Как приготовить завтрак, плавно переходящий в обед?
Завтрак - самая важная трапеза, которую пропускать ни в коем случае нельзя. А завтрак в кругу друзей вдвойне полезнее! Именно поэтому утром 4 августа мы вместе с представителями ТМ «Окраина» собрали экспертов по кулинарии в студии Academia del Gusto!
Прекрасным солнечным утром мы встречали гостей легким фуршетом, где все могли продегустировать превосходную продукцию «Окраина», узнать все о качестве производства и самое главное, все гости были удивлены, что колбасы и не только ТМ «Окраина» можно заказать в 2 клика на сайте http://shop.okraina.ru/
После того, как все были в сборе, мы, надев красивые фирменные фартуки с логотипом «Окраина» с полной готовностью приступили к приготовлению сытного завтрака. Итак, сегодня в меню: фритатта с беконом, тортино с рулькой и паста с деревенским соусом и колбасками!
За дело берутся абсолютно все, никто не остался в стороне! На кухне царило разделение труда, у каждого было свое занятие: разбиваем яйца, замешиваем тесто, режем колбаски и бекон, обжариваем лук, делаем соус для пасты…
Но самая интересная и самая коллективная работа - раскатывание теста для пасты!
Итак, подготовительные работы уже закончены. Теперь приступаем к завершению приготовления наших вкуснейших блюд! Ставим запекаться тортино с рулькой, поджариваем фритатту с беконом и отвариваем пасту. Несколько мгновений - и можно пробовать!
А чтобы наша трапеза получилась абсолютно завершенной, шеф-повар кулинарной студии Academia del Gusto Роберто Бруно приготовил для нас сладкий комплимент - шоколадный фондан!
Во время процесса приготовления нашего завтрака все гости, конечно же, не забывали общаться, смеяться и фотографироваться! Именно поэтому утро получилось таким веселым и теплым!
Поработали мы на славу, теперь можно и насладиться великолепно вкусными блюдами!
А в завершение нашего завтрака всех ждали приятные подарки в виде книжки «100 лучших завтраков» и набор сосисок ТМ «Окраина»!
Спасибо всем за теплое утро! До новых встреч, друзья!