Постимся вкусно с Kikkoman

За 49 дней до празднования Светлого Христова Воскресенья (Пасхи) наступает Великий пост.

Долгие семь недель поста направлены на очищение духовное и физическое. Оно достигается соблюдением ряда правил поведения и гастрономическим воздержанием.

Если с правилами поведения, направленными на духовное самосовершенствование, все понятно (не осуждать, не сквернословить, не держать зла), то ограничение в питании многие воспринимают, как добровольное голодание. Однако при должных знаниях о том, как разнообразить постое меню, можно поститься и вкусно, и сытно, и полезно.

Великий пост - наиболее продолжительный из всех многодневных православных христианских постов.
В этом году его начало пришлось на 3 марта, а конец приурочен к 20 апреля, то есть ко дню Пасхи.

Основными продуктами питания в период Великого поста становятся овощи, фрукты и крупы. Лишь несколько раз за весь пост в дни больших религиозных праздников - Благовещенье и Вербное воскресенье, разрешается полакомиться рыбой и морепродуктами.

Каждый человек, соблюдающий пост, хочет знать, как ему организовать питание так, чтобы пища получалась разнообразной и вкусной. Особенно сильно данный вопрос волнует любящих мам и жен, старающихся порадоваться членов своей семьи интересным и оригинальным постным меню.

Важно уметь придать постному блюду насыщенный вкус и привлекательный аромат, чтобы человек почувствовал после трапезы насыщение. Хорошо утолить чувство голода могут горячие блюда, приготовленные из разноцветных овощей и приправленные восхитительной ароматной палитрой специй и пряностей.

В кулинарии есть ингредиенты, которые никогда не приедаются. Натурально сваренный соевый соус Kikkoman в их числе! Продукция Kikkoman добавит в ваши постные блюда необходимую нотку пикантности, непревзойденный аромат и весеннее настроение!

Даже самому скучному постному блюду, приготовленному из нескольких составляющих, можно придать феерических вкусовых характеристик, добавив соевый соус №1 - Kikkoman!

Постулаты разных кухонь мира гласят - любое блюдо способно приобрести новый, особенный, необычный вкус, если приготовить его с соусом. Постная пища - прекрасное поле деятельности для кулинарных экспериментов. А продукция Kikkoman - надежный помощник в создании постных гастрономических шедевров.

Натурально сваренные соусы Kikkoman многие годы изготавливаются по традиционным японским рецептам. Эти универсальные приправы отлично подходят практически ко всем салатам, закускам и вторым блюдам, гармонично подчеркивая их вкус.

Соусы Kikkoman обладают богатым, насыщенным, оригинальным и одновременно ненавязчивым и сбалансированным вкусом и ароматом. Эти особенности дают возможность соусам не подавлять и не перебивать натуральный вкус блюда, а удачно обрамлять его и придавать легкую пикантность.

Соусы Kikkoman - мечта гурманов и находка для людей, соблюдающих Великий пост!

Похожие статьи

Салаты в Великий пост
Новый Год с Kikkoman!
27 февраля - Начало Великого поста
Постные блюда на каждый день, рецепты
Новые соусы «Kikkoman» - безупречный аккомпанемент традиционным блюдам летнего пикника!
Великий пост: рецепты постного меню
Еще больше статей на Koolinar.ru