#стритфуд с Окраиной!

Чтобы стрит-фуд был по-настоящему вкусным, в его приготовлении важно использовать только самые качественные продукты. ТМ “Окраина” производит как раз такие и тем более мы уже не раз убедились в их качестве и выгоде. Команда Koolinar.ru, кулинарные блогеры и представители мясокомбината в очередной раз собрались в уютной Accademia del Gusto, чтобы погрузиться в атмосферу “уличной” кулинарии.

Непривычно теплый осенний день как нельзя лучше подчеркнул ту дружескую атмосферу, которая ощущалась в Accademia del Gusto. Перед началом мастер-класса гостей ждал небольшой фуршет-дегустация продукции ТМ “Окраина”. Немного подкрепившись и выпив по чашке ароматного кофе, мы надели фирменные фартуки и с азартом принялись выполнять поручения шефа Роберто Бруно.

На этот раз нам нужно было освоить тонкости приготовления хот-догов с сосисками «Окраина», минипиццы с беконом «Окраина» и шоколадного фондана. Булочки разрезались, маринованные огурчики резались на слайсы, белки отделялись от желтков, шоколад топился на водяной бане, а тесто укладывалось в порционные формочки - занятие нашлось для каждого.

Особенно нас поразил нетривиальный подход к пицце, такому знакомому всем блюду. Этот прием мы наверняка возьмем на вооружение, что и вам советуем. С помощью овощечистки делаем ленты из крупной моркови и, чередуя их с пикантным беконом, сворачиваем в цветок. Выкладываем его в формочку с тестом, присыпанным моцареллой и вялеными томатами. Запекаем мини-пиццы до готовности теста и румяной корочки.

Признаться честно, мы даже не заметили, как прошло полтора часа. Все благодаря дружескому общению и веселой компании. А все потому, что под одной крышей собрались люди, по-настоящему увлеченные кулинарией: участница второго сезона “Мастер Шеф” Ольга Слуцкая, шеф-повар, кулинарный эксперт Роман Лернер, шеф-повар Олег Сотников, кулинарные блогеры Марина Ванюхина и Татьяна Карева.

Все подготовительные работы быстро закончились. Осталось лишь вылить тесто для фондана в порционные формочки. А после - сбланшировать ароматные сосиски для хот-догов ТМ “Окраина” и дополнить ими наш вкусный “конструктор” из булочки, горчицы, кетчупа и маринованных огурчиков. Во время дегустации команда Koolinar.ru разыграла кулинарные книги, задавая вопросы о качестве ТМ «Окраина» - об особенном контроле качестве ХАССП, о уникальной системе UPC и о огромном количестве наименований продукции.

Дождавшись заветного щелчка таймера на духовке, мы приступаем к минипицце. Сочный бекон, сладковатая морковка, сливочная моцарелла и хрустящее тесто - она явно удалась. И на десерт - фондан. Вооружившись чашками с чаем, мы смогли по достоинству оценить его терпкий, шоколадный вкус и приятную пористую текстуру.

В завершение нашего обеда ­всех ждал презент - кухонные весы Vitek, а также набор вкуснейших сосисок с сыром ТМ “Окраина”. Кстати, заказать продукцию ТМ «Окраина» можно легко и просто на сайте http://shop.okraina.ru/! Доставка бесплатно!

До новых встреч, друзья!

Похожие статьи

"Семейные праздники с Окраиной". Итоги!
Как приготовить завтрак, плавно переходящий в обед?
Итоги тест-драйва "3 шага и готово"!
Финал тест-драйва с Окраиной!
Проводы Масленицы с "Окраиной"!
ИТОГИ КОНКУРСА #100МОМЕНТОВСЧАСТЬЯ!
Карель Флорес - бренд-шеф-повар о творчестве и работе в Accademia del Gusto
Моя Окраина за Полярным кругом!
Еще больше статей на Koolinar.ru