Рецепты супов

Слово "суп" (zuppa) в переводе с итальянского означает что-то размягченное, пригодное для питья. Суп сегодня обычно называют первым блюдом. Основная роль в этом блюде принадлежит бульону, т. е. отвару, в котором готовятся главные продукты. В зависимости от этого бульон бывает мясной, рыбный, грибной или овощной.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре — питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит.
Суп-пюре рецепт простой: продукты нужно отварить до готовности, затем протереть через сито или взбить блендером, и в виде пюре ввести в бульон, отвар или соус.
Сваренные ингредиенты можно взбивать блендером или протирать через сито. Второй способ приготовления более трудоемкий и занимает больше времени.
Быстро варится суп-пюре из размолотых круп. Для приготовления супа-пюре нужен бульон, отвар, получаемый при варке круп и овощей, цельное или разбавленное равным количеством воды молоко.
Предоставлены рецепты супов из говядины и свинины, а также баранины и т.д.
Еще больше статей на Koolinar.ru