколадный) - 100 г
мед - 10 г
соль - 1 г
молоко сухое - 25 г
мука пшеничная - 300 г
дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1.5 ч.л.
масло сливочное - 20 г
хлопья овсяные (для посыпки) - 10 г
масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч.л.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru